На мой пост 1801 уже пожаловались...
Дело,конечно,не в стельках или в браке...просто есть люди,реально кляузники,хлебом не корми-дай донос написать на ближнего
Ирина,это ж по Вашей анонимной жалобе Вашему соседу антенну демонтировали?
А Вы ещё праведно негодовали на весь форум... хобби такое?
Жанна, конечно, я анонимная кляузница! Призвание такое.
Вот что вы за человек- чуток исказить информацию- и печать, штамп. Казнить нельзя помиловать. Уверена, что умышленно. Может, у вас и досье заведено?
Разберем уж тогда по строчкам.
1. жаловалась не я, можно спросить модератора. Кто вам написал- Наташа foxy?
2. Жалоба не анонимная, а обращение на горячую линию ЖКХ, на портал Наш Петербург. Если не в курсе, туда люди пишут по поводу проблем с ЖКХ- лампочки перегоревшие, трубы, отопление и пр. Можете поинтересоваться. Кстати, удобнее, чем часами звонить в службы. С указанием ФИО и адреса. И ситуацию вы переиначили- болтающийся неделю перед окнами кабель. Кстати, неизвестно какой, может и электрический. Ветер дует, кабель качается туда- сюда. Полагаете, так и надо?
3. А уж как сосед смонтировал антенну, понятия не имею. На крышу не лазила.
Смотреть далее2. Жалоба не анонимная, а обращение на горячую линию ЖКХ, на портал Наш Петербург. Если не в курсе, туда люди пишут по поводу проблем с ЖКХ- лампочки перегоревшие, трубы, отопление и пр. Можете поинтересоваться. Кстати, удобнее, чем часами звонить в службы. С указанием ФИО и адреса. И ситуацию вы переиначили- болтающийся неделю перед окнами кабель. Кстати, неизвестно какой, может и электрический. Ветер дует, кабель качается туда- сюда. Полагаете, так и надо?
3. А уж как сосед смонтировал антенну, понятия не имею. На крышу не лазила.
Знаете, Жанна, займитесь чем-то полезным, займите голову, спустите энергию в другом направлении. Мне жаль реального потраченного времени, чтобы отвечать на ваш троллинг.