Насть,быстрее 40,чем 39. они узкие довольно.Посмотри подробные фото в пристрое моиЮля, ты бы себе какой размер взяла 39 или 40?
Ждала отзыв, хотела мужские купить, теперь себе такие хочуНе могу решить какой размер брать на свои 25.5 см.
Покупала сегодня, часов в 10 утра, уже пришло письмо о начислении кэша на счет Ебэйтоса. Поэтому тут и напомнила всем.
Не во всех браузерах работает.
Девушки, мож лучше скажете мне про мои бабские наряды? сойдет или не очень? попрет пойти винца попить в винотеке?
Что то не работает код на последнею цену.
@Сомали, Натали, может пени?
Надо идти конечно в налоговую, узнавать все
Я уже давно в день доставки не могу оформить анкету возврата без соответствующего письма в КС. Но открывают тут же.Получила заказ 12 октября, сегодня хотела получить номер возврата, пишет" срок возврата для этого заказа истек"
Брюки отдайте маме
@Galink, Вот слов нет !!А че ты мне не написала яб тебя давно бы отматерила и каждый день бы писала на мозг капала чтоб ты к врачу шла!!У меня два дня болела я к врачу понеслась а тут 6 мес!!! Прибила бы Галь!!!
Лимит высчитывают по полученным, но превышение лимита фиксируется в следующей поступившей на таможню после превышения, если в тот же месяц таможню проходит. Если на таможню сразу пришли 3 посылки с превышением по итогу этих трех, то начисление пошлин будет.