Девочки, пожалуйста помогите советом, недавно что-то изменилось у меня в телефоне (у меня IPhone 6s) и перестала видеть комментарии в форуме полностью, только кусок, а остальное как за экран выходит - может кто подскажет как исправить, пожалуйста!
Я мерила в Рандеву и в наших местных 2 хороших обувных, там не все марки на слуху.
Нет, ну куртку я б не стала стирать ни за что. А вот над юбкой подумывала каждый раз, когда за химчистку расплачивалась
Вы действительно думаете, что это бы сработало?А вот нашёлся бы честный человек и открыл бы ,,правду,, жене Михалкова,
А судьи кто? (с)А эта псевдодоброта только плодит бесконечное дурновкусие....
Я в Касадеях ещё в туфлях на каблуках даже стоять не могу
Ты действительно веришь в это, Катюш? В вот такую вот справедливость?Рано или поздно она наступит. И аукнется виновным тем сильнее, чем позднее наступит.
Хех... у меня 13-го покинула Италию. И все...
Таможня Италии выпустила посылку,значит документы были. Может они что-то напортачили...@murzzzzzilka 8.10 пришло смс , что посылка пришла на таможню, а 12.10 смс, что отправление оформлено на возврат.
В чем вина EMS,если таможня не выпустила посылку?lamila, Обязательно съезжу, вот только успокоюсь, а то боюсь ,я их покусаю.
Да, конечно. Но эта кофта меня зацепила, люблю ее очень, тонкая и теплая, чудо. Поэтому обратила на нее внимание и полезла смотреть цену в заказах на шопбопе.просто устраивает вещь за эту цену или нет.