Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@lamila, да однозначно! Я чуть больше поем, сразу плюс в животе.
Такая же песня)), даже когда я была очень худая, всегда живот выкатывался:ag:
Как то ходила на массаж, мне массажист сказал, что вот такая у меня физиологическая особенность, и никакой спорт мне в этом не поможет. Предлагал исправить ситуацию каким то специальным массажем, но я так и собралась потом к нему. Не знаю, так ли это на самом деле или просто желание подзаработать на легковерных девушках)).

duduyka

Душа компании
Шопоголик
У меня приключилась неприятная история.
Купила на распродаже куп - аля спортивный, такой
47177493tv_12_f.jpg

Постирала сразу же как получила (при 30гр на 15мин режиме), а он у меня полинял. И стирала с салфетками-ловушками, которые,к слову, даже не окрасились. Теперь на сером фоне черные разводы. Ощущение,что черная подкладка именно во время сушки окрасила, так как заметила уже после того, как он высох.

Какие только выводители не пробовала, даже те,которые не для синтетики, ничего не помогает.
Есть еще какие-то варианты его спасти? Или только перекрасить?
Ну вот надо же так испоганить новый купальник!:(

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@hawks, Вот не знаю насчет брюк... Вы в юбке в 100500 раз лучше выглядите - вот эти две фотографии рядом... Действительно ли они Вам так нужны?

• Like
Реакции: AnnaVT и Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Ларис, мне Vicini всегда нравились, они как то качественней, изящней и тоньше, в то время как Baldinini ровно наоборот. Но ни тех, ни других так и не заимела.

• Like
Реакции: LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мое мнение, даже если возраст молодой не стоит носить три волосины длинными. Ну масса стрижек, которые могут сделать на голове лучше, чем длинные жиденькие волосы накрученные на бигуди. У меня например, волосы оч тонкие, хотя вроде их не мало, но если бы я носила их до плеч, было бы жалкое зрелищЕ. Поэтому стригусь, уже лет 20. Вообще только красиво уложенные, ухоженные волосы эстетически приятно лицезреть в длинном виде, масса примеров из жизни, среди знакомых когда в 1000 раз будет круче со стрижкой, чем с жалкими буклями. У многих в голове, что длинные волосы это красиво, не спорю, но и сами волосы должны позволять носить опр длины,и уж тем более распущеными.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, а при какой t? Читала, что при 30 или вообще без нагрева

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, Так это получается, что у каждого будет свой период лимитов, такового принципе не может быть.

Может-не может, не знаю, я столкнулась с этим , поэтому написала то, что мне сообщили на ГЛ ЕМС. Никого ни в чем не убеждаю.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Решила прямо на сайте ПР поискать счет-фактуру
Не думаю, что там она есть. Нужно исходить из тех документов, которые мы отправляем с посылкой (или мелким пакетом) - возвратная анкета (return proforma), форма С22 (или С23) и опись. Я все же думаю, что "счет-фактура" это и есть return proforma.

• Like
Реакции: April013

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@LarusL, если сравнить цены с той же Германией, то там значительно дешевле, чем для вас и для нас.

• Like
Реакции: AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Спасибо:ax: СимпатиШные) и деве хор)
Только вот совсем не мое... Надо завязывать вкладывать деньги в эксперименты над собой) И кеды еще перестать покупать)))- кто бы посодействовал)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Такая же песня)), даже когда я была очень худая, всегда живот выкатывался
Как то ходила на массаж, мне массажист сказал, что вот такая у меня физиологическая особенность, и никакой спорт мне в этом не поможет.
Та же проблема. Думаю, это от строения тела еще зависит.

• Like
Реакции: Vinyar

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я вчера позвонила в yoox,.......Весь разговор занял не более двух минут. Разговоры с Италией совсем недорогие.
Если сразу ответят. Однажды 10 мин. ждала, когда освободится какой-нибудь оператор.

Обувь Geox точно на узкую ногу. Вчера надевала короткие сапожки, прямо видно, что узкая модель. И перезаказывала ее с 37,5 на 38,5 при стопе 24,2см. За счет этого можно носить. А вот мокасины из мягкой кожи- совершенно нормально свой размер, широкая ножка влезет из-за мягкости. И 38 мне слегка велик. Но это мокасины. А в целом обувь на полразмера большемерит, но это к лучшему из-за колодки

• Like
Реакции: Оксана V01

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
ну и я про пристрой расскажу немного:
пристраивала детскую обувь. бу. не сильно. в моем понимании - обувь была в хорошем состоянии. измерила по просьбе, перефотографировала. договорились. пересылка - пополам. сама же потом спросила - понра? - и тут я узнала, что обувь моя в очень плохом состоянии. ну и так еще кое-что. короче, неприятно. пишу - ок, отсылайте обратно, куда деньги перечислить?- мне в ответ - я в ремонт обуви схожу, если они возьмутся... - я оплачу возврат, присылайте, не тратьте деньги на ремонт.... дама пропала. а осадок у меня остался огромный :(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я поэтому воздерживаюсь от негативных непрошенных комментариев,
Ой Катюш если бы я говорила всегда то что думаю то процентов 80 форума меня терпеть бы не могли..я молчу..и не потому что хочу понравится а потому что это только МОЯ правда ..и еще я всегда помню что у людей разные материальные возможности не хотелось бы кого то задеть..а потом форум тот же социум ..на улице мне тоже многие не нравятся я же не спешу им об этом сказать..

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.