В дриме на некоторых вещах появились пометки экстра скидка 15-20%
Интересно только зачем эта надпись появилась на вещах которые не подешевели...
Интересно только зачем эта надпись появилась на вещах которые не подешевели...
Увлекаюсь вязанием, вяжу вещи на заказ, поэтому знаю.
Да, и сушить на батарее нельзя. Только отжав в полотенце в разложенном виде естественным путем. Если речь идет о шерсти без добавок. Иначе получится валяная шерсть.
@duduyka, ваниш и ГОРЯЧАЯ вода, в меня также недавно фемили лук от Castelbajac окрасился.
Не просто лояльнее. Читала, что какое-то время назад Ив Сан Лоран ввел в моду сочетание синего и черного и стали активно носить. А раньше цвета считались не сочетаемыми.Сейчас вроде к черно-синему сочетанию уже лояльнее стали относиться фэшн-эксперты))))
У меня есть целый расстрельный список...
В основном они любят копыта и стразья, да
Если мужчина трезвомыслящий, он и выводы делает реальные и правильные. Но, согласна, таких, хорошо, если половина наберется, основная масса считает себя Зевсами и Аполлонами одновременно и ждут только дифирамбовте еще эстеты... даже при совсем скромных личных вводных
@moomin 2413, Я Ириш тоже до конца не верю ((Галина взрослый человек это ее выбор ..Я конечно буду ей капать на мозг что бы вернулась если она меня не заблокирует как муху надоедливую)) Ее очень расстраивало что на форуме негатива стало много..
Отзывы были и с фото и от меня без фото@ocsana5, ой чего то я такое помню что кто то ее брал и отзыв был даже с фото..
Галь, а если для поддевания под другую верхнюю, как думаешь, S-ка пойдет или, все-таки, лучше М? Я не люблю обтяг, но и цель для одевания под что-тоМ беру
А еще лучше и приятнее не бороться, а наслаждаться тем, что естьа бороться надо за качество и количество отведенных природой лет.
Вдогонку про ценообразование. На днях заказала из wildberries сапоги Geox ребенку ровно за ту же цену, по которой они на yoox продаются. Только мне привезли на след. день с возможностью примерки и бесплатного отказа в случае, если не подойдут.:
А вот экземплярчик для тех, кто считает себя недостаточно стройной
http://www.yoox.com/ru/34677264UT/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80_m&cod10=34677264UT&sizeId=