Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sabai, я свои выложила в пристрой.
Может у Галины большемерят, не знаю, у нас 41 ровно 27 выходят.
Посмотрите фото в пристрое.
Решать только вам самой -)

• Like
Реакции: Sabai

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва

Заинтриговали - хочу :yes3::ax:

Ой, мне очень стыдно за интригу, но я полезла на сайт Сатирикона и оказалось, что "Деньги" (это название сценическое "Не было ни гроша") уже сняли с репертуара :(. Я, кстати, и сама бы пересмотрела. До сих пор, как вспомню, как Суханов-Крутицкий шинель с зашитыми деньгами, как ребенка, баюкал и укачивал, аж мороз по коже....
Попутно оказалось, что сняли и "Тополя и ветер", я хотела с ребенком сходить, чудесная пьеса была, трагикомическая. Играли там только три актера/персонажа: опять же Денис Суханов (питаю к нему слабость еще со времен "Шантеклера", ничего с собой поделать не могу), Аверин и еще какой-то молодой, мне не известный актер. Всего три человека, а смотрелось на одном дыхании. Жаль, что Райкин так быстро репертуар меняет :(.

@Shn, Наташ, а ты можешь представить, что в этой последней сцене Немоляева с Лазаревым?! .. Вот и я не могу :ag:, а моя знакомая с дочкой сидела в шоке, потом дочь спросила:" мама, ты видела тоже, что и я?" :ag:
Про мастерскую Фоменко - согласна на 200%. Мне повезло, я попала на Три сестры со Степановым не за долго до аварии. Влюбилась навсегда в него тогда!
А вот Сатирикон я люблю тот, который самый молодой =))) Не понимаю, почему они убрали из репертуара Мнимый больной. Лучше никто никогда эту "муть" (потому что читать и смотреть все остальное вяло-текущее очень сложно) не показывал! Ну и все остальное по-молодости ими поставленное на мой взгляд даже с сегодняшними не сравнится. Ну может я не права, но пару раз пошла на новое и не впечатлилась как "тогда". :ah:
Моя богатая фантазия меня погубит :ag:. Теперь я представила Лазарева с Немоляевой. Ну как смогла представила. Видимо сегодня у меня будет разгрузочный день, есть я не скоро смогу :ag:.

А я Степанова, к сожалению, на сцене не видела :(. Тоже талантище был (хотя опять же у Фоменко других не бывает), очень его жалко, такая нелепая смерть.

У Фоменко я очень хочу сходить на Бесприданницу, я прямо предвкушаю, какая Лариса Огудалова может получится у Полины Агуреевой, я конечно не мужчина и ориентацией традиционной наделена, но, по-моему, Агуреева умеет играть женщин, за которых можно и умереть. Или убить.
Еще есть волшебная вещь у Фоменко по Гумилеву - "Отравленная туника". Играется редко, билеты дорогие (а пять лет назад их вообще можно было только по "листу желаний" купить, сейчас хоть в свободной продаже есть). Я ее смотрела опять же 15 лет назад, и опять же беременной. То ли гормоны так повлияли, то ли еще что, но ощущения магии от этого спектакля со сих пор ощущаю. Тоже, боюсь, недолго ему осталось, так как играют там те же актеры, а никто моложе не становится. Кирилл Пирогов уже приближается к "благородному мужу" и играть юного иранского поэта ему все сложнее. Так что, чувствую, очередной возврат денег от юкса пойдет прямиком в кассу театра, чтоб потом локти не кусать :ag:.

А я с Сатириконом "познакомилась" на Шантеклере. Помню, как вся Москва театральная шумела, что Райкин на такое замахнулся :ag:. И соглашусь, что нынешний репертуар старому проигрывает. Зря они так быстро спектакли снимают, не обязательно, конечно, идти по пути Моссовета, в котором Ольга Остроумова (чудесная актриса, но возраст никто не отменял) в 50 лет с хвостиком играла в Белой гвардии Елену, которой и 30-ти то не было, но и 3-4 года - это не срок жизни для хорошей постановки.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@JuliaJune, Моя подружка с медобразованием))(извините,прям реклама получается)
Мазь она тоже иногда предлагает,кому-то подходит.

• Like
Реакции: JuliaJune

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да, Вы правы, на последнюю цену не срабатывает. Поспешила я с громким заявлением)). Но срабатывает на вещи, на которые вчера не реагировал. Поэтому, все-таки, проверяйте))

Тоже заметила. Вчера не срабатывал - сегодня сработал.

• Like
Реакции: HiGabi

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413, :aq:
Ну вот, не зря звенели колокола :bu: ну что такое 22 евро?! Для али и тао может и нормально, а нам? И как они собираются поступать в случае срезанных ценников и посылки в качестве "подарка" примерно пару раз в месяц на нннные суммы?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Adelaido4ka,
Отчего же не нужны, если такое носишь :ag:
Я сама было чуть не прикупила босоножки леопардовые, но увели прямо из корзины :(
Так что-как сказал твой муж-отчего не порадовать себя :bk:

Sladkoro4ek добавил 17.10.2016 в 14:15
@Ponatalia,
Наталья, считаю как договорились на берегу. Если уж обещали держать бронь-надо держать, ежели до первого оплатившего, то и не обязаны.

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ой, да ладно. И наоборот, в плохих семьях, вырастают очень приличные дети. Хотя, я не понимаю, откуда это может появиться в нормальном человеке. Наверно, эта работа для психологов.
Конечно, и так бывает, когда ребенок вырастает вопреки всему порядочным человеком.
Опять же что такое плохая и хорошая семья. Семья может быть внешне благополучной, но неизвестно какие моральные принципы внутри этой семьи, есть ли доверительные отношения между детьми и родителями.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Люкс, Наташ, я эту шапку купила себе и даже немножко в ней походила:) но она на меня все-таки большевата, и цвет не мой...шапка хорошо тянется и глубокая. У мужа голова большая:)
Если нужны прям точные замеры, то сделаю позже чуточку:)

• Like
Реакции: Vesn_a и Люкс

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
  • Like
Реакции: AnnaVT и Вуся

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@ranela, Елена, это слэнг вязальщиц про Пьяную Лору, не сама придумала. Чистый кашемир-безумно сложен для прядения, поэтому в него добавляют немного шерсти(и часто не пишут об этом, редиски), я думаю от этого катышки. Многие производители готовых изделий заказывают пряжу на одних и тех же фабриках, Lora Piana имеет свою пряжепрядильную фабрику, они по-моему одежду стали производить гораздо позже пряжи, кашемир у них превосходного качества, и не только кашемир.

kuklenok163

Новичок
Шопоголик
17.04.2016
92
1 572
0
москва
@kuklenok163, я брала из детского Тимбы, на 37,5-38 взяла 38-й европейский, нормально, но места свободного нет, в толстом шерстяном носке еле впихнулась.
у меня 36-й :ag: значит можно рискнуть:haha: уж больно с кодом цена заманчивая:ag:

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, и я с утра с вопросом: кто брал одежду женскую - трикотаж ERMANNO ERMANNO SCERVINO? Она не маломерит? У мужа есть несколько вещей - маломерные. А как женские? спасибо.

• Like
Реакции: ocsana5

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Утро добрым не оказалось!!! :ai: Кто накаркал??? :aq:

http://izvestia.ru/news/638479?utm_source=rnews

М-да... вот это вы порадовали... 22 евро - это превзошло самые смелые предположения... И как мне нравится, что при этом они тактично не упоминают о том, что в Евросоюзе между странами Евросоюза нет никакого налога... сволочи просто.
Я вот не пойму, они так уверены, что все будут продолжать заказывать? Или наоборот, просто тупо хотят свести посылки на нет?...
налог 15 евро на заказ, например, на 15 евро - это, конечно, жесть... просто ублюдство...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, я с Авито стараюсь очень аккуратно. Народ там большей частью странный попадается. У нас почему-то все нормальные, сколько продавала и всегда все ок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.