Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@kgx, о приятном , хочу поблагодарить вас и всех других девочек , кто консультировал меня по поводу американских размеров одежды. Я все таки заказала вот это платье тахари на ебей http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5421695&postcount=612

Вчера получила , подошло почти идеально.

Я тоже его получила еще летом правда, поносить не успела. Хотела подклад убрать, и некогда все.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Может есть интерес собрать все интересные посты из Болталки в отдельную тему и обсуждать цветотипы, и там палитры не потеряются?

@Мафа, у меня есть предложение создать тему , где будут ссылки на сайты с размерами марок, представленных на уоох. Иногда долго ищешь в интернете размерную сетку какого-нибудь бренда , а кто-то это уже давно нашел.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@ranela, Может съездить в офис ЕМС, выяснить в чем причина и там написать претензию, это прямая их вина, я считаю. Пусть разбираются.

Кстати, пуховик LiuJo классный прямо такой, тоненький, легкий, выглядит как пиджак. Вот его, наверно, точно можно вниз под верхнюю одежду надевать, как итальянцы делают :ag:Но пометка о маломерности все таки, похоже, верная. Выглядит он внешне маленьким, не знаю подойдет ли еще брату.
http://www.yoox.com/ru/41630066GN/item#sts=orders80&cod10=41630066GN&sizeId=2

• Like
Реакции: muravei, Wirta_ и ranela

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Katuhin,@ ESI, @Gavochka, @Vera Varnava,
Девочки спасибо большое, что откликнулись! И отдельное спасибо за ссылочки:) С удивлением прочитала, что лучше шлемов за эти двадцать лет ничего не придумали:ag: Моя дочка тоже ходила в таких шапках (Kivat и Reima) и варежки тех же ТМ по локоть, которые трудно снять:ag:, хотя дело техники. Тогда я была убеждена, что это самое удобное и практичное:)
@blackhair, оказывается, мы не такие уж великовозрастные и дремучие:ag::ag:

• Like
Реакции: kgx и blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Yulius Zharko, а у меня кашемировые треники приехали, а больше ничего при моем образе жизни и не надо.

В мутоновые Тодсы есть что надеть , сверху свитер-пуховик, и уютный кокон на зиму готов))
Я когда училась в институте - любила зиму за то что спать в автобусе или маршрутке мягко, от дома до института было 30 км. Зашел в шубе мутоновой сел и отключился. Главное было сесть.

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
Нет, ну у YOOX же какие-то проблемы с этими анкетами. У меня заказ был от 04.10, приехал ко мне 18.10 и анкета возврата уже была закрыта. Пришлось писать и просить , чтобы открыли.
А мне так и не хотят открывать. Уже несколько раз писал.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну или уж если что-то меня ооочееень сильно зацепит, могу сказать, но постараюсь сделать это максимально корректно
Я уже вообще стараюсь не высказываться, так, о [LINE]природе о погоде[/LINE] шмотках только, потому, что, что и кого обидит при общении на форуме предугадать невозможно.
Ну и люди все разные. Кому-то важно мнение остальных, кому-то нет.
Для меня, если весь свет скажет, что, к примеру, горячо любимые мной свитера Helmut Lang г... , и что у них что-то не то с качеством или с составом, не будет иметь значения, а для кого-то может быть важно.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Только я, честно говоря, не верю в петиции(
А я верю. И "иркутские" подписывала. Если не будет равнодушных, так и все больше петиций будут иметь действие и последствия. Молчать и сидеть в стороночке никак нельзя.

Катечкин добавил 23.10.2016 в 13:24
Верилось в справеедливость.
Рано или поздно она наступит. И аукнется виновным тем сильнее, чем позднее наступит.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
про длинные бомберы, может кому надо, и код действует http://www.yoox.com/ru/41652222DP/item#cod10=41652222DP&sizeId= , второй месяц на него смотрю..., на мои 160 только резать

фото по длине странное.в описании 101см длина и на 173 это до колен.посмотрите в моем отчете барена длиной 100см.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Мурманчанка, Спасибо за разъяснение! получается,что таможня всегда запрашивает магазин по возвратным посылкам? я думала они как в Россию едут без запросов и уже по факту их магазин принимает.
отправила большую посылку с возвратами из разных заказов.есть в срок отправленное и с просроченным сроком.надеюсь,что пронесет,но надо теперь быть аккуратнее.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня приятельница в 2008 году случайно узнала..
Ну какие-то элементарные правила безопасности все-таки нужно соблюдать.. По своим знакомым знаю - если заводятся новые отношения, то сначала справки об анализах просят, вич-гепатит уж само собой..
Вот если мужья погуливают, то это проблема, тоже знаю такие случаи

Godnesss добавил 02.11.2016 в 11:30
Кстати,от ВИЧ хоть как-то можно уберечься,если не попадешь на медработника халатного или партнера как выше упомянули.
Маникюр - педикюр? Многие сейчас на дому делают, как уж там все дезинфицируется, думаю, никак

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и _niki_

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Зиму не то чтоб не люблю - холод плохо переношу ))) а вот на лыжах или на коньках без зимы никак, ради этого готова все простить )))))
И я холод не люблю,пока в декрете сижу зимой на улицу редко выхожу по крайней необходимости для меня это прям испытание особенно, если ниже 27 за бортом:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в -15 когда у кого-то там что-то начинает трескаться ( а все-го лишь надо крем сменить с летнего на зимний, а не только резину у машины). В Сибири начинают одевать колготки под джинсы
Эх-ма, я и то, и другое в Москве уже начинаю менять и делать при +5 :ad:

• Like
Реакции: Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.