Девочки у вас кэш4брендс нормально работает?...чтото у меня грузится,затем сам перезагружается и по новой...немогу зайти
Вроде как 7Y это должен быть 39 взрослый, надо обычно 2 прибавлять, но некоторые фирмы большемерят. Тимберленды брала давно сыну на 38 6Y, одни побольше были, другие вроде были в размер, но он в подъеме не влез, племяннику с 38 отдали. Тожн в дриме лежат )))
в любом случае брендовые будут дешевле, чем у нас@Galink,
Не так все просто думаю,Галь, будет.
Поживем-увидим. Но пока к лучшему ничего не было у нас
подруге брала такие http://www.yoox.com/ru/44849813RX/item#sts=orders80
качество очень приличное, удобные.
брали 36р-р на стопу 22,5 (американский обычно носит 5 или 5,5. евро обычно 36), эти чуть свободны, в 35 бы не влезла. как-то так))
А что там обсуждают?ту страшную тему, что обсуждают уже за пределами нашей Родины.
мамачки... Это же пройдет со временем?
Настя, вы, полагаю, считаете, что мы, русские, лексику делового письма не знаем и не соблюдаем? Не надо думать о людях плохо, думайте о них также как о себе. По крайней мере.стоит ли удивляться, что КС зло реагирует... хорошо, что они еще этикет деловой переписки соблюдают
Ну фантазии не хватает у меня, как ее приладить. Если надеть через плечо или так, как на фото, то собачка замка в закрытом состоянии будет там, где красная ленточка на фото.
У вас уведомление с таможни на руках? Там список посылок с треками,которые попали в превышение. По трекам можно понять календарный или какой другой...У меня сейчас 3 посылки с оплатой пошлины пришли, и если бы считалось с 1.10, то превышения не было бы.
Какой именно посылки? первой? а если у меня постоянно посылки идут?ну вот сейчас еще раз звонила на ГЛ ЕМС и на ГЛ ПР, и там мне также четко объяснили, что месяц -это не с 1 по 31, а именно месяц спустя от поступления посылки на таможню.
наверно,продумали схему,если уж Путин озвучил.если налог,то можно пережить.Я не бухгалтер, не очень понимаю какое может быть налоговое обоснование для такого. Это надо серьезно менять законодательство.
Наташ, у нас вышло 8 холодной 5 горячей. Как то много