Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, у этого теплая часть ровно попу закрывает а волан потом тонкий я его в Москве брала ..4 -7 декабря Хелло тедди и уже скидки в 30% были и еще не все разобрали потому что скидки только начались..короче где теплый интересный пух увижу тебе кину))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Зашла пожаловаться. Сделала утром заказ, сейчас глянула, а сейчас доставка бесплатная. Обидно((((

в течение 3-х дней после сделанного заказа екс возвращает деньги...напишите письмо о БД, сделайте скан заказа с доставкой 500р

• Like
Реакции: Pchelkina и Svetlana19830

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Yulius Zharko, ну знаете,часы щас как любой аксессуар, хотя бы как сумка, не носят лет по 10 и больше одни и теже.. Надоели, еще что-то - заменили или вообще без.. Это к корсовским точно относится. На продолжительное время, именно годЫ либо золотые, либо фирменные. И, кстати, на отдыхе зачем они вообще?))

Desired добавил 10-19-2014 в 07:54 PM
На закрытых распродажах Корс часы часто бывают по адекватным ценам.

Последнее редактирование:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Да-да:)
Особенно китайские
Я как то пошла глянуть как народ фейк себе покупает:) и какой фейк:)

а вы думаете, что этот народ по скудоумию там покупает?) От недостатка денежных средств..,и покупают там те, которым дорого даже на рынках одеваться, вот люди и ищут возможность как-то порадовать себя и близких в плане одежды, я никого не осуждаю..ибо пути Господни неисповедимы..а кто-то в секонд хендах одевается.. и покупают там вещи, потому что считают каждый рубль..вот такие пироги..разные слои общества живут по разному.:yes3:

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
про синтез я думаю это сказки. Организм и человек ко всему может приспособиться. Можно по дискутировать, для расширения опять же знаний. Просто если нет синтеза откуда эти аминокислоты в животных/мясе? Полагаю, что либо из растений либо всё-таки синтез
Да-да, вы полностью правы - они синтезируются. У нас тоже из более чем 20-ти необходимых аминокислот лишь половина "незаменимые". А остальное мы синтезируем себе сами. А так оно и получается, что у одних животных внутри одно получается, у других другое, а в малине и картошечке третье. И все едят то чего не хватает именно ему.

Вертихвостка

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
48
284
0
Ростов-на-Дону
[LINE][/LINE]
девочки, подскажите пожалуйста, одежда love moschino идет размер в размер, большемерит или маломерит?

Я брала всего одну вещь, футболку с длинным рукавом. По мне так большемерит, на ОГ 86-87 заказывала 40it, так вот она мне очень свободная, думаю, даже 38 размер был бы большой. Но может, мне так попалось. На сайте осень много отзывов по данному бренду, несколько страниц, посмотрите в поиске, вдруг кто-то уже покупал то, что вы выбрали

• Like
Реакции: lumn

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ох Наташа у меня всегда одна сплошня санта-барбара:idea:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
ну да, две цены очень разнятся:ai: хоть марка одна и та же) а те пальто разных марок))

Lilena добавил 03.12.2014 в 19:48
у меня пропали сапоги серые enrico fantini, были во всех размерах) и еще парочка чего-то) так и не поняла, что у меня пропало.. тоже видимо, что и ни к чему мне они..

Ну вот ))) а вы переживали, брать, не брать, вопрос решился сам собой, даже ссылка по моему хвасту на них не работает, интересно, в какой цене вылезут?

я об этом тоже подумала, когда пропали.. сдается мне, грядёт что-то... главное, что бы в евро не перевели.. иначе.. всё.. конец моему шоппингу:ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
pelena, да, по их таблице мне надо 29, если не больше. Я две пары покупала в Италии в их магазине. Одни 30-е, покупала, когда толще была, сейчас снимаются расстегнутыми, носить нельзя даже на даче. И весной в Италии мерила и взяла 27, 28-ой велик был. И есть две пары с екса 28-е узки в бедрах и идеальны в ногах. В итоге при носке растягиваются в бедрах и почти ок.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня три вещи проданы. Вроде еще что-то было, не помню.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, и я пялюсь. То на курс евро онлайн, то на шмотье.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Кому интересно, загляните на [LINE]детский утренник [/LINE] закрытый думский корпоратив. Новое бодрящее творение Газманова. Мне кажется это выглядит как пение мантры для поднятия собственного боевого духа, повеселила подпевка и флагоносец :)
https://www.youtube.com/watch?v=-Z6wtfEhCcU
:)
http://www.youtube.com/watch?v=OSeiPwTvhzs
:ag: ну Газманов шустрый, настрогал :ag:
Точно мантра )))

• Like
Реакции: dis58

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Если ходьба не доступна, то можно и так - большое количество повторов с малым весом в течение не менее часа (следить за пульсом) - я так тоже занималась. Но ходьба лучше!
Да? А мне как раз наоборот - понравилась с весами работать. :) Хотя вот буквально неделю назад похожий вопрос поднимался в компании - посоветовали вместо дорожки велотренажер. Говорят такая же аэробная нагрузка, но пульс не подскакивает и результат практически тот же. Только на ноги дополнительных нагрузок не давать, чтобы бедра не начали расти. Вот хочу после нового года попробовать, посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.