Юля, я знаю про беспроцентный кредит. мы же не в тундре живем. просто я слава богу ограничена деньгами что присылают арендаторы квартиры и моей зарплатой.
я их трачу на повседневные траты, что-то на себя. остальное у мужа. меня это останавливает.
kapeks добавил 13.11.2014 в 14:28
должен же быть какой-то предел трат на шмотки в месяц! сейчас мы далеко не рокфеллеры, и я не могу тратить бесконтрольно. поэтому я себя дисциплинирую таким образом. закончились деньги-все стоп!
Это не безпроцентный кредит, таких не бывает, это льготный период, за который Вы должны вернуть деньги на счет без % в определенное время у меня 50 дней дается, и это удобно как раз, чтобы не занимать у сестры, как кто-то здесь писал, или чтобы не бегать и не класть деньги на карту каждый раз, а воспользоваться льготным периодом и потом так же положить деньги обратно, как на дебетовую. У меня много разных карт дебетовых и одна кредитка, подарок от сбера. Как раз когда есть выгодная распродажа, можно оплатить кредиткой, на который всегда есть деньги..тем более с нашей инфляцией это очень выгодно, берешь деньги кладешь бумажки... А на счет безконтрольна согласна, надо уметь остановится в нужный момент,я уже это прошла, и покупаю, то что реально выгодно,а не все подряд скупаю. Но вот, например, мне карта пригодилась, когда не было полной суммы для покупки телефона, я просто расплатилась кредиткой, потом продала старый телефон доложила туда деньги, и остаток не спеша доложила с ЗП. Не у кого не занимая в долг и не платя никакие %.. Просто прокручиваю деньги банка