Елена,утонете... у меня пуховик 42 ит.,я - ог-94 об-99 и он мне вполне комфортен.weekend mm в размер идёт,если 46 ит не утону верх одежда?
Елена,утонете... у меня пуховик 42 ит.,я - ог-94 об-99 и он мне вполне комфортен.weekend mm в размер идёт,если 46 ит не утону верх одежда?
Наташ, холодная больше тратится, примерно одна треть горячей на две трети холодной.у вас горячая вода тратится больше холодной или нет?
Надь, хорошо, вернусь - спишемся, она пока дома лежать будет. Скоро улечу![]()
А я и "вживую" видела. Как-то приходила 2 дня подряд забирать посылки, спрашиваю - не можете сразу все посмотреть? Они мне дверь распахивают - там тоже почти до потолка кучей - и говорят нет, не можем.А склады ЕМС под потолок забиты посылками из Италии.
Лариса,через палец тоже полно,люблю их все и летом только такую обувь признаю...никакие балетки и тд в жару не могу...вот таких с кольцом на пальце еще не было@Adelaido4ka,,
У меня чуть другие сандалики, ношу такие все лето, особенно в жару идеально.
Есть несколько, но все через палец.
Примерно такие, мне в них удобно летом.
У других подошва чуть тоньше, мне тоже в них удобно ходить летом по городу))))
Такие - на пальчик тоже нравятся.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/19/thumb_9fef032810.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Покупали дочке Армани, очень похожие на ваши Касадеи - относила уж пару сезонов - украшение на месте)))
LarusL добавил 19.10.2016 в 11:17
@Wirta_,
Вероника, Прада спорт точно подходит на широкую ногу, еще Москино (бедный шиккоторый)
Бордезе тоже комфортно садится.
Нет, я совсем другое имела в виду)) Я бы Вас с Вашими претензиями такого характера просто послала бы, а они вежливо продолжают Вам писать - в всё![]()
Учась в институте, все 6 лет покупала Victoria's Secret, по 3-4 посылки в месяц, кооперировались с сестрой. Брака не было ни разу. Никакой обуви разного цвета, никаких вырванных с мясом кнопок, разорванной перфорации, следов грязи или клея. А ведь это дешевый магазин.
@Nadezhda15, https://www.thenorthface.com/help/sizing-charts.html
по бедрам L 104-109 cm, ваш мальчик будет как карандаш в стакане)
У меня от 4-го только сегодня с утра отправили одну позицию, а от 5-го и 6-го все в обработке(Девочки, ктонить делал заказы позовчера? Что-то отправки нет, уж больше суток прошло, а "Германа все нет"...
На нормальном фото я разглядела трикотажные вставки, собственно поэтому и вынула из корзины. В Сибири будет в бока дуть))@n_noname, описание : вязаное изделие ).
Они посаженные по фигуре, поэтому тем у кого обхват под грудью больше стандартного и обычный размер может быть маловат.Футболки ean 13 не большемерят случаем? А то по хорошей цене в наличии то, что нравится, только на размер меньше моего обычного.
Никто не ответил(((
Девочки суперстары, у всех работает личный код?
У меня не работает ни в одном браузере, в мобильном тоже самое(((
Наташ, сильно меньше, раза в 1.5-2. Но у нас посудомоечная и стиральная машины часто работают, а они холодную воду используют, насколько я понимаю.Девочки, у кого счетчики стоят, подскажите пожалуйста, у вас горячая вода тратится больше холодной или нет?