@Nadezhda15, Надежда, у нас уже Дом-2 кончился,могу рассказать))) Про размеры, значит мне наверное 14 надо, 16 велик будет. А на асосе такие же размеры?
Извиняюсь, вчера уже не увидела сообщение. 10 амер - это 14 анг, на асос я беру 12 или 14-й. Вам нужно наверное 12 америк. Но тоже, зависит от модели и марки. ОБ-то у Вас меньше моего.
Nadezhda15 добавил 15.01.2017 в 08:57
Синее красивое и очень носибельное мне кажется! Надя, у меня с платьями именно с выпускного и началось))) И тоже за пол-года готовиться начала))) Держись, а то стоп кран сорвет, я кучу набрала, пока выбирала и училась разбираться в платьях, до этого вообще платья не носила, только юбки.
Легко сказать, держись. Вчера выбирала и тебя как раз вспоминала
) Сказали же вы мне в прошлом году, что надо два. У меня платьев много, ношу их иногда, но чтобы вот прямо на выпускной - не знаю...
Вообще, фигура у меня очень сложная, примерно конечно представляю, какие моменты мне идут, а каие точно нет. Вот низкая талия на платьях - противопоказана, крылышки маленькие как на синем платье - обычно хорошо, прикрывают не худые руки и в то же время не подчеркивают широкие плечи. Но прямо угадать, как сядет вещь - мне, кажется, невозможно, пока не примеришь.
На выходных вот у крестницы 18-летие в ресторане, что надевать?
Nadezhda15 добавил 15.01.2017 в 09:02
Мне океан не светит ближайшие года 2 точно. Поэтому буду снимать стресс покупками.
А у нас уже больше года как паспорта закончились и летать мой не любит, особенно далеко не может из-за спины. Малой тут случайно выяснил, что загранпаспорт есть только у него сейчас, сказал - пойду собирать вещички и лечу за границу
Nadezhda15 добавил 15.01.2017 в 09:05
Юль, будет не жалко - кидайся ссылками миссони хоум, плз. Можно в лс
Недавно на Гилте опять же была распродажа Миссони хоум с кодом. Я не смотрела, что там было. Вообще, до вчера на Гилт старалась не заходить после черной пятницы...
Nadezhda15 добавил 15.01.2017 в 09:08
@Yulius Zharko, Юль, так у вас еще вся жизнь впереди, а мне бы пора уже остепениться и вить себе гнездышко для спокойной старости)))
Freebird добавил 15.01.2017 в 00:53
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/15/thumb_a4dd571370.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]