ЙЕС!
есть все-таки высшая справедливость и для женщин с большой покупательской потребностью!
наконец мода докатилась и до... нашей равнины, купила и я прошлогодний форумский хит - ботинки GEORGE J. LOVE.
к ним подобрала купить вот такие
джинсы -
и только получив посылку, удосужилась прочесть описание к позиции - это модель двусторонняя! ну где же были мои глаза до??? я терпеть не могу двусторонние модели ни в каком предмете одежды. к тому же, несмотря на заявленный состав с только 3 % эластана - они реально резиновые (это не покрытие ткани, тк я обрезала торчащую нитку). ну и не сели на меня совершенно.
вот вся в печали села смотреть, что есть еще подходящего фасона и на меня и тут вспомнила! года 3, а то и 4 назад, я покупала levi's-ы. тогда они мне оказались большими и я, конечно, попыталась их пристроить. однако, они никак не пристраивались и тихо затаились на моей секретной полке.. в общем, за это время я доросла до размера штанов, сегодняшняя примерка показала - ура, мне есть что надеть!
вывод - продай я их тогда, сегодня мне было бы нечего надеть. главное. вовремя вспомнить! (но подборку я не закрыла, а вдруг!)