Эх, жаль, что не могу купить я эту юбочку((((( Наши сегодняшние -37 мне были бы нипочём!!!)))))
Эх, жаль, что не могу купить я эту юбочку((((( Наши сегодняшние -37 мне были бы нипочём!!!)))))
Мне кажется, еще не поздно.. Как раз сижу и думаю, а не купить ли шубейку в кредитВот думаю надо было машину поменять и кредитов дешевых набрать.. Но как обычно умная мысля приходит опосля
Так для справки, дабы предостеречь.Лена, если банки готовы давать по вкладам 25%
Так откормите мужчину m до размер XL! И какой у него размер m? международный или наш? Мой тоже худее меня. А если еще и в фитнес ходит. так совсем худее. Ну была и я раньше худее... пока двоих не родила
Мне кажется, что с Вашими пар-ми 42 IT самое то)Да, тем более цена хорошая
я на него уже пару недель смотрю, тоже все думаю над принтом, да и р-р самый большой 42ит
чувствую, нужно и мне заняться.....а то очень сложно из такого кол-ва предложений выбрать толковое.... вы - умница!!!!!Pchelkina,
то же самое вообще в декрете сижу, в "свободное" время занялась сочетанностью цветов в одном ансамбле, всерьез, с цветовыми кругами и книжками. настолько легче стало собственные луки составлять, и мужу, и ребенку. уже лишнего не купишь, поскольку - не твой цвет.
ого...так может не влезть? обычно L XL всё покупаемPchelkina, щас замерила, оказывается ОГ мужа 102-104
спортиш и практиш.
Заболела этими очками
Что то сильно
http://www.dsquared2.com/bg/eyewear_cod46376023pt.html
На офиц сайте 1020 евро
И промокод
D2PRIVATE14
Не работает уже
Как напрягает сегодняшний курс евро
streetracer, 500 нормально )
Юль у меня первый год такой был на ексе, все гребла, теперь большинство вещей лежит, может тебе попридержать себя
Юль у меня первый год такой был на ексе, все гребла, теперь большинство вещей лежит, может тебе попридержать себя
Ну если с этой целью сумку выбирать, то да по потребностям можно еще парочку докрутитьJuly.la, а что такого страшного? крече держаться будет