не заблокирует... не переживай! они скорей кляузников заблокируютЗаблокирует тебя домком будешь внизу с гостями сидеть ..Видит око да зуб неймет!! Кто нам перца то подкинет?? ))
не заблокирует... не переживай! они скорей кляузников заблокируютЗаблокирует тебя домком будешь внизу с гостями сидеть ..Видит око да зуб неймет!! Кто нам перца то подкинет?? ))
То есть это не дыра, это дизайн , носите на здоровье.
Чувствую, что пора отдохнуть от интернет-покупок, сносить все что в шкафах.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/28/thumb_6c7d53d6fd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
не знаю, что ответить. И не понимаю, чем странная, правда)))Более странной фразы я ещё от тебя не слышала...
но маленькая приписка к этому - "но я вполне довольна" меняет все. С возрастом начинаешь понимать, что , например, хорошо готовить - это безусловно хорошо, но... ни на что не влияет, ни на отношение окружающих ни на отношение самой к себе. Это чисто для примера.высшая мудрость в человеке(женщине) это признать...да! я плохо готовлю! или у меня нет чувства стиля! или я не умею обращаться с мужчинами....
Пааавильно. И ключевое слово - специалистам. А мы тут все не профессионалы, а так, любители.тогда ,обратясь к специалистам в профильной области(стилистам,психологам или сексопатологам) НАУЧИТЬСЯ и наслаждаться плодами своих трудов!!
@Galink, сходи на маммографию у вас тоже делают..блин яб за 6 мес с ума сошла я за два дня чего только не передумала ..кому чего завещать решала ..
Марина, какая страшная тема?
Знаете, девочки, когда я начинаю говорить на подобные темы, я забываю о том, что я воспитанная интеллигентная женщина...у меня появляется дикое желание: стать депутатом, построить всю эту мразь в шеренгу и катком...вот честно
yuppy, думаю, влезете и не тесно, я со своими параметрами ношу вот такие р.27:
http://www.yoox.com/ru/42388445OR/item#sts=orders80
Был отчёт с фото
@Vladimir239, Эх уважаемая Жанна))Заблокирует тебя домком будешь внизу с гостями сидеть
Ой, девочки, что-то просто никого не узнать...
Практически все аватарки поменяли)))
Это осень так подействовала или "круг-недокруг"
За 63 кв.м. прислали 4969 рублей. Одно радует ,что пенсия впереди, а пенсионеры ,по моему, освобождаются от налогов)))
@n_noname, тоже задалась этим вопросом. Есть совсем дешевые магазины типа Модис, в Заре на сейле не дорого (у меня кстати есть рубашка оттуда за 150р, очень хорошая ), там цены до 1000р вообще.
Может я мало хожу по магазинам, но у меня впечатление, что средний уровень цен 5000р примерно в России
Присоединяюсь к вопросу!Цитата:
Сообщение от Maricaso
ту страшную тему, что обсуждают уже за пределами нашей Родины.
А что там обсуждают?
Не увидела Ваше сообщение. Это действительно трагедия...Ой, не хотелось бы ее ещё и тут поднимать...
Я имела ввиду то, что произошло в Хабаровске.
девочка-уголек)
Галюня, там все изменилось...совсем недавноДевочки меня научили через фейсбук (там написать все свои претенщии)написать, сразу звлнят и все вопросы решаются как пр мгновеию палочки!!!