на помпоны отдать?))меховушка твой прелестный
Да я сразу про это подумала и ей озвучила даже... Первый раз у меня такоеНе хочу прослыть параноиком.. Но посмотрите как следует дубленку...
Слово в слово))) Несколько раз заправляла темно темно синие скинни в замшевые черные высокие сапоги и то не понравилось)))Я могу заправить только очень узкие темно-синие скинни в замшевые сапоги высокие, но делаю это крайне редко, не люблю так носить.
Наташ, еще дело в том, что выбрать то нельзя на самом деле - какая есть, такая есть. Можно на эту тему не очень напрягаться. Главное, чтобы все в радость было.
люди в космос летают..колонисты на Марс собираются..геном человека редактируют ..а мы сидим и пух руками теребим!!
Это не рассудок, а мужская логикада выводы-то они делают правильные (если в рассудке),
а расписаться все равно норовят с "полными брюнетками (блондинками)- нужное подчеркуть
Марина, можно и мне в личку?в личку кинула.
Предположу, что дизайнер считает, что такое платье будет носиться "и в хвост, и в гриву", поэтому материал должен быть нОскимНо почему полиэстер
я отправляла ) за возврат товара ,хоть как вернут ,потом квитанцию отправите ,за почтовые услуги- вернут, мне возвращали ...
Ты чё такая дерзкая, А ? Юлька, я с тобой останусь...Натуся ветреная, всех ,,пробивает,, по очереди,кто её в собес водить будет..пока до меня очередь дойдёт...Дык выкинуть жалко, животиночку, Жанна его любила бы всей душой-она доброй души человек)) ты стервозная женщина, вот и предложила
@kgx,
Галь, у меня тоже не было еще опыта, но идея многослойности меня не оставляет в последний месяц. Хотя не факт, что я ее воплощу в итоге
Интересно, сколько же их носили? Сезон? Два?
http://www.yoox.com/ru/11113195QG/i..._newarrivalswomen80&cod10=11113195QG&sizeId=8
Прикол что ли какой? Кто-то из юксовцев решил свои старые сандалеты продать?