@Shantal*,
Ой. У меня такие же страшненькие брови родные.![]()
Покажите!![]()
Я себе такие заказала
http://www.yoox.com/ru/44909226RP/item#sts=orders80&cod10=44909226RP&sizeId=
Не скажу, что мне нравятся, но что-то я ползала-ползала по сандалиям, и чтобы каблук был, и чтобы платформы не было, и чтобы каблук не 11 см (а то потом, бывает, приезжают все 12, а то и 13 по середине каблука, а на 13 я не хожу, например, да и бегать все же до 10 удобнее), и чтобы фирма была не совсем уж непонятная, и чтобы ремешков не миллион - они натирают с бОльшей вероятностью даже в очень хороших марках, и чтобы обуть-снять можно было быстрее, и как-то больше я ничего не выбрала в своем размере.
Девочки, может лежит у кого то в дриме, скучает платичко мешок на 44-46-48 по хорошей цене. Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна!
Я тоже ношу пух под пальто, ибо мерзну. У меня неск уникло, под пальт, под парку, и под пух)))
Ага. сама в шоке! Родительский комитет увлекся. Но противостоять не буду, много сил отнимет. Зато теперь точно пойду ту самую сценку смотреть, уровень должен быть никак не меньше "Уральских пельменей" за такие деньги
![]()
У нас вообще не носят посылки. Получаю на общих основаниях, как и простую посыль.
Моя от 7 числа еще "готовится к отправке". Ждем.Девочки, а посылки всем отправили? У меня с 7 числа не отправлена, а от 6го не появилась в системе...
Именно так и есть,я с2010 на Уоох делаю покупки а вас нашла только вчера,.
Брала на 74 94 Труссарди 26 свой стандартный размер, все хорошо, никак не больший размерОзаказилась на юксе когда до -90% скидки были. Заказала брюки Trussardi.
Чем ближе день доставки джинс Труссарди, тем больше мне переживательно!
По отзывам четкого ответа не нашла.
Заказала размер который у меня сейчас указан на большинстве джинсах)))
Очень расстроюсь если заказанный 28" размер будет мне большим на ОБ 94см ��
И уже посматриваю на другие джинсы))) марка DonDup
И опять же с размрами туманность, неоднозначность!
Мне показалось, что не было, по крайней мере с того момента, как я эту ссылку 2-ого дня сварганила.Интересно, были приличные
Да, два года это много. Поэтому и были мысли продать. Мне тоже нравятся такие швы, но как-то без себя))) А на себе - немного стиль не мой, плохо вижу себя в этом стиле. Но хочу попробовать померить с черными ботильонами, может все и совпадет)))мне очень нравятся такие швы по ногам и на коленях
2 года лежания это много) значит, что-то в них не по душе
С нас еще в конце прошлого учебного года собрали по 25 тыс., очень многие решили, что сумма многовата, но публично высказаться побоялись...в итоге очень много лишнего, без чего вполне можно было бы обойтись...в основном,родители против такого размаха,но многие боятся сказать и сдают деньги.