Я уже несколько лет покупаю в российских Ин- магазинах и маме, и себе, и детям. Первой моей паре уже 9 лет Товарный вид уже не тот, но функцию свою выполняют, ношу на совсем дрю-сю-сю под ногами, какая сейчас в Москве.в российском интернет-магазине покупаете валенки kuoma?
заставляла меня мясо есть, говорила, что в день не менее вроде 80г белка нужно клеткам для их нормального существования
Да? А мне как раз наоборот - понравилась с весами работать.
Поделитесь пожалуйста
Какой именно амуаж
А то там же их дофига женских амуажей
чтоб быка не дратовать?)) а я тоже в красном платье! а в каком рекомендуют цвете этот год встретить? может кто знает?уже месяц гнобят красноененадевать
От остальных не спрячешь
УжОс! У меня платье красное, с каменьями фальшивыми (Лав Москино). Интересно, голубенькие трусики козу задобрят? Платье-то уже не успею другое купить))Избегайте излишнего блеска и мишуры. Особенно избегайте красного цвета.
Галя, я тоже вчера "промухала". Только в дрим и в корзину положила, пока деньги переводила с карты на карту, его купили.пуховик промухала, какой
девочки, а эти ботики вам как?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/17/thumb_ecc8ee0657.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
мне никак, правда, брала один или два комплекта, не наш стиль, самая обычная одежда без изюминки.Отзовитесь по качеству детской одежды Calvin Klein,
У меня сзади всегда одинаково садятся, там и 30-ый не будет висеть. А в талии да, правльно Лена Пелена писала, на узкобедрых марка шьет. Но я не перестаю экспериментировать с ними.Вот из-за низкой талии мне такую модель пришлось бы брать не меньше 32. И тогда бы на заднице сели так, шо будто я в штаны наклала))
Да, вы правы... как-то много получилось уже.. а так незаметноможет поговорим о YOOX все таки, думаю тема уколов и предпочтений в еде это в других форумах)))) уже просто страниц надцать этой темой, кому очень нужно переходите в личку