Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А склады ЕМС под потолок забиты посылками из Италии.
А я и "вживую" видела. Как-то приходила 2 дня подряд забирать посылки, спрашиваю - не можете сразу все посмотреть? Они мне дверь распахивают - там тоже почти до потолка кучей - и говорят нет, не можем.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,,
У меня чуть другие сандалики, ношу такие все лето, особенно в жару идеально.
Есть несколько, но все через палец.
Примерно такие, мне в них удобно летом.
У других подошва чуть тоньше, мне тоже в них удобно ходить летом по городу))))

Такие - на пальчик тоже нравятся.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/19/thumb_9fef032810.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Покупали дочке Армани, очень похожие на ваши Касадеи - относила уж пару сезонов - украшение на месте)))
LarusL добавил 19.10.2016 в 11:17
@Wirta_,
Вероника, Прада спорт точно подходит на широкую ногу, еще Москино (бедный шик:ag: который)
Бордезе тоже комфортно садится.
Лариса,через палец тоже полно,люблю их все и летом только такую обувь признаю...никакие балетки и тд в жару не могу...вот таких с кольцом на пальце еще не было:ag:

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, точно)))
У приятельницы были сапоги - помнится все ноги в них испортила - жесткие были, как испанский сапожок)))
Меня это тогда очень впечатлило, в памяти отложилось)))

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Нет, я совсем другое имела в виду)) Я бы Вас с Вашими претензиями такого характера просто послала бы, а они вежливо продолжают Вам писать - в всё :yes3:

Насть, я если бы работала в КС решала бы все вопросы в пользу клиента. Честно-честно :) нет стелек? Поищем) разошелся шов? Компенсируем)) разорился бы йокс со мной, потому не работать мне в КС))))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ну если товар не соответсвует ожиданию и человек перфекционист, отправлять обратно да и все дела. Зачем идти на компромисс с собой, замазывать царапины, заделывать нитки, латать дырки...понятно, если вещь стоит 3000 р на отправку обратно 2000 тратить смысла нет. А если 30 тр, однозначно отправлять. Каждая вещь должна приносить удовольствие и от покупки и обладания.
И еще, побывав в остатки сладки и дисконт ЦУМа, где цены раза в 2-3 выше, я на юкс смотрю теперь другими глазами.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Учась в институте, все 6 лет покупала Victoria's Secret, по 3-4 посылки в месяц, кооперировались с сестрой. Брака не было ни разу. Никакой обуви разного цвета, никаких вырванных с мясом кнопок, разорванной перфорации, следов грязи или клея. А ведь это дешевый магазин.

Из Викториас секретс у меня было посылок 10 в общей сложности за 4-5 лет.
НИ разу не было брака, в т.ч не тот размер, не тот цвет и тп.
В landsend.com закупалась лет 7 очень активно (по 2-3 посылки в месяц) - и себе, и родителям и друзьям там покупала вещи. И ни разу не было брака или ошибки с Их стороны. Я вообще только здесь, прийдя в тему yoox, узнала про брак...
Брак попадался - давали компенсацию 20%.
А вот чужая посылка, которая пришла на мое имя, могла бы превысить лимит. Нет, превышения у меня в этом месяце нет, но вот теоретически такое могло бы быть. И тогда бы мне пришлось ехать на таможню и платить пошлину...и все только потому, что юкс решил чужие вещи отправить мне.

• Like
Реакции: NatIr

Margarita2012

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
77
293
0
Москва
Привет всем! Хочу заказать платье M Missoni трикотажное, но никогда ничего не покупала этой фирмы, кроме платков и шарфов. Как думаете , на 40 it брать в размер или 38 it? Я 92-72-92, 164, ношу , в основном xs , иногда s. Джинсы 26,в основном. Хотелось бы в обтяжку, а не так чтоб "висело".Подскажите,если есть какие-нибудь мысли😊

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, захожу с тел и не вижу ни своих авы, ни сообщений.
Например, комменты к хвастам с моим участием выглядят так:

Что это может быть и к кому обратиться?

• Like
Реакции: LarusL

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Девочки, ктонить делал заказы позовчера? Что-то отправки нет, уж больше суток прошло, а "Германа все нет"...
У меня от 4-го только сегодня с утра отправили одну позицию, а от 5-го и 6-го все в обработке(

• Like
Реакции: Сомали

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, описание : вязаное изделие ).
На нормальном фото я разглядела трикотажные вставки, собственно поэтому и вынула из корзины. В Сибири будет в бока дуть))

n_noname добавил 11.11.2016 в 09:59
Футболки ean 13 не большемерят случаем? А то по хорошей цене в наличии то, что нравится, только на размер меньше моего обычного.
Они посаженные по фигуре, поэтому тем у кого обхват под грудью больше стандартного и обычный размер может быть маловат.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65 и Natala

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
617
7 710
93
Санкт-Петербург
Никто не ответил(((
Девочки суперстары, у всех работает личный код?
У меня не работает ни в одном браузере, в мобильном тоже самое(((

работает,но на некоторые вещи нет..

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, у кого счетчики стоят, подскажите пожалуйста, у вас горячая вода тратится больше холодной или нет?
Наташ, сильно меньше, раза в 1.5-2. Но у нас посудомоечная и стиральная машины часто работают, а они холодную воду используют, насколько я понимаю.

• Like
Реакции: Сомали

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@alena65, LarusL, Елена, Лариса, спасибо! Я такой профан, вставить еще могу, а вот исправить, если не открывается, никак.😕

moomin 2413 добавил 15.10.2016 в 22:11
@ИРИНА.М, Ирина, сейчас попробую вставить фото из телефона)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и ИРИНА.М
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.