Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Niki, нет, оплачивала не PP, в этом и проблема оказалась.
Kapeks, попробую найти похожее в сети. У меня Davidelfin тоже есть, тоже писали кожа, но окпзалось нет. Но в том случае меня устраивало качество, до сих пор ношу и очень нравится. В данной ситуации в живую никогда бы не купила.

мне тоже понравилась Дэвиделфин. Продала по причине того, что была крупновата и не прижилась в гардеробе

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки, посоветуйте пиццерию/кафе с хорошей игровой, детской зоной в Москве, желательно ЮАО и ЮЗАО (по серой ветке метро низ)
Готовлюсь где отметить ДР сынишки.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Натусь, я по пристрою вещичек с многими встретилась за последнее время. Могу сказать, что была поражена тому, что возраст, уровень образования и воспитания у всех примерно один, плюс минус, у нас очень хорошая и образованная и умная аудитория, такую не часто встретишь. Вспомнилась фраза прекрасная - Это не мир тесный, это прослойка узкая.

Это конечно. Но люди с разным характером по разному реагируют на не согласие со своим мнением, наверное в этом дело.
Плюсуюсь к Любе. Мы дружим с Понаталией и Жанной godness. Удаленно тоже со многими дружу.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а помнишь шапку мою ?прелесть
Кать, часто ее вспоминаю! Но надо было раньше, как ты, а теперь пока доедет зима закончится))) Прелесть шапочка! Надо что-то собакину выбрать.

• Like
Реакции: Филола

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Натуль, я поняла что ты про зимнюю, я вот по этой страдаю :ag: нашла ее недавно только. Купила пока на асос летнюю легкую :ag: так сказать затравить червяка

Sladkoro4ek добавил 16.01.2017 в 22:07
@xocatherine, :ag: расскажешь нам потом)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
не хочу быть подсаженной на что-то,
нее ты не подсядешь..будешь думать надо значит надо..сосуды тренировать надо ..мышцы уж в наши годы второстепенны ..просто ходьба по городу сосуды особо не тренирует..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Кто? :ai:

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 13:45
@Yulius Zharko,
Хорошо сегодня морально позанимались :ag: главное настрой)))

:ag: не поняла, так ходишь или морально настраиваешься?:boast:

Yulius Zharko добавил 17.01.2017 в 13:49
@Zanettou, у меня не уплывал!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
лак для волос - вот он враг!!))
Ох, Таня, вот я не пользуюсь и не покупаю специально! Но блин трудно без него!!! С такой шевелюрой, но использую другие способы.

чёлка "валиком", она же - чёлка-карлсон
это как?

blackhair добавил 05.01.2017 в 20:26
когда муж старше, это, по-моему, вообще развращает\расслабляет.
Ну у них не тот случай. Он не кардинально старше. И это никому не видно, так она выглядит.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Большая грудь после детей не остаётся такой же красивой. У меня пока нет детей. И генетика тоже присутствует.)

Yulius Zharko, Юля, может, мой опыт и не к месту, но вставлю все ж. У моей мамы именно что такая форма на моей памяти, русский размер 3 (не путать с нынешним "C"!:). Спорт и мама были несовместимы. У меня четкий 75C был, кормила до 2,5, но никогда не сцеживала, вообще не умею. Сколько съел ребёнок - столько пришло. Полгода после отмены ГВ были пустые мешочки, я оплакала былое и уже прикупила себе пару соответствующих купальников (никак не доберусь их пристроить). Мне посоветовала раньше времени не впадать в панику тоже долгокормившая подруга. И через полгода вернулся объём, форма, канеш, пострадала, несколько "разъехались" к подмышкам:), но никаких ушей, ттт, под грудью карандаш не держится:), уверенный 75C, а у Aubade 75D, предыдущий маловат. Но зал присутствовал в моей жизни всегда, в бер-ть до 34 недели, после родов через 2 мес, имхо, это немаловажно.
А ты как раз нужный образ жизни ведёшь, в смысле зала. А генетика тут вот как раз поддаётся корректировке:) Так что не настраивайся на "уши":ag::ag::ag:
По крайней мере, после первого:) Если больше - у меня опыта нет:)

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Вы, наверное, телевизор не включали! В моск. регионе и в центр. областях было -30, -35 град. Показывали как пари'т из метро. У нас уже один человек насмерть замерз.

Я с телефона, поэтому не видно кто откуда)) ждём, когда до нас похолодание дойдёт :(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Могу сказать, что была поражена тому, что возраст, уровень образования и воспитания у всех примерно один
Любаш ну возраст примерно один это не совсем так )) это тебе так встретилось..А 10 лет разница это уж целое поколение ..Ты октябренком была а вот Юлек нет))

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.