Галинк, пемзой хорошо оттирается! У меня чинзы так линяют, я уже набила руку)Булу парить и террчкой удалять ))) иначе ни как(( прикольно)))
А если М - не будут рукава и плечи малы?
У нас вот такое платье-свитер есть, и дома есть еще одно, если нужны какие-то замеры, могу сделать.Хочу заказать платье M Missoni трикотажное,
девушки из Украины или из ЕС, у нас есть какие-либо коды сейчас, а то российские скидки не действуют почему-то
murzzzzzilka, я вот тоже про чёрный с синим удивилась! У меня в дриме такое чУдное пальто лежит синее с четхрным, дорогое, правда, это его единственный недостаток
Наташа, я помню твои сапоги, когда ты их только получила!Тоже Taupe нежно люблю, а на твоих сапогах , мне кажется, имеется даже фиолетовый оттенок
![]()
Когда-нибудь он Вам позвонит, сохраните его телефон, узнайте, всегда ли он на вашем маршруте и потом звоните прямо ему. Это единственный способ договориться заранее о времени и дате доставки. Другого нет. Курьеры хорошо к этому относятся. С ночным договариваться не имеет смысла, он на округ, а не на маршрут.курьер не звонит день, второй... жду...
И я не куплю..Я тоже не куплю.
@Galink, у него много возможностей) так что, думаю, желающие могли бы найтись теоретически.
@VEm, у меня такая ситуация с брюками которые оказались леггинсами. Предложили или 30% или шлите и там на складе разберемся.
Сейчас я им написала про откровенное рванье, посмотрим что напишут.
уверена, что именно так и есть... Думаю,что если раза три написать про стельки ,напыльникии отсутствующие две пуговицы....всё, пиши пропало,аккаунт в юксе надо менять!
Это всего лишь моя версия....
@foxy-tan, вот пока помню, в теме о доставки, можно в вопросы первого поста добавить инфо, как оформлять возврат от нескольких заказов и\или от нескольких людей в одной посылке?