@Maricaso, Кашемир сам по себе садится после стирки.пополоскайте в разных температурах.сильно надо усадить?
Да ужас сколько! Это 46-48 наверное, а не 44.
Последнее редактирование:
@Maricaso, Кашемир сам по себе садится после стирки.пополоскайте в разных температурах.сильно надо усадить?
Я написала Карен Миллен, люблю ее лекала - на меня хорошо садятся, а покупать мне ее особо негде.Девушки, а что Вы написали в опросе Юкса в пункте о желаемом бренде, который не представлен?
Девочки, не помню кто спрашивал, всемизвестный код на 404**** дает скидку 20% и бд на товары, где только что цены снизили.
Katuhin, да-да, тоже ваш отзыв имела в виду, только что нашла его как раз!
Гм, так на мои 94-95 40 it пойдетЬ или нет? Задумалась...![]()
Приезжайте в наш Ашан Марфино на Можайке! Он классный! Нее, он реально самый лучшеий в Москве.
А какие у нас хорошие сетевые продуктовые магазины в Москве?!
И не только в Москве, а в масштабах России.
Перекресторк терпеть не могу...
Мелкие сети типа Дикси - зайти молока купить...
Что еще есть?
это лютый ппц, согласнаречь же о коричневых полосах сантиметра 1.5 шириной
@Clumsy,
Свет, получается ориентироваться можно только на фото сторонних сайтов.
Уж давайте и "Финку" туда же запишем, в тот же список. Чем она хуже? Или о ней можно не уважительно?прошу вас не употреблять более уничижительные термины в отношении России
Я заказала. Черно-белую
@Сомали, Натали, спасибо за такой развернутый ответ!
на счет линьки
совершенно согласна), у меня сиам тоже без подшерстка, линяет как звиздец)
абик - моя мечта! но пока вся котониша занята(
@kapeks, Юля, не я, хотя и были мыслии могла спокойно успеть - я их с утра увидела. Но денег ограниченно, и хочется в первую очередь что-нить на осенне-зимний сезон) Поэтому не стала их брать
Да! Я ее очень люблю и всегда заказываю при случае.)В китайском ресторане самый ходовой "гарнир" - сырая картошка нашинкована на терке тонко и длинно, и немного ошпарена кипятком или паром + соус. Ее иногда картошка по-корейски называют