там вроде мах. 180*200, думаете налезет?в ИКЕА.
я купила платье за 210, юбку за 150, свитер за 180$но на распродаже цены от 500$ За платье, кстати есть у него и made in Italy
что-то не нашла, а как правильно пишется?У Латре Чойс полно красивущих платьев. Но немного не мой стиль. А так в этом ключе
У меня возник вопрос в свете этих скидок (которые лично меня сводят с ума )
Есть ли у Вас порог, психологический барьер, касаемый цены за платье (почему именно за платье? просто платье - фаворит моих покупок в настоящее время. Ничего с собой поделать не могу. На втором месте обувь, а за ней, почти впритык - жакеты с юбками)
Вот хочу я платье... но цена... даже с учетом скидки - высокая... Ждать - страшно (уведут жеж вожделенную тряпочку, а не хотелось бы )
Покупать много "копеечных" (ну, лишь бы снять шопоголичью "ломку") и упустить ТО САМОЕ платье не имею возможности, ибо "не настолько мы богаты"
Сижу, вот, борюсь с собой... Пока держусь)))
Ой, Вы все мои любимые марки перечислили! А какие еще есть марки "инкубаторские"? Я бы их тоже посмотрела, а то я на юксе недавно, только знакомлюсь с ассортиментом, можно сказать
По поводу уникальности... Ну, полгорода ходит в норковых шубах, ездит на дорогих иномарках, носит золото, и что теперь, покупать красные пуховики, ладу приору, бижутерию и чувствовать себя уникальной?.. Не поняла. Если я увижу кого-нибудь с такой же вещью, как и у меня, то просто подумаю, что у кого-то тоже хороший вкус К тому же я вещи покупаю без оглядки на окружающих, беру то, что нравится. Что же поделаешь, если у перечисленных Вами марок красивые, удобные и качественные вещи, ну это на мой вкус (ну и на вкус тех, кто попал под понятие "инкубаторские" ).
Корса платья, кстати, я тоже покупала - вроде нормальные, на мой взгляд, носибельные, на мою фигуру садятся хорошо. Про первую линию - не сомневаюсь, что она лучше по качеству, но я в декрете сейчас сижу, первые линии даже и не смотрю, на работу выйду, потом, может, что-нибудь и прикуплю, для сравнения..
Ну и буду рада, если еще какие-нибудь марки подскажете. Люблю яркие вещи.
Godnesss добавил 14.11.2014 в 12:41
Тоже, кстати, платье из моего дрима, но мой размер вроде давно увели.
Мила, ссылка почему-то не работает. Это с сайта рандеву сапоги Vic
ИРИНА.М добавил 17.11.2014 в 19:42
Была сегодня в магазине карен миллен, вот уж точно *на вкус и цвет*. Короче, я не в восторге, примерила 2 платья шелк/шелк и брюки, остальное не впечатлило. Много платьев противных на ощупь (колюче-резиновые), такие же бывают у MARC BY MARC JACOBS. Цены со скидками 9-12 тыс, без от 12, вообщем не мое.
По размерам: платья 14 р-р, брюки 12 р-р. Объемы мои на данный момент
98-75-101
ИРИНА.М добавил 17.11.2014 в 21:07
kapeks, Юль, заходила в Пазолини, видела ботинки - это Китай, ну не стоят они 10 тыщ!!!!
Интересно, модель какого роста. Эхххх, запала в душу юбочка.А насчет юбки-мне то уж точно будет по самое не балуй!
Я понимаю, что в Питере. В Москву тебе не надо?неа в Питере!
Девочки, сама зимой ношу высокие кеды на меху дисквэред (но там язык не повернется кедами назвать, нормальной высоты подошва, меховая стелька, снаружи замша, внутри мех по всей поверхности),
h-ne, и нам бы вашей сгущенки, а то наша, не такая вкусная как ваша))
Лена, если банки готовы давать по вкладам 25%, то кредитование будет осуществляться под 40%? А ипотечные кредиты? Что будет с ними? Тоже повышение ставки минимум до 30%?