@July000, меня в банке заверили что будет тот же самый номер... узнаем по факту
Совершенно верно, я в ноябре перевыпустила, номер тот же остался, только код CVV другой на карте.
@July000, меня в банке заверили что будет тот же самый номер... узнаем по факту
И я не считаю. Тем более у нас дачи, мы за город ездим и зимой тоже. В некоторых местах просто не проедешь на легковушке. И собаки... они не поместятся.и не считаю джип в Москве понтами.
@Skazkaaa, у меня и Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren свитера с круглым вырезом и кардиган на молнии , все хлопок и все с маркировкой L на ОГ 92 и широкие плечи самое ТО. С треугольным вырезом джемпера чуть больше, у них подходит маркировка М . И на 167см по росту мне в самый раз.
Люкс,
спасибо за такую наглядность!
А их куртки или пальто.. есть у кого, кто что может сказать за или против?
Skazkaaa добавил 10.12.2016 в 22:07
Люкс,
а на фото джемпера М размер?
Девочки, из-за перебора решила один джемпер POLO RALPH LAUREN пристроить http://shophelp.ru/other/novyy-sviter-polo-ralph-lauren-razmer-l-malomerit.html
может быть надо кому. Покупала в Вене пару месяцев назад, все бирки на месте,ценник 79.99 евро. Пристраиваю дешевле покупки, за 4900р.
11 й год..зубы белые крепкие .ни сединки нет ..на кровать с разбегу запрыгивает..и не болел ни разу)) вредные говорят долгожители
зато с ними весело и всегда в тонусеСуки все хитрые, стервозины
у меня впечатление от фильмов разных лет,что в 60-х и ранних 70-х все красивые и молодые.Даже бабушки симпатичные и резвые.а в фильмах конца 70-х и 80-х часто ужас ужасный.Даже не знаю почему так.Про возраст - я взяла по-максимуму! Не будем отбрасывать опыт прОжитых лет!
Мы, думаю, немного разных возрастных групп. Во времена моих родителей были иные "стандарты".
Ань, спасибо! Но вот челси я не ношу тоже))) Стройнит да, но лежат. У тебя рост, это другое дело совсем. Для меня 2-3 см очень мало))) Пойду повешу в общий пристрой, и наверное еще одни риплеи сегодня выложу, померю позже.Их хорошо носить с ботинками типа челси, чтобы каблук была 2-3 см. Модель такая стройнит и ноги удлиняет. Тебе очеь хорошо в них!
@kisik73, Ален это Прада ..недешевые но у меня мало очков я в них одних все лето проходила ))
Евгений, а в чем смысл этого кода, если есть такой же -20%?(только название другое)
А вот оно же? Судя по картинке@Maybe7, Да, платье шикарное, но ниже колена, где-то до середины икры: http://www.yoox.com/ru/34653256DV/item#sts=orders&cod10=34653256DV&sizeId=3
К качеству и мягкости кашемира вопросов вообще никаких нет.