Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот честно , мне ничего не хочется доказывать, я лучше обижусь и ничего не буду покупать там покупать, отдохну.
Деньги целее, настроение лучше))

Я тоже на них обиделась за то, что напортачили с моим последним заказом...и оформила новый заказ! Заказала три пары обуви ребенку:ag:
Ну, я вообще долго обижаться не могу, а вот ребенок в школе за два месяца смог убить кожаные туфли, которые брал на сменку. И подошва спереди как открытая пасть крокодила, и липучка оторвана, и кожа вся облезла. Я надеялась, что хоть до нового года поносит...
взяла опять две пары Геоксов и кроксы на лето...
Геоксы как-то дольше всего у нас держаться, и на них сейчас скидка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
617
7 710
93
Санкт-Петербург
Интересненько) я другого способа активировать анкету и вернуть товар не знаю ��
Да! И если не уложиться в 10-и дневный срок с отправкой, продлить можно только на время активации анкеты, могут вернуть посыльный обратно.
Мне так вернули один бесформенный свитер. Закинула его подальше, забеременею - для животика сгодится ��
Первый раз такое слышу,чтобы вернули так что то...в 10-и дневный срок нужно анкету заполнить,а возвращала и позже..никогда не возвращали ничего....
а как Вам свитер вернули?Вы через сколько его отправили?
В правилах возврата нужно в 30 дней уложиться по доставке,но с их таможней это не реально,поэтому они очень лояльно относятся к срокам возврата...

• Like
Реакции: AnnaVT

duduyka

Душа компании
Шопоголик
У меня где "итого" - 208 долл., а скидка = 32,7 долл. То есть 17 долларов мне не скинули? Ну 17 долларов еще ладно, я-то от 208 стала 30% считать :ag:

Godnesss добавил 31.10.2016 в 17:00

А что это значит (как это сделать)? :ah:

Мне сам то ли хром, то ли эбатес предложили установить. Теперь слева на панеле значок сайта, при переходе в мазазин загорается забличка с предложением активировать кешбек.
Не помню уже, но вроде в интернете информацию по установке встречала)

Девчонки, так каких марок то набрали?

duduyka добавил 31.10.2016 в 17:15
Надь, да, но там нужно сначала зайти в подборку, потом добавить вещь в корзину. А я кидала вещи туда-обратно, в корзину-из корзины, страницы обновляла, вот после этого скидка и перестала работать, а я и не заметила.

Напишите в поддержку, пусть вручную насчитают. Напишите: "Где обещанные 30%?":ag:

duduyka добавил 31.10.2016 в 18:26

:clapping::clapping::clapping:Повторю вопрос, так как еще актуален. Кто какие марки любит при 100% кашемире?
Я вот 100% кашемир не люблю, нравится мне 50/50 кашемир/шелк, но в Патриции жуть как испортилось качество, а с подобным составом мало еще у кого встречаю.
100% кашемир брала у STEFANEL, дважды. Качество так себе: хлипенький,тоненький и весь в катышках после первой носки. Мое "фи" такому качеству. Решила поискать в других марках. Какие серьезные претенденты на золотую медаль имеются?

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_,
У нас при получении посылки не из ЕС как раз берут тот самый НДС, у нас он 22% и плюс там. пошлина...
А лимит у нас 22 евро((
Вот по тому и не покупаем у американских продавцов...
Так что, не надо особенно что и придумывать то с НДС на покупки из-за границы - все уже в мире придумано)))

• Like
Реакции: _niki_ и Shantal*

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки, кто брал себе сапоги Sorel? В размер они идут?

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Футболки ean 13 не большемерят случаем? А то по хорошей цене в наличии то, что нравится, только на размер меньше моего обычного.

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
Девочки, у кого есть обувь MANAS? Как с размерностью?
у меня есть сапоги. в размер, может даже чуть большемерят и на мою широкую подъёмистую ласту ооочень комфортно и удобно)

• Like
Реакции: Musinka

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Очереди на 2 года вперед, чтобы оспорить кадастровую стоимость дома/дачи.
Сейчас не надо оспаривать - новая переоценка с НГ (во всяком случае в Калининграде, но по-моему по всей стране будет) и тогда уже идти снижать.
Ну и не всегда имеет смысл. Могу если надо поподробнее про оценку если надо рассказать

• Like
Реакции: nikolas и Clumsy

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Кликаете правой кнопкой мыши по фото и - открыть в новой вкладке, в адресной строке https ://media.yoox.biz/items/41/41599769wn_19_f.jpg копируете выделенное жирным и вставляете в строку поиска на YOOX или в гугле
т.е. поиск по коду товара... как все просто оказалось)):ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
За мобильную связь не скажу, а со стационарного телефона это гораздо дешевле, чем, например, позвонить в Беларусь или Украину.

Я уже неоднократно писала, что со стационарного телефона очень дешево. У меня около 6 руб. за минуту выходило.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Nadezhda15,
Надя,у меня нога 24,5 и узкая, много мерила обуви тори...мне даже 8 велика,и только 7.5 нормально. 8.5 -просто огромна. и слипоны у неё достаточно широкие.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,
Наташ, так вентиляция же, наверняка удобно в этом плане летом:ag:

:ag:
Я про это даже не думала, все представить пыталась - как они на ногах держатся? Анекдот вспомнила даже, про бантик :ag:

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я тоже бледная, но мне неплохо черный.

Любаш, я тебе уже объясняла, что я бледная везде :ag:
А ты другая! Ты бледная в яркой природной "рамочке" :ag: Ты же видела меня с ног до головы в коричневом, себя в таком представляешь?... Вот и я так же в черном :ag:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Galink, за хорошими орешками нужно ехать в Грузию, Абхазию или Сочи:)) вот там они свои, натуральные и вкуснейшие :)

По поводу Хабаровска - я согласна с мнением, что этих тварей нужно соразмерно их жестокости наказывать. Но, к сожалению, ничего им не будет:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ехала на работу и услышала новость о том
Новость не новая, но, тра-та-та, надоело уже в конце каждого года закупаться про запас, слыша это предложение от АКИТ в разных вариациях.
Объемы упадут, будет Почта России сокращать персонал.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Кстати о птичках)). Девочки, обладательницы черных брюк дискваред, можете посмотреть, как у вас на этикетке обозначен черный цвет? Веду долгую и нудную переписку с КС по поводу того, что вместо серых брюк прислали черные. По их просьбе отправила фото брюк целиком со всеми этикетками, фото этикеток отдельно "с указанием цвета товара".
У меня написано "color 900". Я уже в себе сомневаюсь, вдруг это серый цвет?:ai:
Я эти брюки рассматривала и так, и сяк, при разном освещении. Ну, черные они!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
И еще, смотрите какая красавица! Кстати очень много достойных сумок сейчас ра юксе.

leopoldina добавил 29.10.2016 в 08:42
У меня душа просит сумку... И вот понимаю, что не надо мне сейчас, когда я по детским делам в основном бегаю. Ежедневно пользуюсь рюкзаком только или маленькой кроссбоди, остальные лежат в чехлах. А всё равно хочу...

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
В дримах что-то пропало, но кое что и вернулось, у меня в двух дримах по 51 вещи.
Пересортировка каканить... как обычно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.