Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, когда муж старше, это, по-моему, вообще развращает\расслабляет. :ag:
@Shantal*, ну честно, у меня нет стремления всех обратить в свою веру, меня вполне устраивает, что все люди разные. :)

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
.Я искренне завидую Вашей уверенности "От всего смогу уберечься"
У меня нет такой уверенности...
Но мы с мужем обязаны следить за тем ,какие лекарства мы пьём , так как от этого зависит жизнь и так больных детей...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А у нас вчера такой снег красивый шел, хлопьями огромными, и тепло так было и тихо. Просто сказочная рождественская погода)

А мы в Сочи, вчера тут +15 было :haha:
Сегодня дождь уже и не так притяно, но два дня прямо весну застали.
Сейчас попробую фотку вставить. Новый бук у меня, аж до трясучки иногда, когда кнопки не нахожу знакомые :bu:

Nadezhda15 добавил 08.01.2017 в 12:02
:ag:боюсь там нужного мне не окажется ..уж и не юксе нужного мало..столько лет покупать ..

Не зарекайся, Натусь :ag:, те мои коробочки как раз с Тао, это я на Али их нашла, чтобы показать по-быстрому :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Мафа, почему для каждого? Нормально сначала устроить опрос и определить, кого конкретно сделать героями интервью, потом открыть отдельную тему. Через время её закрыть и открыть новую, с новым героем. Это как постоянная рубрика с популярными героями, герои меняются раз в месяц или раз в 2 недели. Ну и с перерывом можно. Потому что героев интересных многим не так много будет, чтобы на полгода постоянной смены через 2 недели хватило. Я не вижу проблем с новыми темами, вот болталка, к примеру, нарезана на достаточно мелкие куски и тем могло быть меньше, если бы нарезали иначе, здесь же не смущает, что количество большое. Дополнительная нагрузка на модераторов, то да, будет небольшой довесок.

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*

Oxana2210

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
1
0
0
Москва
Добрый день! У кого-то еще срабатывает тот самый код? Или все, прикрыли нашу лавочку? А то я губу уже раскатала на -15 плюс -20)))))))

код-то срабатывает... но не плюсуется.
Просто, если код больше экстра-скидки, то он срабатывает, а экстра - не срабатывает...
вот такие пироги...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У Шопбопа совсем другой оборот и дорогие цены, если он пару раз такие фортели выкинет:ag:, у них просто никто не купит.
Джинсов в гардеробе не так много надо, но чтобы все идеальные, поэтому для меня, если джинсы, то шопбоп.

Мне как-то шопобоп не нравится дизайном. Вообще, у Америки своеобразный подход к юзабилити, не мой точно.
Я лучше где-нибудь в Италии посмотри. Тот же НАП, Фарфетч. У них более качественно и красиво все сделано.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Развина,если не трудно,измерьте пож-та. Хочу понять, влезу ли я в 37 размер?

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
...На юксе тоже могут быть проблемы, тк там тот же 41й размер понятие относительное, тк одна фирма может большемерить, а другая маломерить. На ШБ хоть длина стельки указана.

Хотелось бы посмотреть 41 размер большемерку, не встречала такого в своей жизни))
хотела купить на юксе туфельки в 41 большемерки, но не успела, увели.

olka-golub добавил 18.01.2017 в 18:34
Не обижайтесь, я по-доброму. Много покупала на шопбопе, спрашивайте, помогу, чем смогу.

Да что вы, я не обижаюсь нисколечки. ...Все мы когда-то были молодыми...:ag: ну вы меня поняли.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, вот это, кстати, очень ценно - твой нетипичный подход! Плюс склонность к систематике и анализу.
Ага, шопоголик с аналитическим складом ума. И развитым пространственным воображением. :ag::ag:
Вопросы, которые _niki_ навскидку написала - от тебя интересно как раз послушать мнение! Мы ж шопоголики!
Света, если интересно, то напишу)) Но может быть далеко не всем пригодится. Тебе вот видно пригодилось, очень приятно и спасибо!!!

А кто у кого кем работает - имхо, дело стописятпятое, оно мельком в Болталке у нас у всех проскальзывает, но мы сюда не за этим
И с этим согласна.

blackhair добавил 08.01.2017 в 23:39
Люб ты пойдешь?Там ошейники светящиеся!! Стильно!Модно!Молодежно!! ..
Натусь, с тобой - однозначно пойду! Хватит с нас шмотки ждать, давай ждать ошейники! :ag: Потом будем делиться, обсуждать, велико нам, мало, или может светятся хреново. :ag::ag:

blackhair добавил 08.01.2017 в 23:41
Щаз, еще не хватало, чтобы с утечки данных от Яндекса оказалось, что на меня куча кредитов оформлена была.
Лучше гугла пока не нашла ящика в этом плане.

• Like
Реакции: Clumsy, _niki_ и Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, спасибо) посмотрю. Хочу разорвать замкнутый круг по покупкам, может если что ниб куплю, Бог шопинга ко мне повернется опять лицом)))

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне как-то шопобоп не нравится дизайном. Вообще, у Америки своеобразный подход к юзабилити, не мой точно.
Юль, я как-то про их дизайн не думала никогда. :ag: Но мне точно ближе американские сайты и американские дизайнеры, чем европейские.
У них более качественно и красиво все сделано.
Не совсем так на мой взгляд. Качество в штатах отличное. Но вот побрякушек - стразов, каменьев и меха меньше или нет практически. :ag::ag: Садятся вещи шикарно, подчеркивают фигуру с правильной и выгодной стороны. Показывают фигуру, а не свою марку пиарят. Все мое имхо и подходит для меня. Никому свой взгляд не навязываю. Не для спора или обсуждения написала.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Я женщину 36лет приняла макс за 22летнюю.Уже писала тут.И так путала не я одна,т.к. сотрудники привычно посмеялись на мои круглые глаза,когда она сказала,что идет на родсобрание к сыну и пропустить нельзя,т.к. выпускник.

• Like
Реакции: Freebird и leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Это все равно брак.Сапоги могут слегка деформироваться(потерять вид новых) от частой носки,но лопаться за 2-3мес носки не должны.Да,и вообще качественная кожа не лопается даже после нескольких сезонов.

kgx добавил 01-16-2017 в 11:06 AM
Моей подруге вчера отдали ОКТЯБРСКУЮ посылку.она приехала 16декабря,но подруга была в отпуске.В результате,договорились,что привезут на работу 16.01,но потом пришло СМС,что посылка поедет обратно,если ее не заберут сами 15.01.Хотя она звонила всю прошлую рабочую неделю и спрашивала почему не везут.Никакие звонки не помогли и ей пришлось ехать из подмосковья с ребенком в пункт самовывоза.Потеряла половину выходного дня,но хотя бы вещь подошла.В общем,написала она жалобу.Конечно,это свинство так из-за одного дня поиздеваться над клиентом.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юля, моя причина ухода из зала - не хочу быть подсаженной на что-то, без чего не смогу обходиться и поддерживать себя в хорошей форме. У меня свои методы. :ag: Зал - далеко не единственный способ удивлять мышцы. И второе, корни нынешнего повального увлечения залом - коммерческий проект и не более, а я опять же не люблю быть подсаженной и с этой точки зрения.

Возраст и попа тут совсем не при чем.

blackhair добавил 17.01.2017 в 09:46

А что ты приняла за причину?:ag:

Это совсем странно, прости Люба! Тоже самое,что сказать, не буду чистить зубы или мыть волосы, не хочу быть подсаженной! Или кремами для лица пользоваться. Это просто забота об организме и Здоровье! И какие другие способы, чтобы мышцы ьхбыли в тонусе кроме спорта?
Ты говорила, что боялась что попа вырастит.

• Like
Реакции: AnnaVT и NataNEW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.