Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, облазила весь уоох,но так ничего и не нашла.Где можно посмотреть водолазки не очень дорогие,тыщ 4 максимум?Состав чтоб был с хлопком,вискозой,шерстью немного и совсем немного кашемиром?Люблю такой состав,смешанный:)обычно приятен к телу для меня))
И ще свитер немного объемный вязаный,типа как вот с макс мары тут показывали(можно водолазку опять же)!
буду очень благодарна!:ax:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Приезжайте в наш Ашан Марфино на Можайке! Он классный! Нее, он реально самый лучшеий в Москве.
А какие у нас хорошие сетевые продуктовые магазины в Москве?!
И не только в Москве, а в масштабах России.
Перекресторк терпеть не могу...
Мелкие сети типа Дикси - зайти молока купить...
Что еще есть?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Yera, Диана, спасибо! А эти сойдут за летние?
http://www.yoox.com/ru/36777688JG/i...m_campaign=deeplink#cod10=36777688JG&sizeId=6

По поводу бровей - полгода назад, наверное, их выщипывала и не рисую :))) У меня челка и светло русые брови, которые растут практически по форме, несколько волосинок внизу только лишних, но они светлые. Пойти что ли выщипать их ))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, выбираю блузку. Но так много прозрачных... Как вы определяете степень прозрачности? Юбка так фотографирует, что они кажутся полиэтиленовыми...

Так реально все почти прозрачное...меня лично это не смущает. просто особо не нравится ничего.

• Like
Реакции: Maricaso

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hasy82,
Теперь это просто сезонные скидки до 90%, как и было ранее, до практики "круга")

• Like
Реакции: Yera и hasy82

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ponatalia, Это для Европы обмен.

kgx добавил 10-11-2016 в 12:36 AM
Во! Тоже самое! Что это за проклятое число?! У меня там перчатки от бербарри :(((
моя только что трекнулась сразу импортом во Внуково.обычных предыдущих записей об экспорте нет.так что разгребают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
не знаю на что, все мои в городе любимые закрылись ((
А приложение стоит - но на телефоне мне не удобно смотерть вещи - маленький экран и просто не удобно. Да и связь с компом неудобная - у меня нет синхронизации у МП и акка на компе. Как-то так :)
Хотела ребенку ремень купить и еще пару копеек )))
А сумки в этот недокруг были много по хорошим ценам, мне на днях тоже привезут незапланированную =)))

У меня перманентно сломан ноут и я уже второй круг с телефона и планшета. С разных акков. И, если, например, открывать ссылку из копеек, то она открывается в браузере, не в приложении. Если авторизоваться и положить в дрим вещь, то там она сразу появляется. Если в корзину - не всегда:) но очень долго все там хранится. Фиг удалишь:)))
Это даже не недокруг, это какой-то треугольник был:( без детского:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я покупала в каком-то тумане, видимо:ag: Причем не по 5 копеек, одни у меня черные берберри, причем они прекрасно сидят, комфортные, но фасончик мне то ли на себе не нравится, то ли вообще. Могу раз в сто лет с каблуками, тогда они хорошо смотрятся.

Смотрятся то хорошо, но как то уныло чтоли... :169:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
1. Ткань - не знаю, как Вы, я синтетику в принципе не рассматриваю для покупки...
2. Фасон - мне не нравится, модель они не украшают, не думаю, что украсят Вас...

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
изгиб по высшей точке может быть разным: русские брови, французские, голливудские и т.д.
голливудские - это какие?
там у большинства стилисты, и форма бровей наиболее выигрышная для овала лица. у всех разные :)
а вот русские - это жирные коричневые полоски. на данный момент)))

• Like
Реакции: leopoldina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я почти всегда корзину полную набирала, ну, если с кодом - понятно, чтоб не пропадал, девочек из семейной конфе в заказ беру. А после того как Йокс дважды отказал мне даже в малюсеньких 10% кодах за свои косяки - мол, у нас их маркетинговый отдел даёт, а мы нет (а то я не знаю, кто их может давать), да без кода последние экз., чтоб не улетели - стала заказывать и по 1-2 вещи, вот прямо последние 1,5 месяца. Вредная я!:(

Свет, как они нас хорошо простимулировали на вредность! :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, мы вчера тоже билборд с анонсом новогодней елки видели :ded_snegurochka2: :big_smiles_67:
Хотели в кино попасть и погулять, а попали на эвакуацию и заложенное взрывное устройство :help:
Юля! Жуть какая :ai: С дитем были?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надь, я без ребенка езжу, мне что-то отдохнуть хочется :)
@Владимировна, на маленьких островах, боюсь, будет очень скучно, хочется и поездить - посмотреть страну. У меня не романтическое путешествие :) Отличные у Вас фото! Но если бы я увидела в отеле существо на третьей фотографии, я бы очень громко кричала )))

• Like
Реакции: Владимировна

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
ну, вообще, объективности ради, человек может лет пять "тариться" на yoox. Но при этом не быть пользователем shophelp, соответственно, все эти "копейки" и прочие термины могут быть незнакомы

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Делали досмотр сегодня моих посылок, это было что то. Было все распечатано, каждая вещь сфотографирована, причем все этикетки тщательнейшим образом и даже ярлыки о составе с внутренней стороны)).

Ну это ладно, фотайте, коли охота. Потом сотрудник, говорит, что сейчас прибудет кинолог с собакой :ai:, мы думаем, что он шутит, ан нет :ag:, приезжает мужчина с собачкой, милый такой спаниелька), посылки наши нюхать не хочет, весело бегает по отделению, кое как понюхал, видимо ничего не нашел :haha: Сфотографировали и его на фоне посылки:haha: На этом процедура опознания завершена, завтра опять еду в таможню, продолжение следует..

Что "шьют"?:) в чем вина твоя, боярин?:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
если ток от бедра)

Юль, не модно от бедра(((

Мне клеш нравился, и сейчас нравится)))
Длинные, конечно только на каблук, а такие укороченные - на плоском отлично)))
Вот скини я не очень жалую(((
И типа плотных легенсов с коротким верхом - только на худющих, даже не на худеньких)) хорошо.
Скини мне нравятся только с длинным свободным верхом, а ежели с коротким... по мне, как в колготках:ag:
Интересно то как, у всех свой взгляд на брючата))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Я Ашан ненавижу но иногда езжу потому что там есть то чего нет нигде..У нас он на краю города и там и мигранты и со всех окрестных деревень народ и всегда толпы ..Мигранты сбиваюся в кучки по 3-5 и гуляют между рядов..без корзин..просто променад..недавно рядом со мной какой то мужчина кричал в телефон ..Сколько сколько капель ?? ну это он видимо гигиенические принадлежности хотел купить..на меня постоянно кто то наезжает телегой и вечно кто то рядом или сопливый или кашляющий я раньше приходила и после постоянно брызгала биопорокс который увы сняли с производства((

• Like
Реакции: velen и kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.