Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Давно на нее смотрю, как думаете, не будет ли слишком коротюсенькой?
Думаю, на Ваш рост она будет до середины бедер ног. Вполне нормально. Рискните.

Катечкин добавил 25.11.2014 в 15:27
На 68-92 S подойдет?
С этой маркой сложно советовать, но должна подойти. Я бы себе тоже S-ку взяла.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вертихвостка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я почему-то вспомнила в этой связи мою одноклассницу. у нее был похожий тип фигуры: крепкие ножки, тонкая талия, попка высокая такая. одевалась она всегда пошло и красилась ярко. парни слюнями обтекали. при этом она была умненькая. потом в высшей школе милиции училась. 3 раза на моей памяти была замужем. давно не общалась-думаю, муж не последний был

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
насчет размеров джинсов - все же не всегда можно ориентироваться на ОТ.
если приличная разница между замерами талии и бедер, то талия не есть показатель..
приходится ориентироваться на то, что пониже (основательнее) :)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Вот что за обувь сейчас на московскую погоду нужна? Чтоб по снегу и лужам, так чтоб и погулять хоть полчаса можно было и в помещение зайти и не за париться? Угги мокнут, вся замша тоже, кроксы у меня стоят якобы до хорошего минуса, но по мне так они до снега максимум, т е по теплым лужам ходить, хотя у сына такие же, вроде жарковато даже..
Как по мне - так обычная кожаная зимняя обувь на не очень тонкой подошве :) Каждый год покупаю такие зимние сапоги итальянских марок, на сезон точно хватает, даже и не на один. Прошлой зимой в сапогах балдинини ходила, тепло и хорошо :) А муж у меня любит на выходных по паркам погулять, составляю ему компанию, ходить приходится много.. Лужи и сугробы, правда, обхожу :)

letouchka

Новичок
Шопоголик
30.09.2014
19
142
0
Москва
и в реале почти черный, я бы вообще с трудом назвала его фиолетовым, если бы на этикетке не было написано dark purple :)

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
а вы думаете, что этот народ по скудоумию там покупает?) От недостатка денежных средств..,и покупают там те, которым дорого даже на рынках одеваться, вот люди и ищут возможность как-то порадовать себя и близких в плане одежды, я никого не осуждаю..ибо пути Господни неисповедимы..а кто-то в секонд хендах одевается.. и покупают там вещи, потому что считают каждый рубль..вот такие пироги..разные слои общества живут по разному.:yes3:
Если мозг есть, то и деньги есть на качественный товар, которого в Китае ой как очень мало:)
Но я уверена, что они эти качественные товары в Китае и покупают:) Выискивают на китайских рынках:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
АлёнаС, Если бы я сейчас написала вдруг ..да не покупайте вы все другую обувь кроме Прада она такая дивная и удобная и чего вы зашоренные такие!!! то наверное Вы бы мне написали что у всех свои вкусы и предпочтения..ведь так?? Давайте все останемся при СВОИХ предпочтениях..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
расскажите про быстрый просмотр
Посмотрите у позиции слева внизу значок глаза. Нажимаете на него и смотрите всю информацию, но без возможности увеличения товара.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Думаю вам будет нормально, Смотря какие у вас плечи.
Это не про меня? Если что, у плечи квадратные широкие, та же вешалка ОГ 94.
Он очень тонкий.
Вот это останавливает меня. Тонкий совсем? Как облегченные модели?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop,
Yulius Zharko, Старенькие девочки! В смысле давние шопоголики.))Вы помните что бы в какой то год было столько дубленок и зимних сапог на меху??я нее помню.. года 4 назад я в экран носом тыкалась пытаясь вдруг мех в сапогах рассмотреть а сейчас полно!!!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
фотографер, вот это прям думаю и прогноз для нас...Может только чуть позже... У нас только страховка по вкладам и Дума приняла закон о увеличении до 1 млн 400 тысяч страховой суммы, но что-то как-то все это немножко настораживает )))

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
С чего это??? В российском бюджете доллары??:ai:
А США в рублях закладывают?
:ag:
Тогда дайте пожалуйста ссылку откуда у вас данные? что нефть в бюджете заложена рублях, когда продают её за доллары. И во всех новостях и отчётах о нефти фигурируют цены в долларах, а не в рублях. Дайте пожалуйста ссылку или фото бумажки, где написана цена нефти в рублях для бюджета.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
АлёнаС,
Перья у птиц и кожа разные вещи) птицы в гнезда укладывают чтоб птенцам тепло, это скорее как волосы, ногти, выпадают-отрастают, щипать конечно другое
Где то читала, что как раз перья выпавшие сами значительно лучше для пуховиков (и теплее, и качественнее), поэтому пуховики с такими перьями и стоят дороже. А те, что "нащипали" быстро выходят из строя.
Но вполне возможно, что это я себя опять же утешаю, ибо очень зверюшек жалко (у самой дома три штуки в виде котов, чем они отличаются от тех же норок? и те, и другие жить хотят).

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, щитовидка в порядке! Аллергия, страшная и круглогодичная. Я не могу существовать при температуре ниже +24. Регулярные курсы глюкокортикоидов, ежедневный сверхнормированный прием антигистаминов. Есть во время капельниц готова все, что не приколочено. Постоянная борьба с аппетитом. Но, даже летом, когда лекарств принимаю минимальное количество и ем очень мало, вес стоит на месте. В остальное время растет. За 7 лет 20 кг. Лечить нигде не умеют. За границей в том числе. Борюсь со всем эти, как умею. Результаты не очень.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Юля дело то твоё:)
Можь ты вообще транжира не экономная:) кто знает:)
Например платье dsquared в yoox с промокодом 20% и бесплатной доставкой 15 тр
И это же платье своего размера я покупаю с примеркой в купи вип за 5 тр
Итого я экономлю 10 тр на которые куплю себе еще чего нибудь:)
А упертость в своем консерватизме похвальна:)
Знаете ,многие : извлекают выгоду из ошибок других людей

АлёнаС добавил 30.12.2014 в 13:32
АлёнаС, Если бы я сейчас написала вдруг ..да не покупайте вы все другую обувь кроме Прада она такая дивная и удобная и чего вы зашоренные такие!!! то наверное Вы бы мне написали что у всех свои вкусы и предпочтения..ведь так?? Давайте все останемся при СВОИХ предпочтениях..

Да ?:) прадо милано хорошая?
Срочно надо попробовать!
Она на мою ногу подойдет?
Вуся где ее лучше со скидками брать?
Девочки я открыта всегда навстречу новому шопингу!:)
И мне всегда интересно мнение других девочек о новых брендах и магазах
Я хочу новой инфы! Я хочу широкий кругозор! Я хочу новых шмоток и обуви!
Да и таблеток мне от жадности тоже можно:)

Последнее редактирование:

Bienestar

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
41
431
0
Владикавказ
Только что Васильев по тел рекомендовал встречу НГ именно в красном ( новом черном), а также синем, черном:ax:

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.