Да,видимо предстоит нам привычно кропотливая работа:выбор приличного из неприличногоНу, раз прячут, значит, будет нам скидка процентов в 30%.....на всякий хлам![]()

Да,видимо предстоит нам привычно кропотливая работа:выбор приличного из неприличногоНу, раз прячут, значит, будет нам скидка процентов в 30%.....на всякий хлам![]()
Оксана, сработал +20 к товарам в корзине уже со скидкой по текущей акции? на основном компе или в моб.версии?Если есть у кого коды дополнительные, индивидуальные проверяйте. Мой код сработал на 20.
Если и будет, то Вы не однаИ народ будет на меня смотреть и думать, что я старая маразматичка?
Точно! Было не понятно, зачем вообще у кого-то брать конфеты.что нельзя у чужих дядек брать конфеты
LarusL, эту процедуру разово делаешь с новой обувью и все или переодически повторяешь?
Натусь, ноги да, поэтому и вопросы. Но не ношу же совсем. И эти не одни... пары три точно есть. Может думаю хоть пусть одни лежат, а не трое. И пристраивать уже надоело и все-таки поставила цель избавится от ненужного и не носимого. Лучше новое куплю и носить буду. А дело очень нудное, это да...@blackhair, Люб ну ноги то от ушей в клешах)) у меня тож есть..владею и нравятся но не ношу!! я тут черновики пристроя писала тебя вспоминала ох и нудное занятие и так неказисто у меня выходит ..
Галя, сочувствую!!! Сайт висел весь день или был, типа, на технических работах. Но в районе 6 вечера-начале седьмого я смогла разместить. Правда, сайт их банка раза с 8-го только перешел к оплате, понимаешь too busy и все тебе.сайт висел... там полный бардак!
Спасибо! Мне и нужен 42-44 русский@The_Intense, Яни, немецкая размерность-это +6 примерно, т е на 42 рус. Так в России переводят немецко-скандинавские магазины-ХЦ, C&A, H & M и т д. У итальянцев другая размерность, они считают, что надо прибавлять +8=42It размер и пишут"малый размер"На самом деле(мое имхо), немецкие размеры-полномерные, на мой взгляд это все-таки 42 русский размер, но если сравнить с Италией, то между 40It и 42It. Надеюсь, не запутала вас еще больше.
Я уже на это не ведусь))Все долгие годы моего онлайн шоппинга что то да всплывает по хорошей цене ))Все не купить)) Будет что то лучше))
Девочки, у меня большая растянувшаяся по времени чистка шкафов - в выходные разместила в общем пристрое пальто Burberry London p.UK14, пальто Escada Sport р.D38 и шерстяную куртку-жакет с кожей Vanessa Bruno Athe p.FR42.
А я как разозлилась на их и ушла два года ничего не заказывала. Статус так и не дали.У них аргумент мало заказов. Это у меня то и не одного возврата. Сейчас вернулась и если что не не так назад все отправляю.![]()