@Nadezhda15, Надь, по некоторыми вещами и цены нет( видимо от цены на ткани зависит и от размера. как думаешь?
Мой от 05 сегодня приехалмой от 6го выбыл 11 и тишина. Уже от 12 экспорт прибыл, а того нет
Я написала одно письмо на почту и один раз на сайте форму заполнила.А мне так и не хотят открывать. Уже несколько раз писал.
На фейсбуке ответили [LINE]на следующий день[/LINE] через 8 часов - это проблемы службы поддержки, пишите на почту и - хорошего вам дня ...Вчера написала в Фейсбуке и тоже тишина.
@Wirta_,
Вероника, вот в сапоги джинсы заправлять - всегда считалось, что синие джинсы можно заправить только в коричневую обувь, но никак не в черную.
Это правило, вроде как, так и действует....
Но так, как Люба показала фото В.Бекхэм, вполне нормально))
Т.е. правило это распространялось на заправленные в сапоги джинсы)
Спасибо! Она принимает платно?
Ага ....мой ответ работающим бизнесвумен....Воинствующие housewife всегда "одинаково небрежны". И предсказуемы.
Даже не могу такого представить
Считаю, что уместно только в том случае, если человек попросил совета. А так я тоже промолчу, если мне не нравится...
Ну или уж если что-то меня ооочееень сильно зацепит, могу сказать, но постараюсь сделать это максимально корректно
Wirta_ добавил 22.10.2016 в 15:05
А у нас в одном, в одном магазине. Но насколько я люблю НандоМуци, настолько же не нравится ЛориБлю...
Wirta_ добавил 22.10.2016 в 15:07
Для меня - Гуччи и рядом с Нандо не стоят по удобству Хотя у меня только одни туфли Гуччи и сапоги их я мерила только...
А у нас в одном, в одном магазине. Но насколько я люблю НандоМуци, настолько же не нравится ЛориБлю... ..
Галя, столько детективов показывали: то с масками зайцев и пр. зверей, то с клоунами. Ну как тупо не скопировать? Машины вантузом колотит, идиот. А может и прохожих.Девочки-питерцы, у вас появился клоун в Купчино
Девочки, подскажите, плиз, про аутнет - лимит до налога 200 фунтов, правильно я помню?
На 155 коротка?