Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Люкс, Я постараюсь завтра спросить. Но я обычно опираюсь на "печатную продукцию" - законы - там написано "календарный месяц". Не понимаю, если честно, как это можно иначе толковать.

• Like
Реакции: AnnaVT

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
У вас уведомление с таможни на руках? Там список посылок с треками,которые попали в превышение. По трекам можно понять календарный или какой другой...
нет уведомления, отслеживаю по статусу на сайтах.
А когда пришла первая посыль на прошлой неделе с уведомлением об уплате пошлины, ходила в ближайшее отделение выдачи ЕМС и просто написала отказ.

Какой именно посылки? первой? а если у меня постоянно посылки идут?
На какой нибудь документ ссылаются?
от прибывшей на данный момент посылки
и у меня шли друг за другом с разницей в пару дней и на каждую шло уведомление
ни на что не ссылаются. Курьер позвонил сообщил и в статусе на сайте отслеживания есть инфо.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А что-то у меня дримы похудели, незначительно, на 1-2 вещи, но похудели... К чему бы это?:) Обнаружила только сейчас, проверяла последний раз вчера утром. Что пропало, тоже установить не удалось. Только в основном дриме все цело.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@kulab,
@_niki_,
Насколько я помню этот законопроект, то компании нерезиденты должны будут встать на учет в нашей налоговой и платить в наш бюджет эти 18%. А вот контроль за соблюдением этого правила будут отслеживать по почтовым штрих-кодам. В принципе все логично. Я тоже считаю, что налог это меньшее из зол по сравнению с 22 евро лимитом и необходимостью платить налог самим получателем

• Like
Реакции: _niki_ и Shantal*

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Вчера дочка попала под дождь в желтом пуховике, рукава промокли, пух сбился так, что просвечивает ткань насквозь и какие-то пятна появились. Я сначала думала - темный пух просвечивает, утром вроде все высохло, но пух не распушился и внешний вид уже не тот :( на бирке написано, что можно стирать. Вот даже не знаю, что и делать с ним теперь...
Наверное, нужно теребить было, как Вуся с сыном :169:

В КС не хотите написать и изложить проблему. Мне как-то они писали, что в течении 6 месяцев от даты покупки они принимают претензии по эксплуатационным дефектам, для большего срока нужна проф. экспертиза. Правда с той политикой, которую они теперь проповедуют относительно некондиционных товаров, даже не знаю что у Вас получится из этого

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Wirta_, Вероника, из-за влажности наверное? =)

Ну да,из-за влажности конечно!муж в Иркутске был как-то ,в январе -30 и не чуствуется совсем и солнышко яркое,ходили гуляли,правда,там все в норках длинных:dersive:ему так город и народ понравился,все грезит ещё раз на Байкал летом съездить.

maria21882

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2012
80
89
18
Казахстан, Астана
Девочки, всем привет! Подскажите кто брал верхнюю одежду BLUGIRL FOLIES, хочу купить пуховик, пока думала мой размер ушёл, ношу 42 размер, кто подскажет 44 будет большой? Спасибо

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
n_noname добавил 14.10.2016 в 21:32
Мне сегодня написала знакомая из Алейска, ей пришла не ее посылка. Заказывала первый раз, с моей легкой подачи (
Похоже был какой-то сбой.
Кто-то из форумчанок писал сегодня,что не ее посылка пришла,по моему Pipka.Не вашей ли подруги посыль?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Wirta_, Вероника, а на какие параметры брали?

Сана441 добавил 18.10.2016 в 13:38
@свет@777, Светлана, хвастайте!

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Adelaido4ka,
Аля, у меня тоже стопа широкая, но найти можно такие сандалики и для наших ножек)))
Я только одни подобные возвращала - были на узкую стопу(((
А так, везло, в основном:ag:

xcila

Новичок
Шопоголик
20.02.2014
27
52
0
Москва
Ой, правда, в приложении уже акцию запустили -20%, жалко только код не действует на нее:(

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташ, так вентиляция же, наверняка удобно в этом плане летом:ag:

• Like
Реакции: Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ой, недавно решили купить орешков Бразильский и наши кедровые, покушали и тут началось, вся пища становится горькой, оба понять ничего не можем)))) что не съешь, что не выпьешь, горечь нереальная, и тут мне инет в помощь, оказывается китайцы нам поставляют орешки, чем-то обрабатывая их, и длится это "счастье" 5-7 дней)))) да, спустя 7 дней прекратилось, но испугало неплохо:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
скажите, а это не посылка со странной сумкой? Помню, кажется, Вы в комментах писали, что тоже взяли?

У меня до вчерашнего дня тот же статус был по посылке, где есть эта сумка, а потом каааак посыпалось! ) И вот сегодня уже ожидает курьерской доставки ) Но у меня там такие неоднозначные туфли, что точно не выдержу и сама съезжу, если завтра курьер не позвонит

Да, с ней:) вот я все жду, жду, чтоб посыпалось:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 24.10.2016 в 17:25
Забодали идиоты, они действительно думают, что при таких условиях такие объемы торговли останутся как и сейчас. 22 евро как порог на посылку вообще смешно. Опять

начнут посредники процветать и всякие серые схемы доставки.

Нет, они думают, что вы у ним в магазины пойдёте покупать в 10 раз дороже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.