@Sladkoro4ek, спасибо! Я искренне считала что я супер-супер! Пока муж сзади на пляже не сфотографировал! Да, там ничего не было сверхуриминальногл, просто шло сильно в разрез с моими представляем о собственной привлекательности!
У нас куплена большая сумка Parentesi. Очень неплохое качество, достойное. Хорошо, что золотых букв нигде не прилеплено. Кожа плотная, зернистая, краска не облезла за 1-1,5 года, ничего не порвалось ни внутри ни снаружи. Ручки целы. Вид- как новая. Сейчас приглянулась одна, но с гладкой кожей и запаяна с боков. Сомневаюсь в ней.подскажите, пожалуйста, понравилась сумка марки PARENTESI
Не очень поняла. Если не ткнуть, то размеры не откроются)))Я только смотрела вещь, в наличии нет размера а мне надо замеры посмотреть((( жалко. Тут только если тыкнуть будет информация
Вот именно.А шОО ?боюсь,слабо мне таклучше в мешке похожу
Обувь из детского раздела - это вообще классика. Уже много лет покупаю естественно, речь о чем-то типа кроссовок, зимних говнодавчиков, мокасины есть, кеды но у меня бесподъемная, довольно узкая нога. Поэтому я без проблем помещаюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо, и это особенно неожиданно.Количество перешло в качество
Собакевич оч милыйпод комбезом еще свитер, переделан из моего стефанелевского, я-хозяюшка прошлой весной постирала в машинке(( Хотела уже выкинуть, да вот пригодился, перешила кукленышу голопопому))
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Продлевали до 01.07.2017.Подскажите, пожалуйста, Пэйпал продлил акцию по бесплатному возврату? Акция все еще есть, а сроков нет, раньше было ло 31.12.2016.
Да, игра. Таня и хотела поиграть. Просто такой склад характера. Но идея не прошла. Любящих поиграть таким образом почти не оказалось. Но это совсем не повод уходить. Наверное причина все-таки в чем-то другом.Это просто игра, ИГРА...
Натусь, ты даже не представляешь до какой степени это так. Я каждый раз, когда встречаюсь с кем-то ожидаю встретить молодую девушку, по общению видно такое впечатление складывается, а вижу плюс минус свой возраст, и никаких 10 лет, ну максимум плюс минус 3, ну 5 и то вряд ли. Значит брендовые вещи по приемлемым ценам только нас и интересуют)))Любаш ну возраст примерно один это не совсем так )) это тебе так встретилось..
Стелька сама 25 см, от загиба 24,5. У меня 24,5 чуть место есть)@Развина,если не трудно,измерьте пож-та. Хочу понять, влезу ли я в 37 размер?
Света, спасибо! Уже поняла, на днях в общий пристрой повешу. Все-таки полезно иногда посоветоваться, мозги на место становятся.blackhair, Люба, продавай, не твоя модель, пока есть что надеть - так и будешь другое надевать... я так купила себе длиииинный пуховик с коляской гулять - так и продала с этикетками, когда ребёнке 3 было.
Согласна с Вероникой. Отличный зимний напиток.ну как же? глинтвейн же
Пойдем и поднимем ветку али)) порядки свои наведем ))Целина!!))Натусь, с тобой - однозначно пойду!