Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva,
Даже не надо ждать ответа от КС)))
Пишите на ФБ - это головной офис, т.е. вышестоящая инстанция:ag: потому они и решают вопросы быстро))
С КС долго можно вести переписку(((
Толку иногда бывает ноль...
Правда не всегда так, но частенько:ag:
Спасибо, сейчас напишу.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Обычные самые носки, серые, может кальцедония, собственно он их пытался сегодня одеть и пожаловался, что сели и тут меня осенило. О! сказала я, а давай-ка их сюда!:)

брюки очень спорные, но лучше чем я ожидала, подумаю-посмотрю как в носке будут. Мама уже ходит кругами и клянчит, так что покупка в любом случае очень удачная. Наде огромное спасибо!!!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, а мне отказали открыть анкету. Первый раз написала через форму на сайте, второй раз уже за пределами 10 дневного срока
Сказали мол читайте правила....Вот

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Ой Жаннчик я выросла в семье где мама была правдруб и правдолюб..авторитарна и хотела насильно осчастливить как ей казалось во благо человека...удовольствие я тебе скажу то еще жить с таким человеком и слушать правду преподнесенную иногда жестко и едко..лично мне всегда хотелось сделать назло и жить не выдающимся но своим умом ..)) благо возраст к ней пришел с мудростью а не один )) она научилась быть терпимой но иногда лезет конечно))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@KleoPadla, у нас это популярная марка детской зимней одежды ( еврозима) , отшивает Китай под супервизией финнов. С учетом наших оптовых цен , на yoox получается дорого.
Хорошая функциональная одежда, мембрана там 3000- 5000 ( выдерживает мокрый снег, но у премиальных брендов это индекс от 10000 до 30000). Тинсулейта в вашей куртке скорее всего 100-120 г\м. Вам хватит ))
Судя по расцветке очень заслуженная коллекция ( 2009 год примерно) , тогда изделия еще не маломерили.
У меня есть штаны куплены в прошлом году на DE 38, USA 10:)ag:) Брешут собаки, мне они с трудом налазят на ОБ 96 -97 ( с учетом колгот с начесом).

На yoox еще сеть Brunotti , Burton - они классом повыше, и Сolumbia.
Это именно в плане мембраны. А дырочек под наушники , всяких карабинчиков и отсеков для ski-pass на рукаве у всех сейчас полно.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Либерта, Саша, да! бесконечное удовольствие от просмотра! Роскошно!:clapping:

• Like
Реакции: Либерта

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, к сожалению ,не долежат эти ботинки до последней цены:(
и всем известный код тоже с этой акцией у меня не суммируется:(

JuliaJune, просто ответила, что так бывает и на что все-таки можно использовать этот код:)

• Like
Реакции: JuliaJune

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
В сентябре я тоже получила все свои посылки. Проблемы с превышением лимита начались дней 7-10 назад.
и у Вас на разные ФИО

У меня и у мужа превышение лимита было в сентябре и мы не получили свои посылки:я -2 ,он-1.
Может проблемы из-за стоимости евро, в сентябре стоимость была выше.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, я покупала его в прошлом году в сентябре со скидкой и БД до посредника, а потом в общей посылке в Москву. А через два месяца тот посредник... аннулировался, с огромной кучей моих вещей и еще около 40 человек:aq: И я думаю, как же повезло, что теплый пуховичек я заказала пораньше:haha:

у меня вот этот бирюзовый Lodge Down Parka Картинка (для просмотра нажать)

Юль, а какой размер брали? м?

grunatik

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
0
0
0
Москва
Милые дамы, может кто- то покупал утепленное зимнее пальто? Хочу именно пальто, а не пуховик, на небольшой минус. Если кинете ссылки, буду очень благодарна. Или научите как правильно искать

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жан, не на один, а скорее всего у тебя заказ больше, чем на 170 дол. По этой акции максимальная скидка всего 50 дол., независимо от суммы покупки (ну если сумма покупки более 170 дол)
У меня где "итого" - 208 долл., а скидка = 32,7 долл. То есть 17 долларов мне не скинули? Ну 17 долларов еще ладно, я-то от 208 стала 30% считать :ag:

Godnesss добавил 31.10.2016 в 17:00
Можно сайт встроить себе в панель браузера
А что это значит (как это сделать)? :ah:

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, я-нет) но всегда смотрю на нее))
Мне нравится когда липерд внутри, как подкладка
У меня тоже ни одной пары...вчера набрела на одни вроде бы хороши но для одного/двух выходов в год,потом только смотреть на них...на многих смотрю красиво,но на себе не оч.представляю все что с анимализмом связано:ag:...сегодня после очередной страшилки про лимиты хочется схватить фсё даже чуждый мне леперд:ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

duduyka

Душа компании
Шопоголик
:(
Оксана,купила в начале года ботинки этой марки.Обувала пару-тройку раз, каждый раз натирала ноги с разных сторон.Большие и широкие.:(

Вот мой отзыв по ним : http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5308332#post5308332

Полусапоги и высокие ботинки O.X.S. заказала ботинки на 41 размер.Они намного большемерят,сантиметра на 2 точно большие на мой полномерный 41 размер.Кожа очень хорошая снаружи и внути,подошва тоже добротная,но вот шнурки совсем дёшево смотрятся,пришлось поменять на другие,так как портят сами ботинки,ношу конечно,но с большой ортопедической стелькой,но при таком размере добавляет еще 1-2 размера и смотрится большими http://www.yoox.com/ru/44792532AA/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink

Ой,Оксана, не дождалась ответ и отзыв этот вроде читала, да позабыла, а через поисковик не нашлось почему-то. Пару минут назад такие оформила.
11054315sd_12_f.jpg

Утону теперь.

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Вот даже не знаю, чем я помогла((((
Галя, спасибо, очень помогли! Сейчас все рассмотрю и изучу, а то б взяла , как всегда, не глядя, а потом бы думала- куда мои глаза смотрели)))

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@hawks, Зин))))) :))) а я наверное у нас порту уголь грузила))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Аля, обратите внимание - налог не плюсуется, он уже включен в цену!
Ирина,вот я паникерша:ah:...увидела и с квадратным глазом в массы:ag: толком не разобравшись давай быстрее скрины делать,кошмар.Видимо не мой день сегодня...спасибо,теперь можно спокойно идти спать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.