Наташ, а это как раз объяснимо. Она точно такая же, как ее брат. Поэтому она не может себе представить, что бывают люди, которые не сядут за руль, если выпили. И т.д. Зато она очень хорошо понимает, что на месте брата могла бы быть она сама. А еще такие люди очень быстро забывают подробности, а через какое-то время начинают верить в то, что убитые и покалеченные сами были виноваты.Насчет мук совести - тоже сомневаюсь.
Проезжали мимо страшной аварии, полицай пьяный убил 4 человек - муж, жена беременная, ребенок неск. месяцев, мать и ребенок 2-х лет в больнице.
И вот что пишет сестра "гонщика" (ненормативная лексика):
А насчет живодерок из Хабаровска, дернул меня черт посмотреть фотографии. Я, взрослая тетка, не могу нормально спать уже 3-й день. Мне снится этот щенок и кошка беременная. Я не знаю, как от этого избавиться. Как вспоминаю фото - сердце начинает колоть. А эти твари не только в живую все это видели, они это сами и вытворяли. И спят спокойно. И уйдут от наказания, я на 99.9% уверена, как сотни таких же до них и после них. Я не знаю, когда Россия дорастет до того, чтобы за такие преступления сажали надолго. У нас за убийство человека подчас на пару лет сажают, а то и вовсе отмазывают. А тут животные.
Зато сейчас наши налоги идут в том числе на круглосуточную охрану этой мрази. Когда пьяный муж бьет жену, полицию не дозовешься. А убийцу защищать - это пожалуйста.