Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@Wirta_, @Sladkoro4ek, решила емс подключить, звонила на горячую линию, они сказали , что по их базе все нормально((. А пока снова отправила Итальянцам инвойсы и скан таможенной декларации..
Блин, как тревожна жизнь шопоголика :ag:. Буду бдить, а то вторая посылка ко мне вернется..

• Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@ranela, @Sladkoro4ek, allenka197, @Wirta_, девочки, спасибо за помощь, подсказки. Буду снова писать в магазин. уже им писала, что статус при отслеживании проблемный, но они проблему не видят, пока к ним таможня не обратится. В этот раз письмо перешлю, хоть с переводом помогут. Может, правда, инвойс заполнила с ошибками, я в один инвойс два возвратных номера забила...

grunatik

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
0
0
0
Москва
Еще раз обращусь к коллективному разуму
В поисках утепленного пальто сделала выборку по пальто с внутренней набивкой
Понравилось вот это Stefanel http://www.yoox.com/ru/41666136VE/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41666136VE&sizeId=
Но фраза "съмная внутреняя подкладка" немного смущает. Впечатление, что это просто демисезонное, а не утепленное пальто. Может кто-то покупал аналогичное? Или эта самая подкладка и есть утеплитель?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Мы же письменно отказались,расписались. Какие претензии мы можем после этого подать и как объясним письменный отказ?

А мне объяснили примерно в таком духе: "а вдруг вы передумаете? И нам претензию напишете??? Мы обязаны месяц хранить"
Вам попались вменяемые почтальоны)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
lamila, у меня талия была всегда 68 см при самом маленьком весе. Но после полгода занятий стала 63. Сейчас чуть увеличилась за счет мышц спины, но визуально осталась как была в 63см. Но все равно, первым раздувается живот.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ох, девочки, у нас налог давным-давно больше 50 евро за 60 кв.м(((
И пенсионеры не освобождаются(((
Так что, не только у вас "все плохо"(((
Цены вообще заоблачные...даже юкс и то дороже, да и акциями нас обижают, процент скидки меньше всегда, а иногда и вообще не дают, как вчерашняя ваша - у нас ее не было....
Так что, что-то и у вас лучше:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А ко мне пришли Надины брюки прада. Они отличнейшие и, ясен пень, были жутко ей велики. В талии они великоваты даже мне, но некритично.

Но в остальным местах я в них влезла, маловаты конечно, но с моими полными ногами это практически норма, не трещат. В общем похожу в них дома, если не станут выглядеть не столь натянутыми - отдам маме, ей они просто замечательно, но мне обидно:)))

Ну и заодно покажу, как у меня таки связалась юбка рауль белая, я ее раньше с белой кожанкой показывала. Я знаю, что большинству лук не понравится, но мне вот очень и очень нра:))) и - да, на ногах дукалсы а в них серые носки, стуренные у мужа...

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_ac571bc012.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_500dbb85e6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Такое ощущение, что на фото два разных человека. Юбка - супер вам. Брюки - лучше маме...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, сразу прикинула мое окружение (соседи), у меня отличное соседство, все друг дружку знают, у меня на площадке две бабушки, я им помогаю иной раз, они меня балуют чем-нибудь, одна шикарно жарит карасиков))) )угощает меня, сейчас по городу у нас массовый обмен старого образца счетчика э/э на новый, меня уже соседи снабдили полностью информацией, куда идти, что брать с собой)))) так, что много больше отличных отзывчивых и добрых людей))) и дети у нас все хорошие!! вообщем могу сказать наш дом отличный и у нас бы сразу узнали о любой непотребности))))

кто как готовит уточку? кроме запекания в рукаве))))

• Like
Реакции: velen, LarusL и Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Еще не все про сапоги))) [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/25/thumb_28c577589d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] и не отмывается))) нужно отмочить))) с такими пяточками в гости только сходить осталось или к доктору)))) а еще Дисквпреды назыааются)))

Galink добавил 25.10.2016 в 16:14
У меня ни одна обувь так не пачкалась, ну ладно чуток покрасилось, но чтобы так через носочек, это чудо чудное)) девочка-уголек)

Galink добавил 25.10.2016 в 16:17
О господи! Нифигасе!:ai::ai:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Надь, так вроде с аутнета ДХЛ доставляет, а не почта россии. Сомневаюсь, что таможенники обьединяют разные службы доставки. Хотя кто их знает. Может у них уже база данных по адресам проживания есть. У нас тут никого нет из таможенной службы?
уже объединяют и посылки, доставленные Почтой России, и ЕМС, и курьерскими службами. База данных объединенная теперь.
на форуме выкладывали письмо таможни с перечислением посылок от разных служб доставки и расчетом пошлины

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Смотрела сейчас новости на центральных каналах. Первая новость про эпидемию вич. Возможно, если будет больше правды жизни, люди будут более осторожны и это спасет чью-нибудь жизнь.

Разговаривала с нашей м/с. Не касаемся общеизвестных каналов заражения. Тогда получается, что многое упирается в порядочность людей. Простерилизовать правильно инструмент, применить разовый (в стоматологии - буры и иглы для каналов) и т.д. , т.е. все зависит от владельца кабинета и персонала. А страховая медицина как? Не понимаю, почему кровь берут у всех в одних и тех же перчатках? Ведь часто брызгает фонтанчик на перчатки. М/с сказала- не страшно, а мне непонятно,но свои стесняешься принести. А, похоже, надо. Были же громкие дела по инфицированию детей в больнице. ,
Следовательно, скоро все покупки должны подорожать на 18%
не совсем понятно, что за налог, надо бы почитать. Ведь если покупаешь за границей, можно получить налоговый вычет. Некоторые интернет магазины это делают на конечной стадии расчета, и весьма прозрачно и понятно. Мы , по большому счету, и покупаем за границей, VAT вычитается. Какой налог еще надо платить иностранному магазину? Это же все равно, как там купить.

• Like
Реакции: Shantal*

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, по размерности балеток Корса! Действительно маломерят? Читала о проданных...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.