Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки у вас кэш4брендс нормально работает?...чтото у меня грузится,затем сам перезагружается и по новой:ai:...немогу зайти:bu:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вроде как 7Y это должен быть 39 взрослый, надо обычно 2 прибавлять, но некоторые фирмы большемерят. Тимберленды брала давно сыну на 38 6Y, одни побольше были, другие вроде были в размер, но он в подъеме не влез, племяннику с 38 отдали. Тожн в дриме лежат )))

Девочки 7ка это 39й европ
Мальчики 7ка это 40 европ

Про большемерность Тимберлэндов не соглашусь. Вся обувь у меня 10 ка амер на 41й и тимберлэнды тоже, но они совсем не болтаются на ноге, впритык с хлопковым носком, а мокасины даже маловаты.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Не так все просто думаю,Галь, будет.
Поживем-увидим. Но пока к лучшему ничего не было у нас :(
в любом случае брендовые будут дешевле, чем у нас:ah:
я не говорю, что лимиты это здорово, я говорю, что выход все равно есть, пусть и затратный более, но "где наша не пропадала"... здесь одеваться все равно очень очень дорого, и за чем переплачивать:aq:
я вообще голая босая на лето остаюсь получается (сейчас не до обновок и тем более, не могу я покупать зимой летнее)))) потом хочется новые поступления, а я уже забила не понятно чем:bu::bu:

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,подскажите, вдруг кто-то знает- какие бренды шьют слитные купальники с вшитыми чашками?

• Like
Реакции: Ирина36 и Lorady

duduyka

Душа компании
Шопоголик
подруге брала такие http://www.yoox.com/ru/44849813RX/item#sts=orders80
качество очень приличное, удобные.
брали 36р-р на стопу 22,5 (американский обычно носит 5 или 5,5. евро обычно 36), эти чуть свободны, в 35 бы не влезла. как-то так))

Я себе на зиму уже присматриваю. Спасибо.

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Прошу помощи бывалых. Муж носит 42 Ecco, Geox, да в принципе все 42. Хочу пока не расхватали baldinini. Какой брать?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
С Балдинини тож не знакома:ag:
От Вичини, можно сказать, в восторге, как я рассказывала - лучше многих самых что ни наесть крутых брендов:ad:
Когда залежи свои разбирала, нашла две пары от Claudio Fracassa, вот это качество!
Сколько я их носила, вот как новые)))
На шнурках, на низком широком каблучке замшевые ботинки, идеально сохранились)))
Кстати, вновь актуальны)))
Хотела помнится выбросить, но оставила (рука не поднялась) с детками гулять)))
Хотя, хоть сейчас вполне можно надевать и топать)))
У них фирменный каблук широкий и низкий, а пошиты реально на совесть)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@n_noname, :ag: тоже задалась этим вопросом. Есть совсем дешевые магазины типа Модис, в Заре на сейле не дорого (у меня кстати есть рубашка оттуда за 150р, очень хорошая :ag:), там цены до 1000р вообще.
Может я мало хожу по магазинам, но у меня впечатление, что средний уровень цен 5000р примерно в России

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
стоит ли удивляться, что КС зло реагирует... хорошо, что они еще этикет деловой переписки соблюдают
Настя, вы, полагаю, считаете, что мы, русские, лексику делового письма не знаем и не соблюдаем? Не надо думать о людях плохо, думайте о них также как о себе. По крайней мере.
И не понятно, почему я должна радоваться, что прислали ботинки без стелек, при этом назвав их "дополнительным аксессуаром", упоминания о котором в описании нет? Может, скоро и шнурки или, к примеру, резинки для трусов тоже станут аксессуарами? Платье без лямок мне присылали, без пояса присылали, последние туфли Pas de rouge без их фирменного мешка- пыльника. Естественно, о таких аксессуарах в их описании нет ни слова. Так что их компании не смеяться надо, а работать более ответственно. А то- тут зашьем, там нитку заправим, новую вещь сразу в ремонт отнесем.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Ну фантазии не хватает у меня, как ее приладить. Если надеть через плечо или так, как на фото, то собачка замка в закрытом состоянии будет там, где красная ленточка на фото.

И я сегодня свою получила. И да, тоже не поняла как приладить на себя ) Не, в руке этот вещь-мешок смотрится ничего так вроде бы. Но молния снизу :ag:
Хорошо хоть кожа. Кожа такой выделки типа хэндмейд. Вообщем одежда должна быть соответствующая. Или под джинсы с маечкой. Цвет прямо настоящий коричневый.
Я не буду отправлять обратно. Пусть живет в шкафу. Авось, сподоблюсь купить что-то вроде этого:
d15e7c8206d4e8721363ed691ch6--odezhda-plate-tunika-spring-petrol.jpg

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
У меня сейчас 3 посылки с оплатой пошлины пришли, и если бы считалось с 1.10, то превышения не было бы.
У вас уведомление с таможни на руках? Там список посылок с треками,которые попали в превышение. По трекам можно понять календарный или какой другой...

Сегодня целый день пыталась придумать ответ на вопрос,который вчера задавали: если не календарный,то как они определяют дату от которой считают превышение?

swetmalik добавил 27.10.2016 в 20:39
ну вот сейчас еще раз звонила на ГЛ ЕМС и на ГЛ ПР, и там мне также четко объяснили, что месяц -это не с 1 по 31, а именно месяц спустя от поступления посылки на таможню.
Какой именно посылки? первой? а если у меня постоянно посылки идут?
На какой нибудь документ ссылаются?
сейчас попробую в ПР в чат написать.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@April013, Напишите в КС с просьбой помочь с переводом, может они подскажут чего хочет от вас таможня. Мне после недавних дискуссий очень оперативно ответили и посылка пулей вылетела с таможни и за два дня долетела до склада. Ведь могут, когда хотят)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я не бухгалтер, не очень понимаю какое может быть налоговое обоснование для такого. Это надо серьезно менять законодательство.
наверно,продумали схему,если уж Путин озвучил.если налог,то можно пережить.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
  • Like
Реакции: kgx

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки, мож кому надо - разместила в общем пристрое пальто Carven p.FR40 и пуховое пальто Duvetica p.IT48, все с аутнета, все до воскресенья, в понедельник отправлю назад. Что-то все мимо в последнее время.... :(

• Like
Реакции: blackhair

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Наташ, у нас вышло 8 холодной 5 горячей. Как то много :(

Наталья, у нас, например, за последний месяц 4 куба горячей и 10 - холодной. Мы любители поплескаться в ванной и машинку стирать часто запускаю. Но, все равно, выходит меньше, чем если бы платили по нормативам.

Бывают случаи, когда унитаз подтекает, тогда может уходить много холодной воды, но в этом случае счетчик потихоньку крутится, хотя краны и быт.техника выключены.

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.