Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вопросик к тем, у кого развито пространственное воображение. Пытаясь понять , как будет сидеть это платье на фигуре, пошла искать его на официальном сайте. Нашла вот это

Как думаете, оно или нет ?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, о приятном , хочу поблагодарить вас и всех других девочек , кто консультировал меня по поводу американских размеров одежды. Я все таки заказала вот это платье тахари на ебей http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5421695&postcount=612

Вчера получила , подошло почти идеально.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Форум цикличен.
Тем новых мало, поэтому в "Болталке" затишье.
(опять скажете, что я открываю "америку"?)
Следующий виток активности неизбежен))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
:ag: Хорошо, что у меня мальчики. Это я могу шапку у них отжать, если мне по цвету подходит :ag:

Вооот))) сама асанны пою на этот счет)
А то что бы было с девочками-мамадороХая)))) растащили бы всё моё боХатство))))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
kapeks
Adelaido4ka

Cпасибо девочки, мне главное чтобы кошелек влезал и на морозе не трескалась кожа))
И так по-моему , честь оказываю ночному супермаркету, заходя в него сапогами Tods)
А если еще и сумка Rebecca Minkoff так вообще я считаю.
Пришла сегодня в пол-двенадцатого, простите за яйцами, а там подменный продавец, юноша с внешностью модели, голосом диктора центрального телевидения, хорошей стрижкой, и оправой у очков во всю зарплату кассира. Стояла и думала, боже , что мы тут с вами такие красивые забыли. А вокруг демоны из подсобки с швабрами и тряпками ( обычно в зале работают не самые социально благополучные женщины из соседнего пригорода).

n_noname добавил 04.11.2016 в 22:01
Мне кажется в этом году везде зима рано и как обычно внезапно случилась:ai::(...в наших краях уже -20 днем сегодня было бррр,не люблю зиму((

у нас не то чтобы рано, но затяжная теплая осень была, я еще 10 октября ребенка на пляж отвозила, мы на пирсе сидели в футболках на солнце, а 12 октября пошел снег и больше не растаял.
Сильный контраст был, деревья не успели ни пожелтеть, ни облететь.
Иллюстрация к ядерной зиме получилась.
Спустя две недели все-таки большая часть облетела.

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
У меня не совсем джинсы.
Написано было повседневные брюки марка Trussardi Jeans.
97%хлопок 3% эластан.
Перемеряла себя.
ОБ95 ОТ74

именно брюки турссарди на примерно 68/95-96 27 размер - отлично. 28 р-р джинсы - утонула во всех измерениях.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Нет, ну куртку я б не стала стирать ни за что. А вот над юбкой подумывала каждый раз, когда за химчистку расплачивалась

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
А мне так и не хотят открывать. Уже несколько раз писал.

И мне, даже не отвечают!!! Вчера написала в Фейсбуке и тоже тишина. Брюки с дырками, предложили за них50% скидки, я отказалась-теперь ни скидки, ни анкеты возврата, ппц:aq:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Vladimir239, я постеснялась написать про Балдинини:ag: У нас в их магазинах пасутся исключительно наши соотечественники и активно покупают ведь, что совершенно поразительно. От обуви так и веет дизайном 10-летней давности, а качество пошиваКартинка (для просмотра нажать)

Девочки, а я не знала :((( Заказала сыну кроссы черные, мне понравились. Но у меня ничего нет этой марки, сравнивать не с чем. Приедут - посмотрю.

Nadezhda15 добавил 22.10.2016 в 07:48
Я почему -то глядя на дизайн BALDININI думала что это для тинейджеров веселый бренд. Поэтому и качество не высокое , поносил сезон и забыл.
Ладно, девочки, буду знать теперь. Открыли для меня Америку :))) Поносим тоже сезон и выкинем, за эти деньги не жалко.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Оксана V01

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так и блуждают бедные женщины до конца жизни в потёмках своих заблуждений....
Жанн, ну значит пусть блуждают.:ag::ag: Все-таки это лучше, чем пытаться вразумить кого-то безуспешно.

• Like
Реакции: Vladimir239

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
может личный код на скидку не действовать на товары, которые сейчас с 20% скидкой идут? или я что-то не так делаю?
Может. В последнее время Юкс стал следить, чтобы коды не плюсовались. Если есть скидка на позицию автоматом в корзине и введенный доп. код в окошке не дает скидки, значит, так оно и есть.

Катечкин добавил 24.10.2016 в 13:33
Посылки теперь что-то странное делают целую неделю, иногда больше на экспорте
Да ежегодно бывают периоды, когда экспорт занимает 10 дней. И это когда лимиты еще не считали. Так что неделя еще укладывается в "рамки" ЕМС.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Уоох одна из крупнейших интернет-площадок, огромные обороты. Значит его политика устраивает большое количество людей, как говорится спрос рождает предложение))) Я вот просто не понимаю периодические возмущения в сторону магазина, при этом дальше и дальше совершаются покупки))
Политика разная для разных стран, если в Европе легко берут "померить" потому что легко бесплатно вернуть с удобной процедурой, то для России это остается только пустыми словами. Оборот большой у компании, но нам не докладывают за счет чего, можно показать оборотом эти "примерки" для инвесторов.

У меня, кстати, вопрос есть про общение с КС в теме возвратов. Как-то можно отследить, что КС приняло заявку с сайта на рассмотрение? Ни в личном кабинете не вижу, ни в почте уведомлений.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочка, в болталке вроде уже была информация о том, что в личном кабинете статус заказа стоит отправлен, а письмо на почту с номером отправления, нет. Как быть вообще ума не приложу. Поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался или помнит, как поступали девочки, которые сталкивались с такой же ситуацией. Первый раз у меня так, поэтому очкую

У меня было такое пару раз. Отправляли, а письмо где-то терялось. Трек можно в личном кабинете найти. Там есть активная надпись вроде "отслеживать отправление" или как-то так.

Ыыы, уже 3 раза ответили:) быстрая я:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Напишу о своем личном опыте на сег/день:
Живу в МО.
Таможня превышение лимита считает за календарный месяц.
Проколы с превышением лимита начались еще в прошлом году,не по моей вине:ASOS в три раза увеличивал кол-во в моих заказах-технический сбой.
посылки с amazon,ebay,aliexpress,VSи ASOS, если отправка обычная(т.е. все,что забираю с почты) ни в какие лимиты ни разу не входили,а превышения были 100%.
посылки СПСР(ASOS)+boxberry(iHerb) плюсуются.
посылки EMS(YOOX) считаются отдельно.Посылка,которая чудом идет через другой город,например СП-б,в превышение лимита не входит.
посылки UPS(ASOS) считаются отдельно,но есть там дотошный работник таможни,который смотрит статистику заказов и может не выпустить посылку,если заказы делались часто.
Вообще по закону считаться и плюсоваться должны все посылки из всех магазинов и всех почтовых и курьерских служб. Но в настоящее время из-за несовершенства подсчета, отсутствия общей базы и т.д. какие-то посылки не попадают в общую сумму. Со временем алгоритм подсчета отработают, но когда это будет - завтра или через месяц, год - сложно сказать. Поэтому, раз таможня за нас взялась, стоит подстраховываться и стараться не превышать лимиты по всем посылкам из всех магазинов в сумме. Или рисковать и надеяться на авось пронесет:)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
  • Like
Реакции: Sssasha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.