Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, Кашемир сам по себе садится после стирки.пополоскайте в разных температурах.сильно надо усадить?

Да ужас сколько! Это 46-48 наверное, а не 44.

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девушки, а что Вы написали в опросе Юкса в пункте о желаемом бренде, который не представлен?
Я написала Карен Миллен, люблю ее лекала - на меня хорошо садятся, а покупать мне ее особо негде. :ag: Но Карен не оч любит вне своей сети продавать, кмк.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, не помню кто спрашивал, всемизвестный код на 404**** дает скидку 20% и бд на товары, где только что цены снизили.

и у СС личный код на 20% работает до 14.10
я только сегодня увидела с компьютера зайдя,с тел не видела

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Katuhin, да-да, тоже ваш отзыв имела в виду, только что нашла его как раз!
Гм, так на мои 94-95 40 it пойдетЬ или нет? Задумалась...:)

Светлана, а вы всегда покупаете себе 40ит? Вроде бы такой ОБ это другой размер... Может конечно рост и сами формы вносят коррективы.
Моё мнение, марка в размер, если можно оценить по одним брюкам))), но в сторону маломерности. Поясню: по всем размерным сеткам один размер рассчитан на объём бёдер от стольки то до стольки и этот разбег составляет 3-4 см. Например по сетке уоох 46ит от 99 до 102 см. У меня об100. и эти брюки меня не обтянули, но если бы мой об был 101 то посадка была бы уже иная. Но есть у меня брюки тоже 46ит, но они сидят чуть свободнее, а при об 101 сели бы также как и первые. Запутано написала))) но надеюсь понятно.

• Like
Реакции: Clumsy и nikolas

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
Приезжайте в наш Ашан Марфино на Можайке! Он классный! Нее, он реально самый лучшеий в Москве.
А какие у нас хорошие сетевые продуктовые магазины в Москве?!
И не только в Москве, а в масштабах России.
Перекресторк терпеть не могу...
Мелкие сети типа Дикси - зайти молока купить...
Что еще есть?

Мелкая сеть Дикси, имеет товарооборот больше 200 миллиардов в год и занимает по нему 4 место в России среди всех сетей магазинов (не только продуктовых)

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, почитала здесь про укрепление иммунитета. Вспомнила, что читала статью что лечат только в России. Ссылку дам, если модератор уберет, то извиняйте.

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Свет, получается ориентироваться можно только на фото сторонних сайтов.

Sladkoro4ek, да уж, крайне неудобно - часто просматриваю в свободную минутку на планшете, не на всех сайтах типа Outnet я зарегена, а где зарегена, планшет, в отличие от компа, пароли не помнит, входить надо заново, чтоб глянуть, если там что нашлось. shopBop вот вечно вход требует. В общем, искать другие фото - только если на Yoox вещь мне ну очень глянулась:))
А смотреть чуть не каждую покупку надо, получается, потому что с теми джинсами Wesc ну ничего вроде тааааакой разницы не предвещало :ag::ag::ag:
Тем не менее, на попе они сели ну очень хорошо:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
прошу вас не употреблять более уничижительные термины в отношении России
Уж давайте и "Финку" туда же запишем, в тот же список. Чем она хуже? Или о ней можно не уважительно?

• Like
Реакции: Ponatalia

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
@alena65, у меня есть ботинки casamadre, на 23,5 см брала 37 размер, практически как раз, ну, может еще теплый носок влезет.

• Like
Реакции: alena65

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kisik73, Мы зимой были в Петергофе.заняли спокойно очередь и тут начали подходить организованные группы с автобусов.сам народ спокойный,но гиды при них жуткие скандалисты.они внутрь не проходят и ждут на выходе,поэтому стараются своих туристов побыстрее отправить осматривать дворец.неорганизованных туристов как мы подключают сами билетеры к таким группам.в общем,мы стояли спокойно и ждали своей очереди,билетер нас пригласила и тут такой визг,что мы не из группы:ai:.я аж испугалась этого психованного гида.зато в храм никто билеты почему-то не брал и мы попали в группу из пяти человек и нам так душевно все рассказали.больше никого и только невероятная красота,которую не мешают осматривать.

• Like
Реакции: blackhair

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Я заказала. Черно-белую

вот и я по ней горюю теперь:bu:а могла взять оч дешево.Теперь самая дешевая ссылка 4900,ну может код сработает.А вы можете написать мне в сл как придет?!а то я не часто захожу читать,могу пропустить.:ax:

• Like
Реакции: Maricaso

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Натали, спасибо за такой развернутый ответ!
на счет линьки
совершенно согласна), у меня сиам тоже без подшерстка, линяет как звиздец)
абик - моя мечта! но пока вся котониша занята(

Кира - всегда рада помочь в чем-то, что знаю не по-наслышке :)
Я о своей сомалюхе мечтала больше 10 лет! В киоске журнал купила (тогда еще интернета не было) Друг назывался. Прочла статью и сказала, что когда-то у меня будет эта кошка. И вот ждала, когда начну зарабатывать и смогу себе позволить эту сказку!
Так что мечты сбываются :ax:
ЗЫ - про сиамов не знала, что так сильно линяют, получается как КШ сибиряки - тоже много шерсти от них :)

• Like
Реакции: Yera

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@kapeks, Юля, не я, хотя и были мысли:ag: и могла спокойно успеть - я их с утра увидела. Но денег ограниченно, и хочется в первую очередь что-нить на осенне-зимний сезон) Поэтому не стала их брать

а я их видела когда еще даже не объявили круг. и размер мой был,но прошла мимо))ничего особенного для меня,помимо бренда)))

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@irin koshka,
Это на свитер уже. Ничего толще не планирую.

@kapeks,
Юля, 4700 руб. Сама не могу решить степень надобности))) Вроде бы вещь удобная, практичная, качественная достаточно. Таскать на прогулки с ребенком и прочее.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
В китайском ресторане самый ходовой "гарнир" - сырая картошка нашинкована на терке тонко и длинно, и немного ошпарена кипятком или паром + соус. Ее иногда картошка по-корейски называют
Да! Я ее очень люблю и всегда заказываю при случае.)

Сколько была в китайских ресторанах, такого не встречала. Дайте адреса питерских ресторанов, приеду, опробую :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.