Вот я сразу про Якобса и подумала! У меня лежали в корзине его желтые и розовые сандалии, еще полусапожки кельвин кляйн за 1000 с небольшим и туфли балдинини на каблуке синий лак.Жанна, это именно те белые сандалии Якобса! я думала тебе написать про розовые.
Думала - думала, взяла одни туфли. Про полусапожки в комментах было, что они маломерят. Сандалии бы тоже взяла бы, если б не декрет. Подумала, вдруг после НГ везде распродажи начнутся, нужно экономить, есть большие хотелки
Про лицо насмешила Новогодние застолья не способствуют улучшению цвета лица, энто да Я вот решила сэкономить из-за декрета. Этой зимой не стала брать сублимаж мой любимый и маску увлажняющую голубую Сислей. Вместо этой маски взяла сначала шанелевскую, потом герленовскую, дешевле же , но вот все не то! Придется все-таки сислеевскую брать , люблю ее
По поводу сумок - можно в оффе куда-нибудь выбраться, посмотреть, пощупать сумки разных фирм. Может, какими-нибудь прямо проникнешься. Я вот выбрала себе корса и в оффе марино орланди, на другие даже и не смотрю, ну практически. Но я люблю вычурные, с блестящими элементами, такие сумки далеко не все любят а мне классика в сумках скучна