Елена, спасибо, точно!@Godnesss, Жанночка, помни о лимитах!
А 200 евро до налога с учетом доставки или нет считаются?
Елена, спасибо, точно!@Godnesss, Жанночка, помни о лимитах!
А мне так и не хотят открывать. Уже несколько раз писал.
Мы отличаемся от хирургов тем, что хирурги все-таки признанный авторитет в своем деле, а мы - нет. Все относительно.Ну,не ходите к хирургам...они же делают больно, и как правило не сюсюкают...
Ну вот и я о том же. Сколько людей, столько и мнений. И судить по фоткам тоже нельзя.А судьи кто? (с)
Только я, честно говоря, не верю в петиции(((
В Иркутске было 2 громких ДТП, на всю страну громких....В первом случае итог: 1 труп и 1 инвалид на всю жизнь (но хоть водитель трезвая), во втором 2 трупа и пьяная в хлам виновница. У обеих мамани депутаты...Масса петиций, просто масса, митинги, акции протеста.... но ни ту, ни другую не посадили...
У мужа было превышение или у вас?У меня в сентябре было превышение лимита: 3 посылки(1-мужа,2-мои)
На мужа первую EMS получила 12/09,через несколько посылок превышение,первую посылку в октябре получили 9 числа.
Я стараюсь как раз в любимых тапках не ходить, есть "утопленники", которые уже со мной в ливень попадали, их ношу.любимую кожаную вещь вряд ли забросите в стиралку а так конечно, в дождь мы тоже в кожаной обуви ходим правда может это у меня пунктик (боязнь испортить вещь, если есть альтернатива)
Жанна, повторюсь: не нужно считать людей глупее себя. Эти туфли PdR уже уехали назад, молча, без пыльника и писем в КС. Я вполне адекватна. Взяла просто так, как писала как-то LarusL- посмотреть. В рандеву захожу, спасибо за добрый совет. Иногда, уточнить размер. Но не собираюсь поощрять наших псевдобизнесменов от торговли. И в КС пишу только по браку или если они, с моей точки зрения, отписываются, причем не самым умным образом. Как в этот раз.в Рандеву продают за милое дело... тыщ по 12-14. С пыльниками .
мне хоть на соседа пиши, лишь бы телефон мой был)))