тоже так думаю.если я похудею на размер, вещи будут все равно сидеть нормально-надеюсь...
тоже так думаю.если я похудею на размер, вещи будут все равно сидеть нормально-надеюсь...
я там не зарегистрирована. Надо наверное. Я купила по курсу 68... еще до 100 дело было.blackhair, ой, на гилте!
причем успеете сменить несколько пар. Не одни же купили.буду на НГ красиво сидеть в них!!
Я бы не откладывала, у меня на глазах виш испаряется. Позавчера в ночи 15 вещей в дрим добавила, сегодня уже только 3 их них остались, остальные раскупленызабыла пополнить кукурузу, а вот сейчас думаю может не откладывать на завтра покупочку и метнуться все таки пополнить, платья в последнем экземпляре, правда только одно со скидкой
Инга, ты помнишь, что было со страной, когда он пришел к власти? практически развал экономики, война в Чечне, элиты продались за печеньки, народ обнищал, "западные партнеры" не прочь отхватить кусок России, а в идеале раздробить ее на частей эдак 40.
ты серьезно полагаешь, что с таким стартом можно было бы поднять экономику за считанные годы?
для начала надо было закончить войну, накачать казну деньгами (отсюда развитие преимущественно нефтяной и газовой отраслей, сразу большой приток денег), навести порядок в оборонке, создать механизм сдержек и противовесов во власти. ни один президент ни одной страны не в силах назначать в правительство только тех, кого считает нужным. это всегда компромисс элит. иногда приходится терпеть идиотов и почти врагов, чтобы иметь возможность поставить своих людей на другие фронты работ.
и вот сейчас, спустя только лишь 15 лет, появляется возможность начать работать на экономику, на страну. когда никто извне не диктует, как быть, как поступать, кого назначать.
не надо так строго судить человека, который управляет 1/6 частью суши. разве антикризисный менеджер, пришедший на разваленное производство, в состоянии поднять его из пепла за год? вряд ли, если это не киоск за углом, а серьезное предприятие. даже для этого понадобятся годы, а у ж в рамках одной страны и подавно нужно больше времени.
согласна абсолютно..
Galink,я платье брала поболее цена и не жалею ни о чем, если нравится и стоимость вполне устраивает, чего ждать Корс первой линии у меня есть платье (здесь не выкладывала в покупках) супер, секси и т.д. ни капельки не жалею что купила и далеко недешево
Наташа, спасибо, попробовала (правда вначале еле еле), потом уже настойчивей, оттерлись и цвет не потеряли, правда я бы Марсели вряд ли бы рискнула)))) хотя грязными черными пятнами (в моем случае) вообще жуть...((((Galink, в комментах случайно увидела про чирки от каблука на сапогах..надо быстро быстро протереть диском с жидкостью для снятия лака.даже с ацетоном можно..я белые марсели только так очищаю и вроде и коже ничего не сделалось)
Вуся добавил 09.10.2014 в 20:32
vetikop, не хотели возвращать??
Посмотрела, симпатичные, но Куома в России сейчас дешевлея асоло не нарадуюсь!