Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33,
Кать, молчу по городу вообще за этот проект(((( мы тоже попали по-мелочи)))
любдю крым:ad:
все ЗА конечно, но ровно до того момента, пока за это из своего кармана платить не придется...У нас реально собирали деньги на помощь Крыму, я работаю в государственной структуре :dersive:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
dianka, не, не спасет точно.:ag: Просто думаю, спустить эту сумму на ексе или дождаться той распродажи.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Vera Varnava,
Да не повезло
Надо с репутацией в магазах покупать( хотя бы отзывы на Яндекс маркете смотреть)
Например есть магазы yoox групп
А есть российские магазы : купишуз групп

Не повезло - это точно)) Но в том то и дело, что магазин относился к числу с высокой безопасностью или как там это правильно называется, на Яндексе рейтинг еще существует инет-магазинов. В общем, после этого случая осадок остался от местных инет-магазинов))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
А мне вот буквально час назад стихи прислали Анастасии Загодиной. И ведь как кстати...

Смотреть далее

Мне вот просто интересно

Смотреть далее

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Nataliap, хорошее правило, я раньше тоже как-то заранее планировала, а тут вот не сложилось, ну и итог...
Сейчас Чародеи по тв, смотрю и напоминаю себе товарища Сатанеева брюнетистого после апгрейда. :ag:

• Like
Реакции: Nataliap

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девчонки, объясните, плыз, а российские кешбэк сайты безопасны в плане узнавания данных карты и отъема денег?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, у меня раньше так было, щас вроде стабильно письма про рос версию все кодики.

• Like
Реакции: mamaLiany

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
думаю, что 3 тыс недорого за непромокаемые ботинки с утеплением. по прелестной питерской погоде их можно носить с конца октября по март включительно. К ним я всегда покупаю еще кожаные зимние на меху. Старшему купила в этом году Экко на офиц сайте гортекс. за 3800. это теперь тоже дешево! обувь из новой колл стоит под 7 тыс.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Desired добавил 14.12.2014 в 21:14
Параджамперс нахваливают, интересно с Гусом можно сравнить или всё же аналогов нет?
По мне, Параджамперс лучше Гуся. По виду на "модный" тянет. Но, правда, от владельцев слышала, что в теплоте уступают - итальяшки все ж. Из аналогов Pajar еще есть, на вид что-то среднее между Гусем и Параджамперс.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
alena65, я тоже по поводу кремов, масок переживаю. И с запасом покупать страшно - боюсь, испортиться могут. И цены, думаю, раза в два поднимут, а может, и больше.
Средств для волос купила с запасом, сегодня очередную посылку привезли.
Ребенок уронил свой ночничок, заказала в инет магазине такой же, за 1000р., через два дня смотрю - он уже 1300 там стоит.

Кстати, у кого маленькие детки - в Здоровом Малыше сказали, что поставок детского питания (хайнц, семплер...) / смесей пока не ожидается, распродают остатки со складов. Тоже набираю всего, фиг знает, будут ли вообще поставки, или из-за этих санкций все исчезнет.

• Like
Реакции: alena65

letouchka

Новичок
Шопоголик
30.09.2014
19
142
0
Москва
kapeks, я брала эти джинсы Escada, у меня они в двух цветах, и в сиреневом и в фиолетовом. Они очень приятные, бархатистые, но они совсем тоненькие, только на лето. На ОТ 78 и ОБ 101 взяла 48 размер ( на них маркировка стоит 40 немецкий), так как больше ориентировалась на немецкую маркировку. В талии конечно свободновато (но не спадают конечно), а в бедрах нормально, но они еще и хорошо тянутся. Мне кажется за 1000 руб ( с кодом 15 % на последнюю цену) отличные летние штаны.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired, обхожу за километр love moshino, но на форуме многие хвалят одежду этой линии. купила как-то кожаную по описанию сумку, и снова кожа оказалась экокожей. поехала назад.

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Девочки-мясоеды, вам никто не осуждает и не втюхивает вам веганство. Ну а вы о чем вообще, какие такие животные белки?! Да они все одинаковые, только получать одни легче, другие сложнее. Это привычка, устои, как в совке надо, так принято.
Ну так как моих постов большинство, из тех кто писал про мясо, осмелюсь заметить: я тоже никого не пыталась переубедить. И даже специально выделила это в одном из сообщений. Все вообще начиналось с общей темы о здоровом образе жизни и физических нагрузках.
А вот про белки... их условно делят на растительные и животные, естественно это не научное деление, а народное, скажем так. Но оно действительно есть. Белки состоят из аминокислот, необходимых нашему организму, которые с течением времени наш организм просто разучился синтезировать. Мы получаем их с пищей. Это как бы, думаю, всем известно. Но вот тут кроется момент: разные белки состоят из разных аминокислот. Поэтому питание должно быть сбалансированным. Чтобы организм мог получать все необходимые аминокислоты в нужном количестве. Если есть только растительную пищу, можно получить недостаток, например, метионина, лизина... А если напротив употреблять мало растительной, то этих аминокислот будет переизбыток, а других недостаток. Вот поэтому мы употребляем такие термины как "животные" и "растительные" - по аминокислотному составу и наличию в продуктах питания. Это, конечно, совершенно не правильно с точки зрения химии. Но мы многие "народные" термины используем в жизни.

• Like
Реакции: фотографер

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Galink, ох) я думала тыс 50 скажете))))

Desired добавил 23.12.2014 в 20:52
Yera, смешной дядька и смешно так рассказывает)))

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я лично ни фига не делала! так устала... у меня есть икра, красная рыба, есть куча разного мяса, спиртного. И гори все огнем.

Slada

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
26
25
0
замкадье
Desired, 42 нет, как назло) так его бы взяла, конечно.
А есть разница у 40 и 42 в длине рукава?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.