Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, тут многие к "специалистам" обращались)
Только вот специалисты то теперь какие...
Интернет в помощь, курсы на два дня и... самые умные, крутые эксперты:ag:
Кому-то может и надо, кто-то внушаем, поддается легко чужому влиянию)))
Я вот тоже имею разные дипломы новомодные))) даже косметолог:ag:, но это не говорит о том, что я спец в этих делах, сама то я это знаю)))
А люди, да, получив подобные бумажки, приложив некоторые свои качества:ad: теперь прям эксперты....
Ну что же, спрос рождает предложение)))
Почитав форум, понятно, что такие спецы без работы не останутся - все сейчас рванули в сторону цветотипа и имиджа.
Кому-то помогает, ну и хорошо...
Только реальных специалистов поискать все ж)))

По поводу ботинок на низком...я тоже долго к этому шла, раньше сама себе в такой обуви очень не нравилась)))
Потом как-то само собой получилось - попробовала - понравилось - удобно очень)))ну и актуально вроде как)))
А самое главное это все же удобство и комфорт:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@HiGabi,
Черные! вспомнила, где пишется, но не обращала внимания никогда(((

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Не,мы так не можем,взять и бросить)).
Как настоящие русские женщины,мы не бросаем мужей-алкашей,мы их терпим и прощаем все их слабости))
Шутка,а то подумаете,что я буквально.

:ag:Вот у меня тоже аналогия про "мужей-алкоголиков" крутится в голове:ag:

Katuhin добавил 27.10.2016 в 12:56
Поговорила про таможню. Девочка сейчас в отпуске, говорит, если вот за последние 2 недели было какое-то распоряжение - тогда это новшество про расчет превышения с, например, 26 числа, еще можно как-то объяснить.
А так - очень четкая формулировка - календарный месяц - с 1 по 30 (31) число.
Еще для сведения - на местных таможнях ничего не рассчитывают, все данные аккумулируются в МПО, оттуда уже рассылается по таможенным пунктам и на местах уже проверяется-оформляется.

Тоже пыталась найти какие-нибудь изменения в части календарного месяца и не нашла...
А вообще, если таможенники оформляют пошлину в разрез законодательству, нужно обжаловать в вышестоящий орган или суд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Wirta_

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,
Мила вчера спрашивала про подобную обувь)))
Она на ком-то видела ботиночки с джинсами - ее впечатлили)))
Может и не так плохо, но наверное только не сапоги - это может и "замного" будет, а ботиночки, возможно,будут интересно смотреться.
LarusL эх,Лариса если бы ботиночки,меня в последнее время подобного рода недообувь пленит(( красиво,но непрактично совсем ((...вот с этими вижу только коричневое или кремово-молочное платье в пол...материал платья,наверное шерсть.Девочки, скажите что матери троих детей сидящей в декрете они не к чему:dolf:

iamTanya

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
28
448
0
Тюмень
Vera Pelle - это кожа. Остальной состав, может, подкладки?

Да, про подкладку так же подумала. Насчет кожи - мне всегда казалось, что первый признак натуральности - это запах. А тут он реально синтетический. Производитель может обмануть с надписью на ярлыке? почему-то считала, что нет...

Очень нужны советы, так как кожзам точно не буду оставлять, из принципа.

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Ну, девочки, Москва меня ,как понаехавшую, удивила. Смотрю ещё вчера статус- посылка передана в курьерскую... курьер не звонит день, второй... жду...
сегодня спим, пол первого ночи-звонок- открывайте, не бойтесь, не гости)))
Ночной курьер.:clapping:
Ну и конечно сон разбит, вещи начинают примеряться в ночи, муж ворчит...
Moscow never sleep:haha:

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Гал, а вот те не найду(((( оставляю только, где пуговички конвертики:friends:)

Галь, и правильно делаешь)). Что квартиру то засорять))). Конвертики с пуговками уже не знаю куда складывать. Когда надо будет, и не найдешь нужный))

• Like
Реакции: Galink

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@моднявка, Насть, обновила своих "бульдожек" сегодня :)) Подумала, и че я их храню!
Ну что скажу, я очень довольна ими. Ездили на концерт Камеди Вумен, я за рулем, за город, туда час, назад час, там 2,5. На мою больную ногу (брала кедики растоптанные в пакете) ниче не натерла, не надавила. Кеды не пригодились. У меня 38-й. Они суперские! жаль, что тебе узки. Наверное, размер нужен побольше. У меня впереди место есть. По ширине отлично.

Nadezhda15 добавил 26.10.2016 в 23:15
Сделала заказ на Аутнете, блин как они курс считают туда-сюда, видать придется налог заплатить ДЧЛ-у. Рублей на 100, наверное, 200 евро превысила. Обидно, блииин :(((

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Ну,я ведь только свое мнение высказала.:) Но сильно сомневаюсь,что кто-то пойдет кровь сдавать.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
а можно и мне прислать?

а кто как с пилингом (катышками) борется, кроме того, что срезать?
Как раз на шерсти, в тч кашемире, катышки лучше не срезать, а вычёсывать. Обычной щеткой с натуральной щетиной. Помню на Джкрю раньше продавались типа спец. щетки для ухода за кашемиром. После стирки, если какие катышки остаются, прохожусь паром или водой из пульверизатора и щеткой. Да и между стирками освежить вещь хорошо получается.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, про возраст и молодость))
ВОЗ теперь считает так:

25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Поэтому мы тут все молодые)))... ну или среднего возраста :).

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@lumn, у них своя размерность на сайте - я вечно путаюсь.
EU 30, US 12.5 TODDLER 17,5 стелька, но на самом деле +2 см

n_noname добавил 10.11.2016 в 20:29
@Вуся, блин, даже американские размеры неверные получается? Если я ношу 41 и 9.5 американский это мне надо 42 брать ? оО
9.5 брать и надо, но yoox думаетчто это на размер меньше.
Я поэтому ношу Columbia 38 рр по мнению сайта.

Но коробка естественно 7US пришла.

• Like
Реакции: JuliaJune и lumn

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Наталь, у меня такая же ерунда на телефоне и вроде на планшете бывает.
Эти мерзкие кеды с утра уже тут как тут..ну думаю ура нет в корзине их..так они в дриме!! я две недели как дебил воюю с кедами !! по пять раз на дню я их удаляю ..я их ненавижу уже!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ко мне наконец дошли все до и круговые и недокруговые посылки. Вчера последнюю сама забирала-уж терпения не хватило :aq:

Sladkoro4ek добавил 16.10.2016 в 11:03
@Irina Gurova,
Ира, "а у нас Новый год" (-с) :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Adelaido4ka,
Аль, красивые, да и актуальны, говорят:ag:
Мне цветовая гамма тоже такая же видится)))
Можно и с черными джинсиками/брючками укороченными, как Галка говорила и кожанку какую)))
Т.е. не только классический вариант)))

У меня из подобного принта есть только плащик-дождевик без подкладки)))
Люблю его нежно, он мне даже настроение поднимает, да и красивый такой, расцветка не агрессивная)))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Ну и покажу перед тем, как спать идти, чем я занималась сегодня весь вечер. Задание на дом: поделка из природных материалов, младшему на труд в первом классе. Завтра гордо понесет :boast:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/17/thumb_a56dd79589.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Надя,какой симпатичный грызун:ay: Мамочка молодец:yes3:

• Like
Реакции: Тьяна и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.