Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Dgina, Елена, карты они(таможня) не видят, по логике нужно считать на лицо. У Вас посылки только с йокса (ЕМС) или из других магазинов тоже (СПСР или дхл)? Попробуйте, пожалуйста, посчитать по получателям - в каждом заказе именно он же виден.

• Like
Реакции: Dgina

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Получили Балдинини ботики, маломерки и узкие. Узкие может потому что маломерки. 46 на 45 идут. Стельку не замеряла пока.

Эххх..., значит муж опять в пролете:((( Очень жаль... Опять будет брюзжать что ничегошеньки ему с екса не подходит.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Nataliap, Наташа, не оправдывайтесь, у нас свободная страна, каждый волен писать на любые темы если они не противоречат правилам форума, существующему законодательству и т.д. и т.п.
Другое дело, насколько они будут "обсуждабельны"...
Да ладно!!!! А как же насчёт негласных правил? как то.... не обсуждать в разношёрстных сообществах (как у нас)религиозные убеждения, политические пристрастия и уровень доходов? не ,не слышали?
Это тоже не противоречит действующему законодательству,но люди руководствуются ещё уровнем развития и здравым смыслом!
Именно поэтому мы ЗДЕСЬ ,например,Крым не обсуждаем....но законодательству вроде не противоречит?и страна свободная...

• Like
Реакции: velen, nikolas и kgx

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Смотрела сейчас новости на центральных каналах. Первая новость про эпидемию вич. Возможно, если будет больше правды жизни, люди будут более осторожны и это спасет чью-нибудь жизнь.

Но я не об этом. Второй новостью было заявление нашего президента об интернет-торговле. Уже сам Владимир Владимирович сказал о том, что россиские и иностранные магазины должны быть в равных условиях.
И далее про уплату ндс инстранными магазинами.
Для интереса посмотрела счет-фактуру от yoox. Там в строке налог, стоит 0. Следовательно, скоро все покупки должны подорожать на 18%

Да, я тоже сегодня услышала, что Путин приказал уравнять условия... Грустно... Но, если налог ВМЕСТО лимитов, то это можно и проглотить. Главное, чтоб не ВМЕСТЕ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Привет, девочки!
Только что вернулись с просмотра "Кубо. Легенда о самурае" (3D)
Очень понравилось, хотя и привередливы мы.
На мой вкус - amazing. Абсолютный.
Не вижу альтернативных "Кубо.." детских ни анимаций, ни фильмов (из новинок).
Чудесная кавер-версия Regina Spektor на «While My Guitar Gently Weeps» «The Beatles» зацепила моих 12-леток так, что как только пришли - уселись слушать оригинал "Битлов"...
Кто знает, может быть и что-то другое им понравится из бессмертного.
Еще о картине...
История сказочная, с тем смыслом, что "трогает сердце"...
Фильм будит мысли совсем не детские.. о смерти... о бренности... и о памяти тех, кто ушел...
Но история такая тонкая, трогательная, красивая и по-настоящему запоминающаяся... что грусть светла.
(сидевшие сзади две девочки-подростка пустили слезу в конце... да и другие выходили с повлажневшими глазами... Показательно, что на титрах почти все остались на своих местах... никто не ломился к выходу... люди слушали саунд-трек, смотрели последние кадры... и наверное, переживали каждый что-то свое)
Мистика... фольклор... приключения.... душевность и красота... +объединяющий прекрасный смысл - на мой взгляд, повторюсь, просто 5 баллов.
Когда-то, очень давно, нас, четверо-клашек, привели в местный ДК на "Сказку странствий"...
И я была просто... не передать словами... как потрясена....
"Полет" А.Шнитке - одно из любимых с тех пор произведений.
"Кубо..." и "Сказку..." роднит именно эта не совсем детскость, но та же щемящая трогательность, душевность и идейность.
У моих детей таким знаковым фильмом "Кубо...", наверное, не стал, но то, что их ОЧЕНЬ зацепила картина - факт.
Очень и очень советую.

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@svetshe, Забавно, но поиск товара по картинке на тао помог определить пару вещей

http://it.diffusionetessile.com/p-6086184306002-arona-giallo-chiaro maxmara剪标studio

http://it.diffusionetessile.com/p-5956014306010-freddy-blu-marino MaxMara

Надеюсь,китайцы не врут.
Врут. :) Бабочка сзади на блузоне не максмаровская.

PS: Хотя в гугле находится с бабочкой по Max Mara Women's Blue Freddy Ruffle Front Shirt. Ушла озадаченная.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, Ничего не удержит, но лучше все таки написать отказ от посылки, ее сразу же отправят назад, а так она будет месяц лежать.
Наташа, я полтора года назад ездила на таможню с пятимесячным ребенком)), причем, не один раз. Сейчас проще хоть, ребенок в садике.:)
Настя, спасибо за ответ!!
У нас таможня в Лобне, туда нужно ехать на электричке около часа, если не больше. Я даже со здоровым годовалым ребенком на такой подвиг не решусь, а тут больной :( Мне легче отказаться.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Добрый вечер всем!
А зонты детские кто то покупал? Сын попросил, а я что то найти не могу. Нашла braccialini с машинками и все. Может кто встречал? Спасибо

Знаю, что многие Китай не любят, но я все зонты мальчишкам покупала на Тао и Джимаркет: кто какие заказывал - с тачками, с Энгри бердс, с Черепашками Ниндзя :))

• Like
Реакции: Развина

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Бгг... я получила сегодня и уже все закрыто... Заказ, правда, давнишний, от 05.10...

Печалька - не подошел сотруднице пуховичок... щас на работе примерят, если что, в пристрой выложу на недельку, вдруг кому-нибудь нужно? Вот такой
41599753gu_19_f.jpg

[C] STUDIO
4 900 руб
48 (Российский размер)
дизайнер:46 (IT)
Светло-серый

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Shantal*

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Галка та ли имелась в виду...
Не та:ag: Галина из Москвы...
пока человек не захочет... увидеть мир твоими глазами?
Более странной фразы я ещё от тебя не слышала...
Все ,почему-то???,считают себя экспертами в области покупки одежды,приготовлении пищи,в отношениях между полами,воспитании детей и т.д.
Откуда же в мире столько дурно одетых людей? фраз типа,,какая гадость это ваша заливная рыба,, ?брошенных жён и плохо воспитанных детей???
А я тебе скажу....потому,что иногда,высшая мудрость в человеке(женщине) это признать...да! я плохо готовлю! или у меня нет чувства стиля! или я не умею обращаться с мужчинами.... и т.д. и тогда ,обратясь к специалистам в профильной области(стилистам,психологам или сексопатологам) НАУЧИТЬСЯ и наслаждаться плодами своих трудов!! на радость себе и окружающим!

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Ничего не купила в кругу.Теперь читаю отчеты и завидую белой завистью!Некогда было-отдыхала в Черногории месяц.Компенсация за шмотки!Кому интересно про цены,жилье и что посмотреть-отвечу с удовольствием!

• Like
Реакции: AnnaVT

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Знаете, девочки, когда я начинаю говорить на подобные темы, я забываю о том, что я воспитанная интеллигентная женщина...у меня появляется дикое желание
Саша, у меня и того хуже, лексика по отношению к выродкам больше ненормативная, а желание действия стремится к первобытным, но справедливым, правилам.

• Like
Реакции: alena65 и Либерта

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@kgx, не настолько же))) фотка не передала, насколько я чернушка стала)) сняла и обомлела)))

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.