Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Desired, в груди не прибавила, скорее в объеме-в спине.
В талии просто-спортом занимаюсь, немного изменила рацион питания.
Особо себе не отказываю ни в чем. Просто ем мало и часто. Это думаю, ни для кого не секрет. И плюс генетика.

Anhen2, люблю нежной душой этот сайт. Там есть любые размеры, даже которые нам не снились. Марки подобраны для сложной груди, все удобные и не сносимые. Я очень люблю wonderbra. Там и на ваш размер будет много достойных вариантов. В Россию шипят.

Боковой пресс кстати, не качаю. Тренер говорит что пузико можно только питанием убрать.

kat33 ужас какой!

• Like
Реакции: Anhen2

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Slada, 42 минимум
40 я мерила в ЦУМе на тонкое чтото, в притык на 90 ОГ , а рукава норм на 163 мне, взяла себе 42 ит на флис и без флиса хорошо

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Desired, у меня угги 2 года не промокали, вода прям скатывалась - заводская пропитка была. Теперь заливаю спреем строго по инструкции, но уже не так все надежно, чуть намокают.

Таис-Таис, мы люди столичные:) А вот дети живут поближе к морю, у них ветра приличные, даже когда у нас тихо.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девочки, сама зимой ношу высокие кеды на меху дисквэред (но там язык не повернется кедами назвать, нормальной высоты подошва, меховая стелька, снаружи замша, внутри мех по всей поверхности), если погода влажная, то хёгли на высокой платформе с шерстяным "нутром", всё теплющее. Мне бы для двухлетней дочери валенки на резиновой платформе - в прошлом году брали котофеича, вообще ни о чем, войлок тонкий; в этом году купила итальянские кеды (не помню марку, если мамочек заинтересует, посмотрю) не на меху, на очень плотной вываренной шерсти, кожаные, внутрь поместила стельку из овчины - бегает, прыгает, но уже через 20 минут ступня холодная. Нательное белье из шерсти, носки тоже натуральные, не помогает. Это в максимум -10, больше у нас ещё не было. Костюм пуховый иль гуфо, всё тело тёплое - ноги холодные.
Спасут нас валенки куома?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Galink,
kat33, мы уехали от вас, из Сочи и Краснодара, теперь думаем, может и зря, хоть овощи и фрукты свои, помидоров-то калининградских по 300 рублей не накупишься... Наша двухлетняя дочь без салата не принимает пищу - если огурцы химозные, сразу чувствует, отказывается и выплевывает, если оливковое масло не итальянское (хотя и испанское ест), тожу фу. Курицу калининградскую не ест. Тут птицу рыбной мукой кормят.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
foxy-tan, интересно, как будет развиваться наш бизнес при кредитных ставках новых, а они просто не могут быть прежними...
Вы хотите сказать, что у нас сейчас сильная экономика? Роскошь элит, бешеные расходы на оборонку, олимпиада, Крым, Абхазия, чемпионат мира по футболу, ну и все майские указы - давайте попробуем все это оплатить... Все вместе... И вернем накопления в НПФ наконец, раз мы сильные...
И я думаю, что олимпиада еще не оплачена, полно компаний, которым должны...

• Like
Реакции: foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Таис-Таис, в распродажи нужно брать и то не во все, они сильно с ценами играют, но возможность купить недорого всегда есть.

• Like
Реакции: Таис-Таис

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Desired,
ДА ладно:) это бойфренды?
Офигеть:ai:
Буду знать! Теперь:)
Спасибо за инфу Яна:ax:
У меня еще не было бойфрендов
Вот так купишь, а чё купил и не знаешь
Что значит на цену сладкую подкинуться:)
Я померяю ,сделаю фото и покажу ( не сегодня уже:)

АлёнаС добавил 23.12.2014 в 02:24
Desired,
А в ламоде не хочешь померять
Bikkemberg и определиться с размером
Вот есть 26 размера
http://www.lamoda.ru/p/bi535emckz57/clothes-bikkembergs-dzhinsy/
Или это не то?

Последнее редактирование:

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Добрый вечер! Продолжаем рыскать по сайту в поисках чудес :)
Можете что-нибудь сказать об обуви Andrea Morelli? Симпатичные у них сапожки и цены хорошие. Но... у племянницы очень узкая и без подъема нога (4.5 года), и ей покупают только эту фирму, потому что она как раз на очень узкую ногу. А как обстоят дела со взрослой: узкие?
И еще: ширина голенища у сапог на Yoox указывается в каком месте? Замеры края голенища или посередине?

• Like
Реакции: Ирсен

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
blackhair, вот и посмотрим, как один и тож пуховик будет выглядеть на таких разных фигурах)))
а я кроме пуховика ничего не взяла, в результате сегодня-завтра буду дозаказ формировать (еще 500 р за доставку:ai:). Сижу и думаю над последними ботиночками ASH, смущает тот факт, что все голенище в металлических шипах...а еще платье вязанное, 100% шерсть хочу ALBAS. взывала к народу, пытаясь хоть что-то узнать о совершенно незнакомой марке. но так никто и не откликнулся. то ли не брал никто, то ли те кто брал, не услышали мой вопиющий глас:ag:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
LanaF, то ж самая джинсовая классика, далее упразднённая... ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
надеюсь, что они не так устращающи в жизни, как на фото!
Не, у них оригинальный вид, но в пределах нормы. Я бы носила спокойно. Может куплю в конце зимы на скидках, если останутся у нас.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
pelena, э, как бы выразиться...странные у меня 97 см (не приуменьшаю!). я покупаю джинсы 30-31, но по отзывам вижу, что девушки с такими объемами берут 28-29 и пишут, что все отлично село! вот я и засомневалась. но рискну, очень штанцы понравились, с кодом дешево совсем!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
foxy-tan, я посмотрела ваши ссылки..И? На жигули пересядем? Я о качестве говорила. Пока все это в перспективе..конкурировать именно по качеству. То, что все есть никто и не спорил.
запустит производство сырья на фабрике
Ну отлично! Крышей главное запастись

• Like
Реакции: foxy-tan

Slada

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
26
25
0
замкадье
Ну вот Levi's джинсы я ношу 26, 27 уже свободнее сидят.
Вы меня запутали, я уже и не знаю в чем дело - в маломерках или в моей фигуре))

Но MET 27 взяла)) к 26 морально не готова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.