Про Тахари, у меня только одно платье, но тоже считаю, что большемерит. Платье на размер меньше моего обычного.Фирма не маломерит. Скорее болшемерит.
Правильно говорят. Остается только жалеть, что не покрыли.Говорят, всю площадь.
Аналогично. Только пока без паропылесоса, просто с арсенадом жестких щеток и спец средств для садовых дорожек.Плюнула... Упражняюсь раз в квартал с паропылесосом и жесткими щетками... Бодрит
Ну это только для любителей Аэрофлота подходит. Они не хуже всех, я бы сказала, но я не очень люблю ими летать. Всегда европейскую компанию выбираем. Поэтому мне карта, привязанная к аэрофлоту и их мили тоже не нужны.И зачем выискивать, выбрала та что мне подходит мили коплю летаю, на бонусы.
Натусь, ноги да, поэтому и вопросы. Но не ношу же совсем. И эти не одни... пары три точно есть. Может думаю хоть пусть одни лежат, а не трое. И пристраивать уже надоело и все-таки поставила цель избавится от ненужного и не носимого. Лучше новое куплю и носить буду. А дело очень нудное, это да...
у меня в стадии"поступил на таможню"с 11 октябряу меня в стадии - находится на сортировке (после таможни) - с 26 октября.
еще один - экспорт с 31 октября.
Умножать замеры в дюймах на 2,54, я привыкла. Как раз у меня с американскими размерами намного лучше, чем с итальянскими.Я в дюймах совсем не разбираюсь
Согласна с Юлей,92-76-100
Но верх чаще 8, хотя условно да, от марки зависит. Если допустим платье, то 8 вряд ли ошибетесь. 10 при желании более свободной посадки.верх 6-8, низ 8-10... примерно и условно
От жизненного опыта.а глаза взрослые вот отчего это ??
Блеск может и быть и нет. Не в нем дело.блеска нет?.
на размер больше брала бы себе их джинсы.Плюсуюсь,
Джинсы 30й пристроила,
8US был вообще на 44й ел-еле налез
Аня, только выложила... вот выкладываю и думаю, может не надо. Оно не просто красивое, марка шиканрая совершенно. Но видишь 38 французский, мне на низ надо 40фр всегда, очень в обтяг сзади, уже года полтора не могу с ним расстаться и носить не могу...Люб, такое красивое платье у тебя в пристрое! И ТАК тебе в нем хорошо! Почему ты решила, что мало? По фото просто идеально.