Все-таки это немного того, странно даже смотрится.Вчерась ехали по садовому и смотрим - реклама Новогодних торжеств! Трава зеленая под билбордом, дождик и плюс 10

Все-таки это немного того, странно даже смотрится.Вчерась ехали по садовому и смотрим - реклама Новогодних торжеств! Трава зеленая под билбордом, дождик и плюс 10
у меня от 28 в системе не отслеживается.
Вывод - в отпуск не ходитьВ отпуске про все это начинаешь думать - печально становится...
У старшего 12 летнего хронически болит горло. Уже лечились бактериофагом, пьем тонзилгон, делаем солнышко, по анализам все чисто... Опять сегодня к лору поедем горло смотреть. Может что-н народное попить? Антибиотиками мы добьем хрупкую флору, у нас еще и хеликобактер-гастрит, тоже курсами глотаем антибиотики. Я уже просто голову сломала, как помочь ребенку. Смотрен-пересмотрен.
Вот с капюшоном S-ку даже купила, потом обратно отвезла. Именно в груди был совсем в натяг, в плечах ничего еще, хотя плечи широкие.Наверное, s- ка, потому что у неё узкие плечи, но грудь есть как у мамы
Нет, Инна, полагаю это умелый бизнес-ход того агентства, у которого эти фартуки и берут в аренду. Просто в Новосибирске их нашили больше, чем в других городахтолько в Новосибирске не могут расстаться с наследием прошлого
Жанна! Мы будем терпимы и снисходительны-клянемсяТак я после её хваста нервно курю в сторонкекуда мне с одним лёгким....
а куда все нажитое непосильным трудом??Потащат же и в Таджикистон увезут !!рабочие в туалете сидят
@Сана441, http://www.yoox.com/ru/44876273UL/i...ot=12&bnpid=44876273&cod10=44876273UL&sizeId= на сапоги скинули, но учитывая что позавчера они были по 8000, как-то так ..
Толстовки антитрендом уже этим летом были, пока дойдет до народа-года 2 пройдет -)
Тренды-трендами, а что удобно все-равно носить будут. На каждый день.
...
Кстати, кроссовки тоже я читала должны были выйти из всех трендов, однако в коллекции осень-зима текущая они снова есть. Зачем?![]()