Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надежда, помогите с размером разобраться, на мои параметры какой нужен, 16?

Боюсь советовать. Там американские размеры. Я себе обычно 10-ку беру, мои параметры в подписи. Но бывает и маловато и великовато. Ориентируюсь на интуицию :yes3: Свитера часто велики. Платья почти всегда подходят.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ranela, Вы слишком заморачиваетесь.Я здороваюсь,описываю в чем проблема и все.Решения они сами предлагают.

• Like
Реакции: Люкс и ranela

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ocsana5, однозначно, все хорошо в меру. Но те знакомые, кто были спортивные легче беременность переносят, и восстанавливаются тоже быстро.

@Sladkoro4ek, и хочется чтоб ребёнок видел красивую маму и понимал, что спорт-это хорошо! Сложно начинать было в 26 заниматься. Мышцы быстро возвращаются в исходное состояние, если чуть забросил, так как памяти нет.
Муж всю жизнь занимался спортом. Последнее время забросил. Но стоит ему тренировки возобновить, так у него тело за пару занятий возвращается в идеальную форму!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
allenka197, Лен он же кастрат ..в 4 года кастрировали ..лютый был ..кусался как сволочь..ну и он не шерстяной а волосяной ..как человек ..он же обрастает и почти не линяет..и мыть надо часто..потому он собакой не пахнет..когда не очень мытый пахнет кукурузными палочками..вот все это признают..ну у меня все не слава богу!!:ag:

Вуся, у нас кролик - не кастрированный! - от шкурки пах ванилином, лёгкий такой оттенок, вот кто знает, почему:) Один раз муж подруги за ее книжками зашёл, взял на руки и мех понюхал и очень удивился:) Спросил, неужели сам так пахнет или мы его ароматизируем:)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, помните глюк в магазине La Perla?
Трусы по 60 ру, конечно, никто не отправил, но вот купальник за 1350 раздельный мне пришел. Еще не видела, тк доставили на адрес мамы. Там огромная коробка, а в ней еще коробочки с ленточками и каталоги. Вес посылки 1800гр!!! Это один купальник! И доставка бесплатная. Что де у них за тарифы такие, что могут позволить себе упаковать копеечный купальник в три коробки и пихнуть туда еще рекламные брошюры?! Доставка из Италии.

Отправили ,отчитывалась перед НГ:yes: оформлена покупка, по королевски!
две посылки,одна из них весила почти 5 кг
774b236d1c.jpeg
f57dbc17b8.jpeg

Поздравляю,с покупкой! Ждем отчет!
Приятно получать,так упакованные заказы.

ocsana5 добавил 10.01.2017 в 16:58
У меня так и висит сумма заблокированная. И ни ответа, ни привета! Но вечер был классный! Как говорится - "ожидание праздника лучше, чем праздник":haha:

Почему вы им не написали? Не знаю у меня и у подруги,за не отправленные заказы ,пришла отмена в тот же день смс.

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@leopoldina, как я вас понимаю, вот босоножечки ещё урву и наверно удалю йокс на пару месяцев, чтобы ручонки не чесались и не тянулись к заказам.:ag:

• Like
Реакции: leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sssasha, позвоните на горячую линию, прямо по тел оформите заявление на разблокировку. Обычно деньги возвращаются в течение суток.

leopoldina добавил 16.01.2017 в 11:21
@Вуся, Наташа, а я японцами. Уже потихоньку начинаю изменять своей любимой марке. Могу сказать эффективность/цена радуют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся и Sssasha

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Меня Юль после Рима осенило что пора ..мне было дурно на жаре ..я уставала ..муж шел на своих длинных ногах и хоть бы что а я понуро плелась и орала на него мышь музейная!! я поняла что я слабая и невыносливая и у меня плохие сосуды ..и даже дело не в теле было ..тело мне как раз массажистка вылепила ..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, я обращусь к тебе! Пока шкафы не установят и кухню до конца, вообще нет сил думать о покупках для дома. Ибо все лежит как на почте России, в коробках.

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.