Большая грудь после детей не остаётся такой же красивой. У меня пока нет детей. И генетика тоже присутствует.)
Yulius Zharko, Юля, может, мой опыт и не к месту, но вставлю все ж. У моей мамы именно что такая форма на моей памяти, русский размер 3 (не путать с нынешним "C"!
. Спорт и мама были несовместимы. У меня четкий 75C был, кормила до 2,5, но никогда не сцеживала, вообще не умею. Сколько съел ребёнок - столько пришло. Полгода после отмены ГВ были пустые мешочки, я оплакала былое и уже прикупила себе пару соответствующих купальников (никак не доберусь их пристроить). Мне посоветовала раньше времени не впадать в панику тоже долгокормившая подруга. И через полгода вернулся объём, форма, канеш, пострадала, несколько "разъехались" к подмышкам
, но никаких ушей, ттт, под грудью карандаш не держится
, уверенный 75C, а у Aubade 75D, предыдущий маловат. Но зал присутствовал в моей жизни всегда, в бер-ть до 34 недели, после родов через 2 мес, имхо, это немаловажно.
А ты как раз нужный образ жизни ведёшь, в смысле зала. А генетика тут вот как раз поддаётся корректировке
Так что не настраивайся на "уши"
По крайней мере, после первого
Если больше - у меня опыта нет