@yuppy, я писала отчет, покупала р-р 1 дизайнерский, точно большемерит, вот отчет
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5480065#post5480065
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5480065#post5480065
Последнее редактирование:
нет уведомления, отслеживаю по статусу на сайтах.У вас уведомление с таможни на руках? Там список посылок с треками,которые попали в превышение. По трекам можно понять календарный или какой другой...
от прибывшей на данный момент посылкиКакой именно посылки? первой? а если у меня постоянно посылки идут?
На какой нибудь документ ссылаются?
Вчера дочка попала под дождь в желтом пуховике, рукава промокли, пух сбился так, что просвечивает ткань насквозь и какие-то пятна появились. Я сначала думала - темный пух просвечивает, утром вроде все высохло, но пух не распушился и внешний вид уже не тотна бирке написано, что можно стирать. Вот даже не знаю, что и делать с ним теперь...
Наверное, нужно теребить было, как Вуся с сыном![]()
@Wirta_, Вероника, из-за влажности наверное? =)
Кто-то из форумчанок писал сегодня,что не ее посылка пришла,по моему Pipka.Не вашей ли подруги посыль?n_noname добавил 14.10.2016 в 21:32
Мне сегодня написала знакомая из Алейска, ей пришла не ее посылка. Заказывала первый раз, с моей легкой подачи (
Похоже был какой-то сбой.
Я бы вообще не стала загадывать, что здесь через 4 года будет такими темпами.Ориентировачно через 4 года за эту квартиру будет налог 15 тыс.
скажите, а это не посылка со странной сумкой? Помню, кажется, Вы в комментах писали, что тоже взяли?
У меня до вчерашнего дня тот же статус был по посылке, где есть эта сумка, а потом каааак посыпалось! ) И вот сегодня уже ожидает курьерской доставки ) Но у меня там такие неоднозначные туфли, что точно не выдержу и сама съезжу, если завтра курьер не позвонит
Забодали идиоты, они действительно думают, что при таких условиях такие объемы торговли останутся как и сейчас. 22 евро как порог на посылку вообще смешно. Опять
начнут посредники процветать и всякие серые схемы доставки.