Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, Когда заваливают другими,то все равно быстрее находят.если мы тут уже большой компанией,то представляю сколько всего их висит с пометкой экспорт.
на самом деле уже впечатление,что грузовик с ними не туда уехал.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Dgina, офигеть:((
у меня-то трещин нет, скорее дефект склейки.
Я тут подумала, может отнести их в мастерскую, вдруг их можно проклеить, а у КС попросить за брак скидку?
Очень уж не хочется заказывать новые-ждать-возвращать эти:(( да и погода у нас сейчас такая, чтобы ходить и ходить в них

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, по некоторыми вещами и цены нет( видимо от цены на ткани зависит и от размера. как думаешь?

Ну от ткани точно. Я платье балахон смотрела, цветов много, некоторые из шерсти полностью, а некоторые цвета шерсти только 20%.

• Like
Реакции: Dgina

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А мне так и не хотят открывать. Уже несколько раз писал.
Я написала одно письмо на почту и один раз на сайте форму заполнила.

Wirta_ добавил 20.10.2016 в 14:23
Вчера написала в Фейсбуке и тоже тишина.
На фейсбуке ответили [LINE]на следующий день[/LINE] через 8 часов - это проблемы службы поддержки, пишите на почту и - хорошего вам дня ...

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Wirta_,
Вероника, вот в сапоги джинсы заправлять - всегда считалось, что синие джинсы можно заправить только в коричневую обувь, но никак не в черную.
Это правило, вроде как, так и действует....
Но так, как Люба показала фото В.Бекхэм, вполне нормально))
Т.е. правило это распространялось на заправленные в сапоги джинсы)

LarusL, оказывается, совсем я не в курсе модных правил - вовсю синие джинсы заправляла в чёрные сапоги! У меня 2/3 сапог чёрные, как я отошла от коричневых тонов в одежде...:):):)
И почему-то с детства отложилось - с подачи подружкиной мамы - что нехорошее сочетание синего и коричневого, правда, тогда джинсы редкостью были и говорила она про пионерские юбки и коричневые колготки:))

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Сомали, Наташа, это так мерзко и цинично, так чудовищно, что мне, например, просто страшно...

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Воинствующие housewife всегда "одинаково небрежны". И предсказуемы.
Ага ....мой ответ работающим бизнесвумен....
Многие тут упоминают шопоголическую карму....На Вашем примере,Ирина,можно посмотреть ,как она ,,работает,,
Вы же очень веселились,прямо падали от смеха,когда какие-то дебилы рассказывали,как они жирные руки после пышек шли в ЦУМ вытирать об дорогие вещи. Ну не ,,подумали,,Вы тогда,что эти вещи кто-то купить может,на кровнозаработанные? или молоденьких продавщиц оштрафуют за то,что плохо смотрели за порядком? Вам же смешно было? А теперь мне смешно до упаду,как Ваши стельки кто-то стибрил...А Вы расстраиваетесь....
Не рой другому яму.... помните?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Катерина, плюсуюсь!
На сегодняшний день четко отслеживаются посылки, отправленные ЕМС и именно за календарный месяц. Остальные посылки еще проскакивают, так у меня не была включена посылка c verbaudet, которая была отправлена ups.
С ЕМС теперь точно страхуюсь, с какого бы магазина они шли, подсчет идет.:yes3:

lamila добавил 28.10.2016 в 05:28
@Ellena, Но вот опять же это говорит о незнании таможенником нормативной базы, никоим образом посылки не могут считаться дважды и он явно был неправ)

Нам самим нужно изучать таможенное законодательство)) Когда мне инспектор сказал, что нужно написать объяснительную по полученным уже посылкам, я ему ответила, что не должна отчитываться за полученные посылки, и он согласился)), потому что этого нет в нормативах. А так бы еще заполняла кучу, совершенно не нужных бумаг.:rtfm:

• Like
Реакции: AnnaVT, velen и Katuhin

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Добрый вечер :ax:
Девочки подскажите пожалуйста европейские магазины интерьерных штучек, аксессуаров и всякой всячины хорошего качества.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kulab, мне очень нравятся. Сравнение с королевой-матерью весьма почетно, она всегда идеально выглядит.
Я бы оставила удобную пару вне зависимости от внешного вида, так редко такие попадаются.

Yulius Zharko добавил 18.10.2016 в 16:50
@hawks, вот! Это правильно подобранная одежда! А мне всегда так жалко, когда хорошею фигуру в балахончик скрывают. Ведь когда Ее нет, то хочешь хорошую, чтобы не стесняться, а когда есть, надо прикрыть.
Надо ценить что есть!

• Like
Реакции: kulab

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я нашла куртку на ламоде за 3800р,а на юксе она с кодом 4200р,поэтому вникать в ценообразование юкса смысла нет-просто устраивает вещь за эту цену или нет.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Считаю, что уместно только в том случае, если человек попросил совета. А так я тоже промолчу, если мне не нравится...
Ну или уж если что-то меня ооочееень сильно зацепит, могу сказать, но постараюсь сделать это максимально корректно :)

Wirta_ добавил 22.10.2016 в 15:05

А у нас в одном, в одном магазине. Но насколько я люблю НандоМуци, настолько же не нравится ЛориБлю... :)

Wirta_ добавил 22.10.2016 в 15:07

Для меня - Гуччи и рядом с Нандо не стоят по удобству :) Хотя у меня только одни туфли Гуччи и сапоги их я мерила только...

Ой нет! Может у меня какие-то не такие пары от Нандо, но они нервно курят рядом с гуччи

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А у нас в одном, в одном магазине. Но насколько я люблю НандоМуци, настолько же не нравится ЛориБлю... :)..

Wirta_, :friends:
В Рандеву они долго рядом стояли, сейчас вроде нет...
Вот Гуччей пока нет:), может, Йоксу удастся исправить это дело :ag::ag::ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки-питерцы, у вас появился клоун в Купчино
Галя, столько детективов показывали: то с масками зайцев и пр. зверей, то с клоунами. Ну как тупо не скопировать? Машины вантузом колотит, идиот. А может и прохожих.

• Like
Реакции: AnnaVT и Galink

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мальчишке моему сегодня доставили ботинки. Растет нога как у ящерицы хвост. Одни прямо очень понравились и ему и мне. Вторые просто кроссы на даче убивать.

leopoldina добавил 26.10.2016 в 14:50
Девочки, подскажите, плиз, про аутнет - лимит до налога 200 фунтов, правильно я помню?

Меньше, эквивалент 200 евро. Около 160 фунтов получится... Плюс минус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.