Хорошо, что у меня мальчики. Это я могу шапку у них отжать, если мне по цвету подходит
Мне кажется в этом году везде зима рано и как обычно внезапно случилась...в наших краях уже -20 днем сегодня было бррр,не люблю зиму((
У меня не совсем джинсы.
Написано было повседневные брюки марка Trussardi Jeans.
97%хлопок 3% эластан.
Перемеряла себя.
ОБ95 ОТ74
А мне так и не хотят открывать. Уже несколько раз писал.
@Vladimir239, я постеснялась написать про Балдинини У нас в их магазинах пасутся исключительно наши соотечественники и активно покупают ведь, что совершенно поразительно. От обуви так и веет дизайном 10-летней давности, а качество пошиваКартинка (для просмотра нажать)
Ладно, девочки, буду знать теперь. Открыли для меня Америку Поносим тоже сезон и выкинем, за эти деньги не жалко.Я почему -то глядя на дизайн BALDININI думала что это для тинейджеров веселый бренд. Поэтому и качество не высокое , поносил сезон и забыл.
Жанн, ну значит пусть блуждают. Все-таки это лучше, чем пытаться вразумить кого-то безуспешно.Так и блуждают бедные женщины до конца жизни в потёмках своих заблуждений....
Может. В последнее время Юкс стал следить, чтобы коды не плюсовались. Если есть скидка на позицию автоматом в корзине и введенный доп. код в окошке не дает скидки, значит, так оно и есть.может личный код на скидку не действовать на товары, которые сейчас с 20% скидкой идут? или я что-то не так делаю?
Да ежегодно бывают периоды, когда экспорт занимает 10 дней. И это когда лимиты еще не считали. Так что неделя еще укладывается в "рамки" ЕМС.Посылки теперь что-то странное делают целую неделю, иногда больше на экспорте
Политика разная для разных стран, если в Европе легко берут "померить" потому что легко бесплатно вернуть с удобной процедурой, то для России это остается только пустыми словами. Оборот большой у компании, но нам не докладывают за счет чего, можно показать оборотом эти "примерки" для инвесторов.Уоох одна из крупнейших интернет-площадок, огромные обороты. Значит его политика устраивает большое количество людей, как говорится спрос рождает предложение))) Я вот просто не понимаю периодические возмущения в сторону магазина, при этом дальше и дальше совершаются покупки))
Девочка, в болталке вроде уже была информация о том, что в личном кабинете статус заказа стоит отправлен, а письмо на почту с номером отправления, нет. Как быть вообще ума не приложу. Поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался или помнит, как поступали девочки, которые сталкивались с такой же ситуацией. Первый раз у меня так, поэтому очкую
Вообще по закону считаться и плюсоваться должны все посылки из всех магазинов и всех почтовых и курьерских служб. Но в настоящее время из-за несовершенства подсчета, отсутствия общей базы и т.д. какие-то посылки не попадают в общую сумму. Со временем алгоритм подсчета отработают, но когда это будет - завтра или через месяц, год - сложно сказать. Поэтому, раз таможня за нас взялась, стоит подстраховываться и стараться не превышать лимиты по всем посылкам из всех магазинов в сумме. Или рисковать и надеяться на авось пронесетНапишу о своем личном опыте на сег/день:
Живу в МО.
Таможня превышение лимита считает за календарный месяц.
Проколы с превышением лимита начались еще в прошлом году,не по моей вине:ASOS в три раза увеличивал кол-во в моих заказах-технический сбой.
посылки с amazon,ebay,aliexpress,VSи ASOS, если отправка обычная(т.е. все,что забираю с почты) ни в какие лимиты ни разу не входили,а превышения были 100%.
посылки СПСР(ASOS)+boxberry(iHerb) плюсуются.
посылки EMS(YOOX) считаются отдельно.Посылка,которая чудом идет через другой город,например СП-б,в превышение лимита не входит.
посылки UPS(ASOS) считаются отдельно,но есть там дотошный работник таможни,который смотрит статистику заказов и может не выпустить посылку,если заказы делались часто.