А то каждый день одно и тоже , она вперед меня одевает кашемировые перчатки и шапку мою и стоит смотрит укоризнено, отберу не отберу))
ссылка нормально не выкладывается, но через цитату открывается@Развина, Из детских только Hatley встречала. Недешево как-то:
http://www.yoox.com/ru/для мальчико...page=1&attributes={'ctgr':['mbrll']}&season=X
Даже не могу такого представитьА у меня свободное место сверху в слипонах.
Ой, а разве Нандо не одного поля ягоды с Лориблу? (По качеству и цене)
Я в Касадеях ещё в туфлях на каблуках даже стоять не могу.
По мне так самая удобная колодка у Гуччи
Вот хз эти спортивные маркимне кажется С-ка это предел по размерности
А еще они хотят денег! В бюджете дыры, которые закрывать будут за счет нас. Новые налоги на недвижимость еще не получали?! Вот там веселуха. И в течение пяти лет они вырастут еще в пять раз.Не, дело не в своём. Инициатор - группа компаний АКИТ. Они хотят, чтоб мы покупали то же самое, только через их магазины и в 10 раз дороже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Галь, так почтой понятно не посмотришь. Я про личные встречи.я три раза брала у форумчанок обувь почтой
Вот и я.я б обязательно посмотрела какого кота мне там принесли
на самом деле их просто не собрали в последнюю цену.Девочки, с пятницей всех! Утолите пыл шопоболика...Давно интересует вопрос почему попрятали вещи "недокруга" в общем поиске.Цены на них повысили, но когда кликаешь на бренды данных марок этих вещей там нет.Для чего такие маневры?Может есть у кого какие мысли?!