Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Девочки, срочный совет требуется. Обувь Tory Burch многие брали я знаю. По слипонам конкретно вопрос, но ответьте, у кого что есть.
Я бы не советовалась и взяла 8US на 24,5, но его нет. Есть шанс, что подойдет 7,5 или 8,5? В ит. размерах не написано.

У меня 24,5 и у Tory Burch четко US7.5, есть несколько пар туфель.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,может я чего не понимаю,сразу скажу что обуви этого бренда в руках не держала,скажите мне чего хорошего в BALDININI вот смотрю на кроссы из копеек ну цена да подкупает,но качество швов ведь кривокосоктовлесктоподрова...шлепки,которые сандалии так вообще как с рынка...а?:ah:
Думала может Yoox сфотал страшно,сходила на оф.сайт такая же песня модели правда чуть отличаются конечно,но суть одна((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, Наташ, это известная американская вроде марка, которая такую рванину шьёт уже давно. На шопбопе большой выбор. Вся Москва же ходила этим летом в штанах такого плана, не видела?

• Like
Реакции: Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Юль, согласна с тобой во всем. Просто постеснялась написать, что специалистам не стала бы доверять вообще, но не захотелось собирать помидоры. Читала здесь, что многие к стилистам ходят.

Особенно посмотришь на многих специалистов и их собственный стиль, точно станешь держаться подальше:ag: Но я верю, что есть хорошие где-то:yes3:

Lilia_N

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
2
64
0
Казань
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в YOOX звонил со стационарного телефона, перед их номером
0049 30 2089 88671
восьмерку (или что еще) набирать? Не могу понять, перепробовала варианты, не получается (если набираю 8, потом указанный номер, то идет один длинный гудок, потом начинаются короткие).

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девчонки, привет! Кто знает Emporio Armani мужские свитера на высокий рост 192 см подойдут? Проблема с рукавами часто...спасибо:)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
у меня корзина и дрим живут своей жизнью.У всех так??
Наталь, у меня такая же ерунда на телефоне и вроде на планшете бывает.

Люкс добавил 11.11.2016 в 08:16
Девочки, как думаете джинсы 100% хлопок у Ф.Морелло тонкие? или плотный хлопок?

У меня были из плотного хлопка.

Люкс добавил 11.11.2016 в 08:18
Хочу такую кнопку)
:ag: Юль, и я хочу!

Люкс добавил 11.11.2016 в 08:35
У Лоретты обувь кожаная отличного качества.
А по размерности не подскажите? И подходят ли на широкую стопу,
Спасибо .:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irin koshka и Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я даже не знала, кто это, Хилькевич( у детей спросила, тоже е в курсе, ну а муж тем более(( дремучая провинция :ag:

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я бы вообще не стала загадывать, что здесь через 4 года будет такими темпами.
ну точно не скучно(((( зато пропаганда вооружения на всех каналах ужасает(((( разговоры только об этом(((
радость шопоголизма и ту отбирают ((((

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
у меня тоже стопа широкая
LarusL, Лариса, а напомните пожалуйста, какой размер вы у Виктора&Рольфа брали? я почему-то была уверена, что обувь у этого бренда на узкую ногу, себе не рискую брать...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Оооо, обожаю таупе!!!
Картинка (для просмотра нажать)
Сумка, правда, уже приказала долго жить, а сапоги нежно люблю, и даже иногда надеваю, несмотря на то, что им уже лет 5-6:)
Кстати, таупе - уникальный цвет. С тёплыми оттенками он становится более бежевым, а стоить одеть более холодные - он, скорее, серый... очень универсально, цвет-хамелеон. Вот эти сапоги практически к любому верху подходят по цвету, что ни надень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташ, красивые сапоги!!!
Я этот цвет очень лбюлю, иногда кажется, что у меня 50% вещей такие :ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Полное взаимопонимание с черным может быть только у зимы. Скорее всего это кажется...

Ольга, я не настаиваю, но мне нравится мое отражение в зеркале, когда я дама в черном :)
для статистики - кожа скорее бледная, глаза - желто/зелено/серо/карие (примерно одинаковые по расцветке), волосы - русые, со слегла медным отливом. по молодости было немного веснушек на носу. это кто?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ирина36,
Ирина, это не к той истории относится...
Я удалила свой пост - совсем другая история у нас....

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
@моднявка, я вообще не очень поняла ,к чему вы написали свой пост. Если вы имеете ввиду , что КС прочитав мою фразу про санкции, обидится на нас и будет зло реагировать, то вы на мой взгляд, перепутали причину и следствия. Я написала эту фразу, потому что по вине юкса , имею уже три возврата. Я рада , что хоть у кого–то эта ситуация , вызывает желание пошутить. Мне что-то не смешно.
Настя, вы, полагаю, считаете, что мы, русские, лексику делового письма не знаем и не соблюдаем? Не надо думать о людях плохо, думайте о них также как о себе. По крайней мере.
И не понятно, почему я должна радоваться, что прислали ботинки без стелек, при этом назвав их "дополнительным аксессуаром", упоминания о котором в описании нет? Может, скоро и шнурки или, к примеру, резинки для трусов тоже станут аксессуарами? Платье без лямок мне присылали, без пояса присылали, последние туфли Pas de rouge без их фирменного мешка- пыльника. Естественно, о таких аксессуарах в их описании нет ни слова. Так что их компании не смеяться надо, а работать более ответственно. А то- тут зашьем, там нитку заправим, новую вещь сразу в ремонт отнесем.
Нет, я совсем другое имела в виду)) Я бы Вас с Вашими претензиями такого характера просто послала бы, а они вежливо продолжают Вам писать - и всё :yes3:

пс: добавила еще одну цитату

• Like
Реакции: AnnaVT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
d061e76c65689e05051b854c222c3d64.jpg

А это у нас сегодня :) :)

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
нужны кроссы с мехом мужские, подскажите, в какую сторону(марку) обратить свой взор?

Я сыну НБ войлочные утепленные купила. Сказал, если промокать не будут - всю зиму может отходить.
http://www.yoox.com/ru/44908316SN/item#sts=orders80&cod10=44908316SN&sizeId=

Nadezhda15 добавил 23.10.2016 в 16:21
А я все ищу себе ботинки на зиму, но сама не знаю, какие вообще хочу:(
Те Chloe, что выкладывала в отчете, вообще продала:ai::ah::ag: Вот думаю, что если буду о них вспоминать и жалеть, то заново их куплю:ag:

Катя, а почему? Я вот жалею, что не купила, когда скидка была у нас на них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.