Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Заблокирует тебя домком будешь внизу с гостями сидеть ..Видит око да зуб неймет!! Кто нам перца то подкинет?? ))
не заблокирует... не переживай! они скорей кляузников заблокируют:ag:

• Like
Реакции: Вуся

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
То есть это не дыра, это дизайн , носите на здоровье.
Чувствую, что пора отдохнуть от интернет-покупок, сносить все что в шкафах.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/28/thumb_6c7d53d6fd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ну вы же не сдаетесь? Дыра очевидная.. Пишите им. Мне за подобный косяк возместили года два назад, правда, стоимость без возврата

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я так считаю, что руководством страны много чуши озвучивается :ag:

Гайки подзакрутить всегда хотят, это же не экономику нормальную налаживать.

• Like
Реакции: velen, nikolas и AnnaVT

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ну и покажу перед тем, как спать идти, чем я занималась сегодня весь вечер. Задание на дом: поделка из природных материалов, младшему на труд в первом классе. Завтра гордо понесет :boast:

liyanka

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
136
4 116
0
Нижний Новгород
Девочки может кто брал женские кроссовки Docksteps на ногу 24.7 см. ширина 9 см. какой размер взять 38 или 39? Ношу обычно российский 38. Буду благодарна за любую информацию.

http://www.yoox.com/ru/11089367TR/item#sts=dreambox80&cod10=11089367TR&sizeId=

Хочу эту модель

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Более странной фразы я ещё от тебя не слышала...
:ag::ag: не знаю, что ответить. И не понимаю, чем странная, правда)))

высшая мудрость в человеке(женщине) это признать...да! я плохо готовлю! или у меня нет чувства стиля! или я не умею обращаться с мужчинами....
но маленькая приписка к этому - "но я вполне довольна" меняет все. С возрастом начинаешь понимать, что , например, хорошо готовить - это безусловно хорошо, но... ни на что не влияет, ни на отношение окружающих ни на отношение самой к себе. Это чисто для примера.
тогда ,обратясь к специалистам в профильной области(стилистам,психологам или сексопатологам) НАУЧИТЬСЯ и наслаждаться плодами своих трудов!!
Пааавильно. И ключевое слово - специалистам. А мы тут все не профессионалы, а так, любители.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, сходи на маммографию у вас тоже делают..блин яб за 6 мес с ума сошла я за два дня чего только не передумала ..кому чего завещать решала ..

Наташка:)) :))) ты чудо как всегда))) я терплю и молча мыслю почему болит, трогаю узелков нет вроде))

• Like
Реакции: Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Знаете, девочки, когда я начинаю говорить на подобные темы, я забываю о том, что я воспитанная интеллигентная женщина...у меня появляется дикое желание: стать депутатом, построить всю эту мразь в шеренгу и катком...вот честно

сначала нонешних депутатов надо катком - это они ведь законы принимают, и 5 лет колонии за убийство 4-х человек дают по их законам, и вот таких подростков безнаказанными оставлять.. Хотя сейчас их интересует только как с пенсионеров бабла собрать :rtfm: С головы рыба гниет...

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
  • Like
Реакции: Clumsy

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Galink, я такое видела только однажды на летних босоножках недорогих с черной кожаной подошвой. Выкинула:) летом с такими ногами вообще невозможно ходить

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Эх уважаемая Жанна))Заблокирует тебя домком будешь внизу с гостями сидеть

Так блокировать-то за что????
Все чинно, благородно... (с)
Без упоминаний близких родственников ...:ah:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Люкс, А при чем тут ЕМС и ПР, лимиты считает таможня и она решает выпустить или нет посылку.

Мне выдали в ЕМС таможенные уведомления, там был список посылок только за сентябрь месяц, ни августовских, ни октябрьских там не было. То есть я превысила лимиты только в сентябре!

• Like
Реакции: AnnaVT

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Что-то юкс совсем тормозить стал: заказ с тремя парами детской обуви в обработке с 28 октября, 6й день уже!

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Ой, девочки, что-то просто никого не узнать...
Практически все аватарки поменяли)))
Это осень так подействовала или "круг-недокруг":ag:

Я случайно поменяла, в пристрое написано было заполнить данные и добавить аватарку,добавила,а она и здесь сменилась((

• Like
Реакции: Люкс и Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
За 63 кв.м. прислали 4969 рублей. Одно радует ,что пенсия впереди, а пенсионеры ,по моему, освобождаются от налогов)))

Там как-то очень странно. Родители у меня пенсионеры, не платят налог. А свекрови-пенсионерке пришёл налог, через месяц после смерти...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, :ag: тоже задалась этим вопросом. Есть совсем дешевые магазины типа Модис, в Заре на сейле не дорого (у меня кстати есть рубашка оттуда за 150р, очень хорошая :ag:), там цены до 1000р вообще.
Может я мало хожу по магазинам, но у меня впечатление, что средний уровень цен 5000р примерно в России

Просто видимо вчера так звезды встали, что в разных уголках страны случился холивар про свитера, мне утверждали что за 2000 ничего не купишь. С упреком ну вот тебе хорошо, ты зарабатываешь на кашемир.
Когда я стала перебирать бренды в которых вещи хорошего смесового состава и бывают скидки\акции , тот же woolovers или woolstreet, да даже манго\зара\h&m если поискать, то обвинили в том что я предлагаю прловые тряпки, и дискуссия закончилась.
Странный был день, наверно похолодало резко...

В Москве есть какая-то сеть типа Фамилия, что-то в этом роде, подруга там выкопала классные буткаты no_name за 150 рублей . Что-то найти можно, но чтобы обувь например купить , зимнюю... Вряд ли. В Кари клеенка за 6500

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Цитата:
Сообщение от Maricaso
ту страшную тему, что обсуждают уже за пределами нашей Родины.
А что там обсуждают?
Присоединяюсь к вопросу!
и про колени тоже хочу узнать! Какие колени выбирают мужчины? Кто-то пишет, что круглые колени - это не совсем... Напрасно!
А что , если у меня колени не круглые, а костлявые? Так хорошо, что раньше мужчины не такие избалованные были... А то мне и замуж бы не выйти никогда! :ag:
Девочки, сегодня дрогнула рука и я заказала очередную юбку GOLDEN GOOSE. Уже есть такая, только молочного цвета. Нравится очень. В круге брала за 3500 весной.Теперь такую нать!

Вообще эта марка как вам? Кто-нибудь покупал брюки-блузки-платья?

Ириша2 добавил 23.10.2016 в 10:45
Ой, не хотелось бы ее ещё и тут поднимать...
Я имела ввиду то, что произошло в Хабаровске.
Не увидела Ваше сообщение. Это действительно трагедия...

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
девочка-уголек)
:ag:
ну ничего себе как красятся ((

Девочки меня научили через фейсбук (там написать все свои претенщии)написать, сразу звлнят и все вопросы решаются как пр мгновеию палочки!!!
Галюня, там все изменилось...совсем недавно
Писала про боты в публикациях, фигушки, "Ваше сообщение на модерации" , и так и не выпустили его в общий доступ. А там как раз реклама новой коллекции Аш во всю была и , конечно , я со своими претензиями по качеству ботинок Аш им была совсем не кстати. Ответили в личке "пишите в КС" :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.