Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Desired, Яна. спс за ссыль на бейбибутик) так я и купила пару костюмов зимних сыну и доче)) по таким- то ценам

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Anettt, Аня, спасибо за быстрый ответ! Я там платья присмотрела. Нашу карту Сбера примут? Там есть доставка в Россию, хочу попробовать заказать.
Там же американские размеры указаны?
Или нет доставки в Россию... В таблице по международным отправлениям в колонке колличества дней стоит N/A.
Я заказываю. Сегодня тоже буду:ag: а то код на 20% пропадет.
Доставка СПСРом около 3 недель (за 15), в зависимости от региона и быстрая за 3-4 дня есть (это которая за 25 баксов)
И там на мой взгляд самая лучшая саппорт-поддержка. Очень лояльная и отзывчивая. По любым вопросам

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Musinka, emu, australia luxe, bearpaw, koolabura

Desired добавил 11-28-2014 в 10:52 PM
Pchelkina, 1, 2 и последний, но кеды чет не але..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pchelkina

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Если нужны кому-то очки MARNI на узкое лицо, то могу предложить вот такие, обошлись 3500. Кстати, тоже без логотипа :) Не были бы малы, расставаться с ними бы не стала. Если интересно, пишите в личку.

Вложения

• IMG_9756.jpg
    IMG_9756.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 1
  • 79$.jpg
    79$.jpg
    10,5 КБ · Просмотры: 1

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Anhen2, сисняюсь спросить:ag:, как ваш пуховик поживает? Получили?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Чем хуже жуешь ( не надо тщательно пережовывать) тем меньше еда в теле застревает
Вот это интересно...Обычно рекомендуют каждую ложку 40 раз жевнуть...
в нашем животе живут бактерии которые посылают импульсы в мозг заставляя нас хотеть съесть тот или иной продукт( они за этим и посылают эти импульсы в мозг , чтобы у них было питание) Если пере терпеть , то бактерии подохнут и перестанут посылать импульсы в мозг
Интересная теория)) Что-то в ней есть!
Алена, а семья тоже сыроеды? Или Вы одна живете. Согласитесь, мотивация мотивацией, а когда тебе приходится жарить что-то вкусненькое для домочадцев, то даже подохшие бактерии начнут импульсы в мозг посылать)) Я своим крылышки в меду вчера жарила, а сама грустно фунчезу жевала. Я ее люблю, но крылышки тоже! Сыроедение точно не выдержу(((((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль уж если на ексе голяк для тебя полнейший...где еще можно купить

кожа сейчас очень дешево как пример http://www.yoox.com/ru/41485381KF/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41485381SQ&sizeId=

Лен, я просто ищу дешево и хорошее. но это уже все подчистили или спрятали.:ag:

kapeks добавил 17.12.2014 в 23:59
ну да, кстати, прикольное пальтецо Корс.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Кто-нибудь может ответить по размерам, брал кто JUST CAVALLI, маломерит бренд, меня штаны интересуют?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired,
на ЦБ рост опять с сегодня
даже перестала следить...
Детское специально не смотрела, но знаю, что скидки очень хорошие несвойственные магазину на mawaju.de и mytoys.de, если вспомню, что ещё видела детское, напишу.

Таис-Таис добавил 20.12.2014 в 23:53
Может, Усы Пескова изменили себе и не врут, и наши санкции действительно угрожают финансовому благополучию Европы...

Таис-Таис добавил 20.12.2014 в 23:54
Хотя бы в части обуви и нарядов. На yoox пусть и вторая линия джейкобса, но всё же полноценные босоноги стоят 30 евро. Уму непостижимо.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Gashik, если исходить из того что видим ..то Ваше пальто на невысоких и нехудых мужчин..судя потому как оно сидит на модели...рукава коротковаты в спине свободно..

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Это только по ощущениям:)
Вначале для приведения своего тела к желанным объемам надо потратить время
А не надо было себя распускать:)

И беременность и рождение детей не отмазка
Куча мамаш только родили и сразу пресс качать :), чтобы матка быстрей сократилась
Но это те кто и во время беременности посильные щадящие физ нагрузки выполнял

А потом как в форму пришел достаточно для ее поддержания по часу, три раза в неделю
желательно конечно по два часа три раза в неделю
Ну например : час силовая кардио и второй час растяжка

• Like
Реакции: Таис-Таис

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Хорошо
Я покажу вам наглядно фото что такое Плазмолифтинг
Чтобы вы все поняли что его можно колоть даже в детстве
(особое внимание обратите на цвет пробирок, они зелёные. Подлинные пробирки плазмолифтинга только зелёного цвета! и делаются только в России, и имеют уникальные серийные номера)
1) забор своей собственной крови в пробирку из вены. фото крови в прбирке

2) после центрифуги (светлое это плазма)

3) остаток после забора плазмы в шприц
Этот остаток выкидывается

4) плазма набранная в шприц
Это ваша собственная плазма!

5) так выглядишь сразу после инъекций своей собственной плазмой

• Like
Реакции: solarada

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Посмотрела на этом сайте - сапоги на каблуке 48тыс. Ну они и в ТЦ сейчас так стоят, только пишут, что скидка 50% В ТЦ хоть выбор больше и померить можно.

Ну тоже Лори блю 40 тут... В рандеву и то по 20 были недели 4 назад )))
значит и они цены подняли...грустно все это
я осенью- сентябрь - мужу балди за 16 тыщ зиму купила

я хотела уже было на российских дизайнеров переходить, благо в сп закупок масса, вещи вполне и качество и фасончики, цены - адекват..были!!! они тоже все расчеты теперь в долларах ведут.. у нас же кризис.. моя в ауте

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Не, без питания правильного никакой тренер не поможет... Я вот от сладкого никак не могу отказаться, 55-56 кг держу... Если бы сладкое убрала, то 52 легко бы было... Но с сладким сбросила 6 кг, бегала и ела дробно и более менее низкокалорийно. И вкусовые предпочтения легко меняются, месяца два надо

во-во, я когда худела, ела просто меньше, сладкое не исключала, но его тоже ела меньше. Вот сегодня я съела 2 конфеты и кусочек шоколадки. для меня это беспрецедентный случай! и вообще сегодня я просто молодец. посмотрим что скажут весы завтра

kapeks добавил 27.12.2014 в 21:40
kapeks, да я не спорю. У меня такая же ситуация, после родов раздалась на 15 кг, 5 скинула, а 10 осталось.
Спортом заниматься меня тоже надолго не хватает. Вот две недели походила, теперь две недели не хожу, лень )))

Жанн, а лет сколько? к полноте есть склонность? я после родов в весе 80 кг ходила больше года. все думала, само уйдет (наивная). пока не посмотрела как-то на себя в торговом центре со стороны. И подруги с детьми все худые были. А я такой человек, не хочу быть хуже других. Вот и напряглась-гречка на неделю, и пара конфет в день. После 6 не ела, перестала пить алкоголь. И через месяц -12 кг

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
АлёнаС, нет нужды. Все что нужно, нахожу в иностр инет-магазинах. Потому даже и в голову не приходит искать что-то у нас. Это как ездить на рынок при наличии цивильных ТЦ :) я допускаю что люди в них находят и покупают, но меня это не провоцирует на поиск и покупку. Не чувствую что я что-то потеряла))

Sladkoro4ek добавил 30.12.2014 в 13:26
blackhair, :ad::friends:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired,
Они чет сша версию прикрыли
там были оч хорошие цены, но я до них так и не добралась:))
На нем.версии отличные цены на игрушки и посуду, мебель, текстиль, а вот одежда на yoox повыгодней, только на венте приви попадает сразу по появлению новой, по сути, прошлогодняя, а в стоки - часто много позже. До обвала рубля покупала на венте приви шоколад, масло - вообще по 50-60 рублей за двухлитровую банку нерафинированного оливкового. Кофе и вино тоже за копейки.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

вот тренировка штанов под платье с башмаками Прада рыжими и сумкой Фенди
а последняя это на подарок с кедиками платиными

Galink добавил 14.11.2014 в 19:26
kapeks,
похвастайся:ad: обещаем не купим:ag:

Galink добавил 14.11.2014 в 19:28
Катечкин,
Кать, я не в том смысле, что купить, а думала им уже похвастались))) а я промухала это дело:ah: какой там мне еще пуховик, у меня верхней одежды)))) правда в дриме еще кучка мала пальто:ah:

фотки на одном единственном зеркале в офисе, освещение плохое, фотки так себе, правда у Шанель, кеды и талия затянуты))))

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
A-lena, если не сложно, дайте ссылку плиз..)

Ловите :(0))) мимишное такое ;)) платье

Девочки а если сумка написана ткань а пришла замша? Можно их ругать? И еще обувь со стертой подошвой как будто носили ,камушки отпечатаны, тоже им писать?

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.