@Galink, в Европе уклон в экологичность продукции и используют натуральные красители,поэтому красятся.многие производители не признают это браком.
Получили Балдинини ботики, маломерки и узкие. Узкие может потому что маломерки. 46 на 45 идут. Стельку не замеряла пока.
@тимофеева, Аня, сколько у вас превышение? вы в каком городе? он документ вам какой-то показал, где эта сумма прописана?
Да ладно!!!! А как же насчёт негласных правил? как то.... не обсуждать в разношёрстных сообществах (как у нас)религиозные убеждения, политические пристрастия и уровень доходов? не ,не слышали?@Nataliap, Наташа, не оправдывайтесь, у нас свободная страна, каждый волен писать на любые темы если они не противоречат правилам форума, существующему законодательству и т.д. и т.п.
Другое дело, насколько они будут "обсуждабельны"...
Смотрела сейчас новости на центральных каналах. Первая новость про эпидемию вич. Возможно, если будет больше правды жизни, люди будут более осторожны и это спасет чью-нибудь жизнь.
Но я не об этом. Второй новостью было заявление нашего президента об интернет-торговле. Уже сам Владимир Владимирович сказал о том, что россиские и иностранные магазины должны быть в равных условиях.
И далее про уплату ндс инстранными магазинами.
Для интереса посмотрела счет-фактуру от yoox. Там в строке налог, стоит 0. Следовательно, скоро все покупки должны подорожать на 18%
Врут. Бабочка сзади на блузоне не максмаровская.@svetshe, Забавно, но поиск товара по картинке на тао помог определить пару вещей
http://it.diffusionetessile.com/p-6086184306002-arona-giallo-chiaro maxmara剪标studio
http://it.diffusionetessile.com/p-5956014306010-freddy-blu-marino MaxMara
Надеюсь,китайцы не врут.
Настя, спасибо за ответ!!@NatIr, Ничего не удержит, но лучше все таки написать отказ от посылки, ее сразу же отправят назад, а так она будет месяц лежать.
Наташа, я полтора года назад ездила на таможню с пятимесячным ребенком)), причем, не один раз. Сейчас проще хоть, ребенок в садике.
За 63 кв.м. прислали 4969 рублей. Одно радует ,что пенсия впереди, а пенсионеры ,по моему, освобождаются от налогов)))За квартиру пока не получала, но в том году было 3 тыс за 56 кв.м
Добрый вечер всем!
А зонты детские кто то покупал? Сын попросил, а я что то найти не могу. Нашла braccialini с машинками и все. Может кто встречал? Спасибо
Бгг... я получила сегодня и уже все закрыто... Заказ, правда, давнишний, от 05.10...нормально?
Да что ж такое - и тут на узкую и без подъема Спасибо большое )НА узкую стопу с не сильно высоким подъемом.
А внешне такие симпатишные ...Вот они - анти-герои...
Не та Галина из Москвы...Галка та ли имелась в виду...
Более странной фразы я ещё от тебя не слышала...пока человек не захочет... увидеть мир твоими глазами?
Саша, у меня и того хуже, лексика по отношению к выродкам больше ненормативная, а желание действия стремится к первобытным, но справедливым, правилам.Знаете, девочки, когда я начинаю говорить на подобные темы, я забываю о том, что я воспитанная интеллигентная женщина...у меня появляется дикое желание